Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1933 из 2529 ПерваяПервая ... 933 1433 1833 1883 1923 1931 1932 1933 1934 1935 1943 1983 2033 2433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,641 по 38,660 из 50562
  1. Вверх #38641
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Вот, вот... И если корь протекает с осложнением на глаза, то все время не очень. Что со светом, что в полутьме. В инфекционке, правда, ничем красным окна не закрывали.
    https://kashalot.com/club/post-9620259/?page=12
    я читала эту историю, я не понимаю тонну ненужных лекарств. какой же живучий человеческий организм, у него корь, а ему еще вливают кучу разной дряни, не понятно с чем иммунитету бороться - с вирусом кори или с химией.

2. Вверх #38642
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    наша звЯзда уже в белАрусских новостях цветет и пахнет...все, народ,выдыхаем,Елена Кудряшова доказала,что корь- очень легкая болезнь,на 6 день человек уже чувствует себя хорошо.вот ссылка,и ее новый пост,нужно немного новости послушать,на 37 секунде появляется героиня Украины со своей трагической историей:
    https://belsat.eu/in-focus/va-ukrain...aSwj25mHjbDIro
    https://www.facebook.com/AfterNone
    ПС:анализа еще и близко нет,ибо он делается через 5 дней от начала сыпи,а уже всему миру поведала....во молодежь пошла:не дай пожрать,но дай возможность в телевизоре мордой лица посветить,скоро будут фото какашек выкладывать,если не дай бог ротавирус нападет,от него ведь тоже прививка есть уже
    Последний раз редактировалось Стралковская; 08.12.2018 в 00:10.

3. Вверх #38643
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    наша звЯзда уже в белАрусских новостях цветет и пахнет...все, народ,выдыхаем,Елена Кудряшова доказала,что корь- очень легкая болезнь,на 6 день человек уже чувствует себя хорошо.вот ссылка,и ее новый пост,нужно немного новости послушать,на 37 секунде появляется героиня Украины со своей трагической историей:
    https://belsat.eu/in-focus/va-ukrain...aSwj25mHjbDIro
    https://www.facebook.com/AfterNone
    ПС:анализа еще и близко нет,ибо он делается через 5 дней от начала сыпи,а уже всему миру поведала....во молодежь пошла:не дай пожрать,но дай возможность в телевизоре мордой лица посветить,скоро будут фото какашек выкладывать,если не дай бог ротавирус нападет,от него ведь тоже прививка есть уже
    В сюжете говорят о проблеме финансирования...с 2.20 мин.
    Я вам принесла утешительные новости. Для тех кто все таки захочет))
    "Україна повністю забезпечена імунобіологічними препаратами для вакцинації дітей, відповідно до Календаря щеплень." (с) Джерело: https://censor.net.ua/ua/n3101293
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

4. Вверх #38644
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    я читала эту историю, я не понимаю тонну ненужных лекарств. какой же живучий человеческий организм, у него корь, а ему еще вливают кучу разной дряни, не понятно с чем иммунитету бороться - с вирусом кори или с химией.
    о какой дряни вы говорите? У ребёнка добавочное легкое и две тяжёлые полисегментарные пневмонии подряд....
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #38645
    Посетитель
    У моего ребенка при кори коньюктивита не было посыпало на 5 день.Так что все индивидуально.Когда посыпало упала температура.
    Последний раз редактировалось Mamatory; 08.12.2018 в 09:51.

6. Вверх #38646
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Mamatory Посмотреть сообщение
    У моего ребенка при кори коньюктивита не было посыпало на 5 день.Так что все индивидуально.Когда посыпало упала температура.
    А кто ставил корь?
    У кори с сыпью температура наоборот возрастает.
    Это снова вопрос вероятности )

7. Вверх #38647
    Посетитель
    В инфекционке.

8. Вверх #38648
    В инфекционке.
    анализ лабораторно подтвержден,как я понимаю?

9. Вверх #38649
    Посетитель
    Квач ужасный они ему совали при поступлении а делали анализ или нет остаётся догадываться.Это что касаеться лаб.подтверждения.На месте его осматривал не один доктор.Они видели корь знают какая сыпь.Тем более что до этого контакт с коревым больным у нас был.Поймали в 3 детской больнице.В выписке диагноз корь.
    Последний раз редактировалось Mamatory; 08.12.2018 в 10:54.

