|
По моему самый реальный вариант организовать не сбор бесполезных подписей а сбор денег, как делали не однократно, людей живущих уже более чем достаточно чтобы сумма была не большой, и самим установить и подключить светофор и нанести зебру, хотя это тоже маловероятно, но иначе никто ничего делать не будет, разве что подождать пока какому-то высокопоставленному человеку там на ногу наедут. Но там на самом деле нужен новый перекресток с тротуарами и т.д
Последний раз редактировалось viktor1144; 09.08.2017 в 23:26.
Лично я против каких-либо сборов и взносов за то имущества и обязанности , которые должны устанавливать ПО ЗАКОНУ местные городские власти !!! Или Вы мало налогов платите ? Тогда загляните в чеки , особенно по погашению кредитов за метры ну или обычные продуктовые чеки в магазине , там только НДС сидит 20% ! Уже давно децентрализация налоговых сборов ! И бОльшая половина налогов остаётся в городском бюджете. Вопрос : какого х*ра мы ещё должны на что-то скидываться ? Нам ещё будет на что скидываться по ОСМД , так что ещё успеете. Лучше требуйте от ублюдков в горсовете исполнения их обязанностей !
Вы правы. Но время=деньги. А в нашей стране чтобы требовать того что принадлежит тебе по праву нужно много времени и нервов, да и кто этим будет заниматься? поэтому порой проще скинуться, хотя это действительно неправильно. Вообще конечно преодолеть путь от Рафинада до дороги- весело, так же как и дорогу переходить, у меня еще ребенок маленький, за ручку идет, а у кого старшие дети ходят сами в школу- я бы очень переживала за них(
Судьба- это не только то, что будет, но и то, чего не будет...
А вот мне интересно, если я под покровом ночи)))) нарисую кисточкой зебру (не лошадку в полоску, а пешеходный переход), что будет? меня посОдют? )) на этот пешпер не будут обращать внимания водители?
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
100% водители бы обращали внимание и притормаживали!
Кто там замышлял "кровавую расправу" я с вами.Этот флагшток уже даже и без флага стучит. Какая то средневековая пытка,честное слово. Это на сколько надо быть тщеславным чтобы так издеваться над людьми. Не достаточно светящегося названия ещё и флаги . ( кадоровцы имейте совесть)
Да, шум, проезжающей машины или мотоцикла, как и крики под окнами, это явление временное...А бесконечный шум от флага... Надо говорить, ещё лучше писать жалобы.
Счастье уже близко!
Кто-то делал переуступку пая на квартиру от инвестора уже после сдачи дома и актов? Это законно?
Не было проблем и законно это разные вещи. То что вы получаете право требования от чужого человека и даете ему в руки энную суму денег - это по Вашему законно? на данный момент просто никто не хочет заниматься этим вопросом. по сути все это договора инвестирования, а тем более переуступки - чистая залипуха!!!
Ув. Соседи! Ко всем неравнодушным, всем тем, кому мешает флаг, просьба сообщить об этом инженеру Максиму. Будем добиваться того, чтобы их,с их креплением сняли. Пока спасает кондиционер, но скоро включать его на ночь совсем не будет желания...А ветер меньше дуть не станет. Если будет необходимо, то лично составлю жалобу и буду собирать подписи. Всем заранее спасибо!
Счастье уже близко!
Надо,чтобы каждый(кому пытка флагами надоела) написал заявление инженеру,а не на словах.
За все люблю благодарю
Интересно, а мы от мэра получим бонусы? ))))) он тоже начал с месяц назад борьбу с флагами Кадорра, но по совсем другой причине))) И тут мы))
П.С. а можно инженеру написать на мейл? Или что там за письмена нам разносили от имени Руслана Кивана? Давайте ему тоже напишем. Не зря же люди письма писали...
свидетельство или нотариально заверенный договор, которые зарегистрированы в соответствующем реестре - это единственно-правильные документы. До момента пока у Вас нет такого СПС расслабляться рано. Все договора инвестирования не дают вам 100% гарантии что вы получите квартиру. По сути все гарантии - это порядочность застройщика. БОЛЬШЕ НИКАКИХ ГАРАНТИЙ! если появляется третья сторона - то риски увеличиваются.
Социальные закладки