|
Тем девушкам которые хотят посветить своим мужьям песню.Вчера нашла её,не могу не поделиться. Мне она очень понравилась.
Анжелика Начесова – Жена
По поводу песни для любимого мужа или любимой жены. По опыту знаю, что волнение, усталость, микрофон, звучание зала, плохая слышимость минусовки приводят, порой, не к тому итогу. Поэтому настоятельно рекомендую записывать заранее свою "плюсовку", а на свадьбе "сыграть" песню - не думая о тексте, не заботясь о дыхании,которое сбивается из-за сердцебиения, а дать волю чувствам и эмоциям.
Последний раз редактировалось ProZerpina; 01.03.2012 в 13:54.
~Жанна Шарапова~
~Жанна Шарапова~
Да,я на своей свадьбе записала плюс и все было супер)))включили актрису и выступила на 5 баллов !))))так что тоже советую сделать качественную запись(где кстати могут чуточку подправить голос,и тогда вообще будет хорошо)
Здравствуйте. Помогите мне найти музыкантов (не в купе с ведением) на свою свадьбу. Бюджет на музыкантов-в среднем 500 у.е. Девочки, бывшие невесты, может вы что-то подскажите? Кто был у вас?
А почему не хотите в купе с ведением?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Migelik, я бы Вам и другим невестам посоветовала выбирать, но не очень долго, т.к. лето приближается и свободных профиков остается на летние свадьбы все меньше и меньше. (Это уже проверенная информация на 2012 год), это касается не только музыкантов, но и декораторов, фотографов, ведущих и других проф. областей. Так что выбирайте тщательно, осмысленно, но не затягивайте этот процесс до последнего.
Кстати, очень правильно, что в начале ищут зал. Потому что, судя по переговорам с молодожёнами, это сейчас первоочередная задача. Список намеченных вариантов тает на глазах, когда начинается прозвон. Так что, сезону быть, господа!
Всем весеннего настроения!
~Жанна Шарапова~
Социальные закладки