Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1933 из 2032 ПерваяПервая ... 933 1433 1833 1883 1923 1931 1932 1933 1934 1935 1943 1983 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,641 по 38,660 из 40623
  1. Вверх #38641
    Живёт на форуме Аватар для Atlant78

2. Вверх #38642
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Учитывая количество квартир - за все про все гривны по 3 с носа.
    Подпись.

3. Вверх #38643
    Посетитель
    По моему самый реальный вариант организовать не сбор бесполезных подписей а сбор денег, как делали не однократно, людей живущих уже более чем достаточно чтобы сумма была не большой, и самим установить и подключить светофор и нанести зебру, хотя это тоже маловероятно, но иначе никто ничего делать не будет, разве что подождать пока какому-то высокопоставленному человеку там на ногу наедут. Но там на самом деле нужен новый перекресток с тротуарами и т.д
    Последний раз редактировалось viktor1144; 09.08.2017 в 23:26.

4. Вверх #38644
    Посетитель Аватар для _Xandr_
    Цитата Сообщение от viktor1144 Посмотреть сообщение
    По моему самый реальный вариант организовать не сбор бесполезных подписей а сбор денег, как делали не однократно, людей живущих уже более чем достаточно чтобы сумма была не большой, и самим установить и подключить светофор и нанести зебру, хотя это тоже маловероятно, но иначе никто ничего делать не будет, разве что подождать пока какому-то высокопоставленному человеку там на ногу наедут. Но там на самом деле нужен новый перекресток с тротуарами и т.д
    Лично я против каких-либо сборов и взносов за то имущества и обязанности , которые должны устанавливать ПО ЗАКОНУ местные городские власти !!! Или Вы мало налогов платите ? Тогда загляните в чеки , особенно по погашению кредитов за метры ну или обычные продуктовые чеки в магазине , там только НДС сидит 20% ! Уже давно децентрализация налоговых сборов ! И бОльшая половина налогов остаётся в городском бюджете. Вопрос : какого х*ра мы ещё должны на что-то скидываться ? Нам ещё будет на что скидываться по ОСМД , так что ещё успеете. Лучше требуйте от ублюдков в горсовете исполнения их обязанностей !

5. Вверх #38645
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от _Xandr_ Посмотреть сообщение
    Лично я против каких-либо сборов и взносов за то имущества и обязанности , которые должны устанавливать ПО ЗАКОНУ местные городские власти !!! Или Вы мало налогов платите ? Тогда загляните в чеки , особенно по погашению кредитов за метры ну или обычные продуктовые чеки в магазине , там только НДС сидит 20% ! Уже давно децентрализация налоговых сборов ! И бОльшая половина налогов остаётся в городском бюджете. Вопрос : какого х*ра мы ещё должны на что-то скидываться ? Нам ещё будет на что скидываться по ОСМД , так что ещё успеете. Лучше требуйте от ублюдков в горсовете исполнения их обязанностей !
    Вы правы. Но время=деньги. А в нашей стране чтобы требовать того что принадлежит тебе по праву нужно много времени и нервов, да и кто этим будет заниматься? поэтому порой проще скинуться, хотя это действительно неправильно. Вообще конечно преодолеть путь от Рафинада до дороги- весело, так же как и дорогу переходить, у меня еще ребенок маленький, за ручку идет, а у кого старшие дети ходят сами в школу- я бы очень переживала за них(
    Судьба- это не только то, что будет, но и то, чего не будет...

6. Вверх #38646
    Постоялец форума Аватар для LunaLuna
    А вот мне интересно, если я под покровом ночи)))) нарисую кисточкой зебру (не лошадку в полоску, а пешеходный переход), что будет? меня посОдют? )) на этот пешпер не будут обращать внимания водители?

7. Вверх #38647
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от LunaLuna Посмотреть сообщение
    А вот мне интересно, если я под покровом ночи)))) нарисую кисточкой зебру (не лошадку в полоску, а пешеходный переход), что будет? меня посОдют? )) на этот пешпер не будут обращать внимания водители?
    она(Зебра) сотрется за 2 дня...
    да и раскатают краску ...
    надо спец.краска-которая быстро сохнет и медленно стирается...

я могу вам подсказать где знаки дорожные можно заказать....
    правда не знаю их продают просто так или надо какие-то бумаги....
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

8. Вверх #38648
    Посетитель
    а идея с нарисованой настоящей зеброй -лошадкой, мне нравится, на это точно обратят внимание.
    Цитата Сообщение от LunaLuna Посмотреть сообщение

9. Вверх #38649
    Постоялец форума Аватар для Парадная4
    100% водители бы обращали внимание и притормаживали!
    Изображения
    • Тип файла: jpg zebra.jpg (59.2 Кб, Просмотров: 69)

10. Вверх #38650
    Посетитель Аватар для Artemida Versal
    Цитата Сообщение от viktor1144 Посмотреть сообщение
    Переход, чуть дальше, нарисовали, когда сбили насмерть ребёнка. Лучше купить светофор, зачем тогда все вокруг, кто кормится с налогов? Ответ- чтобы кормиться с налогов.