10. Вверх #38650
    дело в том,что экзантема бывает не только при кори,есть масса других заболеваний с кореподобной сыпью,и в связи со сложившейся обстановкой по кори,данное заболевания нужно подтвердить лабораторным способом,это кровь с вены на антитела IgM,делается анализ только на 4-7 день сыпи.
    у меня в детстве было непонятно что)
    мать, завидя у меня сыпь на лице,сразу начала закрывать окна от света и от потока воздуха даже,сыпь сливалась в большие пятна,но диагноз -то ли корь,то ли коревая краснуха,,,анализ в далеком 1985 не делали,врач приходил,лечилась дома,,,ну как лечилась?в школу не ходила)
    вот никак до лаборатории не могу дойти,чтобы узнать,что наверняка было ,и к чему иммунитет имеет антитела...нужно ещё глянуть инфу по вспышкам кори и краснухи в те годы в определенной местности,,,пока дойду до Синево)

11. Вверх #38651
    Посетитель
    Я полагаю что спустя год антитела должны показать Ig G только для нас забор крови а тем более с вены это проблема большая.
    Последний раз редактировалось Mamatory; 08.12.2018 в 11:59.

12. Вверх #38652
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Вроде при кори, как и при ветрянке сыпет с темпой. Когда высыпания заканчиваются, тогда и падает. Ну может и форма такая

13. Вверх #38653
    Я полагаю что спустя год антитела должны показать Ig G только для нас забор крови а тем более с вены это проблема большая.
    совершенно верно:через год уже делается Ig G,,M-это острая фаза...я Вас понимаю,мою дочь в 5 лет 4 медика удержать не могли,когда брали кровь с пальца

14. Вверх #38654
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Вроде при кори, как и при ветрянке сыпет с темпой. Когда высыпания заканчиваются, тогда и падает. Ну может и форма такая
    У кори начинается темпа чуть раньше, потом сыпет и становится хуже, ну и да, улучшение и окончание высыпания совпадает, хотя тут могут быть нюансы(в основном из-за осложнений)
    А то поведение очень похоже на другую болезнь
    Розеола начинается с внезапного подъёма температуры до 39-40 °С, который сохраняется в течение 3-5 дней без каких-либо других симптомов. Когда температура спадает, в течение суток болезнь внезапно разряжается кореподобной розовой сыпью, которая сохраняется 4-7 дней; при этом какие-либо недомогания отсутствуют.
    Это снова вопрос вероятности )

15. Вверх #38655
    Новичок
    Судя по всему, это была элементарная розеола.

16. Вверх #38656
    Посетитель
    У ребенка от которого мы заразились коньюктивит был.Все симптомы коревые только лечили ей герпес.А потом оказалось что корь.Так что после контакта через 21 день поднялась темпа я понимаю не от розеоллы.

17. Вверх #38657
    У ребенка от которого мы заразились коньюктивит был.Все симптомы коревые только лечили ей герпес.А потом оказалось что корь.Так что после контакта через 21 день поднялась темпа я понимаю не от розеоллы.
    ну если был контакт с подтвержденной корью,то вывод ясен.

18. Вверх #38658
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    это никак не облегчает жизнь тем, кто перенёс тяжело и осложнениями, к сожалению. У кори есть и отдаленные последствия в виде жизни в коме ((
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #38659
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    о какой дряни вы говорите? У ребёнка добавочное легкое и две тяжёлые полисегментарные пневмонии подряд....
    http://ru-an.info/новости/не-бойтесь-высокой-температуры/

20. Вверх #38660
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    У кори начинается темпа чуть раньше, потом сыпет и становится хуже, ну и да, улучшение и окончание высыпания совпадает, хотя тут могут быть нюансы(в основном из-за осложнений)
    А то поведение очень похоже на другую болезнь
    При любой непонятной ситуации у вас вывод один-два розеола). Когда я говорила,что мой сын,будучи привитым заболел краснухой, была только сыпь,без температуры до,во время и после сыпи - вы сказали,что врачи не распознали розеолу,дескать она без температуры проходит,теперь уже розеола с температурой)

Ответить в теме
Страница 1933 из 2529 ПерваяПервая ... 933 1433 1833 1883 1923 1931 1932 1933 1934 1935 1943 1983 2033 2433 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права