|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
наша звЯзда уже в белАрусских новостях цветет и пахнет...все, народ,выдыхаем,Елена Кудряшова доказала,что корь- очень легкая болезнь,на 6 день человек уже чувствует себя хорошо.вот ссылка,и ее новый пост,нужно немного новости послушать,на 37 секунде появляется героиня Украины со своей трагической историей:
https://belsat.eu/in-focus/va-ukrain...aSwj25mHjbDIro
https://www.facebook.com/AfterNone
ПС:анализа еще и близко нет,ибо он делается через 5 дней от начала сыпи,а уже всему миру поведала....во молодежь пошла:не дай пожрать,но дай возможность в телевизоре мордой лица посветить,скоро будут фото какашек выкладывать,если не дай бог ротавирус нападет,от него ведь тоже прививка есть уже
Последний раз редактировалось Стралковская; 08.12.2018 в 00:10.
В сюжете говорят о проблеме финансирования...с 2.20 мин.
Я вам принесла утешительные новости. Для тех кто все таки захочет))
"Україна повністю забезпечена імунобіологічними препаратами для вакцинації дітей, відповідно до Календаря щеплень." (с) Джерело: https://censor.net.ua/ua/n3101293
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
У моего ребенка при кори коньюктивита не было посыпало на 5 день.Так что все индивидуально.Когда посыпало упала температура.
Последний раз редактировалось Mamatory; 08.12.2018 в 09:51.
В инфекционке.
Квач ужасный они ему совали при поступлении а делали анализ или нет остаётся догадываться.Это что касаеться лаб.подтверждения.На месте его осматривал не один доктор.Они видели корь знают какая сыпь.Тем более что до этого контакт с коревым больным у нас был.Поймали в 3 детской больнице.В выписке диагноз корь.
Последний раз редактировалось Mamatory; 08.12.2018 в 10:54.
дело в том,что экзантема бывает не только при кори,есть масса других заболеваний с кореподобной сыпью,и в связи со сложившейся обстановкой по кори,данное заболевания нужно подтвердить лабораторным способом,это кровь с вены на антитела IgM,делается анализ только на 4-7 день сыпи.
у меня в детстве было непонятно что)
мать, завидя у меня сыпь на лице,сразу начала закрывать окна от света и от потока воздуха даже,сыпь сливалась в большие пятна,но диагноз -то ли корь,то ли коревая краснуха,,,анализ в далеком 1985 не делали,врач приходил,лечилась дома,,,ну как лечилась?в школу не ходила)
вот никак до лаборатории не могу дойти,чтобы узнать,что наверняка было ,и к чему иммунитет имеет антитела...нужно ещё глянуть инфу по вспышкам кори и краснухи в те годы в определенной местности,,,пока дойду до Синево)
Я полагаю что спустя год антитела должны показать Ig G только для нас забор крови а тем более с вены это проблема большая.
Последний раз редактировалось Mamatory; 08.12.2018 в 11:59.
У кори начинается темпа чуть раньше, потом сыпет и становится хуже, ну и да, улучшение и окончание высыпания совпадает, хотя тут могут быть нюансы(в основном из-за осложнений)
А то поведение очень похоже на другую болезнь
Розеола начинается с внезапного подъёма температуры до 39-40 °С, который сохраняется в течение 3-5 дней без каких-либо других симптомов. Когда температура спадает, в течение суток болезнь внезапно разряжается кореподобной розовой сыпью, которая сохраняется 4-7 дней; при этом какие-либо недомогания отсутствуют.
Это снова вопрос вероятности )
У ребенка от которого мы заразились коньюктивит был.Все симптомы коревые только лечили ей герпес.А потом оказалось что корь.Так что после контакта через 21 день поднялась темпа я понимаю не от розеоллы.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
При любой непонятной ситуации у вас вывод один-два розеола). Когда я говорила,что мой сын,будучи привитым заболел краснухой, была только сыпь,без температуры до,во время и после сыпи - вы сказали,что врачи не распознали розеолу,дескать она без температуры проходит,теперь уже розеола с температурой)
Социальные закладки