11. Вверх #38651
    Посетитель
    Кто там замышлял "кровавую расправу" я с вами.Этот флагшток уже даже и без флага стучит. Какая то средневековая пытка,честное слово. Это на сколько надо быть тщеславным чтобы так издеваться над людьми. Не достаточно светящегося названия ещё и флаги . ( кадоровцы имейте совесть)

12. Вверх #38652
    Частый гость Аватар для ksunya_lav
    Да, шум, проезжающей машины или мотоцикла, как и крики под окнами, это явление временное...А бесконечный шум от флага... Надо говорить, ещё лучше писать жалобы.
    Счастье уже близко!

13. Вверх #38653
    Посетитель
    Кто-то делал переуступку пая на квартиру от инвестора уже после сдачи дома и актов? Это законно?

14. Вверх #38654
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    Цитата Сообщение от Polaris Посмотреть сообщение
    Кто-то делал переуступку пая на квартиру от инвестора уже после сдачи дома и актов? Это законно?
    В смысле законно? У Кадорра переуступка пая делается в центральном офисе и бесплатно, делала уже по сдачи дома, 1.5 года назад, проблем не было

15. Вверх #38655
    Посетитель Аватар для Mytnychok
    Цитата Сообщение от Any Loti Посмотреть сообщение
    В смысле законно? У Кадорра переуступка пая делается в центральном офисе и бесплатно, делала уже по сдачи дома, 1.5 года назад, проблем не было
    Не было проблем и законно это разные вещи. То что вы получаете право требования от чужого человека и даете ему в руки энную суму денег - это по Вашему законно? на данный момент просто никто не хочет заниматься этим вопросом. по сути все это договора инвестирования, а тем более переуступки - чистая залипуха!!!

16. Вверх #38656
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    Цитата Сообщение от Mytnychok Посмотреть сообщение
    Не было проблем и законно это разные вещи. То что вы получаете право требования от чужого человека и даете ему в руки энную суму денег - это по Вашему законно? на данный момент просто никто не хочет заниматься этим вопросом. по сути все это договора инвестирования, а тем более переуступки - чистая залипуха!!!
    Уже 1.5 года живём в квартире, пока ещё никто не выгнал))) на квартиру законно выдали спс

17. Вверх #38657
    Частый гость Аватар для ksunya_lav
    Ув. Соседи! Ко всем неравнодушным, всем тем, кому мешает флаг, просьба сообщить об этом инженеру Максиму. Будем добиваться того, чтобы их,с их креплением сняли. Пока спасает кондиционер, но скоро включать его на ночь совсем не будет желания...А ветер меньше дуть не станет. Если будет необходимо, то лично составлю жалобу и буду собирать подписи. Всем заранее спасибо!
    Счастье уже близко!

18. Вверх #38658
    Частый гость Аватар для Inulya1
    Надо,чтобы каждый(кому пытка флагами надоела) написал заявление инженеру,а не на словах.
    За все люблю благодарю

19. Вверх #38659
    Постоялец форума Аватар для LunaLuna
    Цитата Сообщение от Inulya1 Посмотреть сообщение
    Надо,чтобы каждый(кому пытка флагами надоела) написал заявление инженеру,а не на словах.
    Интересно, а мы от мэра получим бонусы? ))))) он тоже начал с месяц назад борьбу с флагами Кадорра, но по совсем другой причине))) И тут мы))

П.С. а можно инженеру написать на мейл? Или что там за письмена нам разносили от имени Руслана Кивана? Давайте ему тоже напишем. Не зря же люди письма писали...

20. Вверх #38660
    Посетитель Аватар для Mytnychok
    Цитата Сообщение от Any Loti Посмотреть сообщение
    Уже 1.5 года живём в квартире, пока ещё никто не выгнал))) на квартиру законно выдали спс
    свидетельство или нотариально заверенный договор, которые зарегистрированы в соответствующем реестре - это единственно-правильные документы. До момента пока у Вас нет такого СПС расслабляться рано. Все договора инвестирования не дают вам 100% гарантии что вы получите квартиру. По сути все гарантии - это порядочность застройщика. БОЛЬШЕ НИКАКИХ ГАРАНТИЙ! если появляется третья сторона - то риски увеличиваются.

Ответить в теме
Страница 1933 из 2032 ПерваяПервая ... 933 1433 1833 1883 1923 1931 1932 1933 1934 1935 1943 1983 ... ПоследняяПоследняя