Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1933 из 2548 ПерваяПервая ... 933 1433 1833 1883 1923 1931 1932 1933 1934 1935 1943 1983 2033 2433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,641 по 38,660 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #38641
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от Pollet Посмотреть сообщение
    А я Вам что-то должна? Хочу отвечаю, хочу нет. Я свободна в выборе))
    А вот просто из профессионального любопытства: почему негатив на аве?

3. Вверх #38642
    Ну а по теме изначального вопроса о семейных болезнях - любопытное видео: https://youtu.be/O5zPhhCwJG4. Не могу ни подтвердить ни опровергнуть, но как информация для размышления...
    Добро – это наблюдать, не изменяя; зло – творить, не ведая.

4. Вверх #38643
    Не покидает форум
    Можно ли с помощью детального инструментального исследования определить природу полипов в желчном пузыре? Какие из них более информативны? Зонд глотать особо не хочется, но если мрт/кт не в помощь..
    Отправная точка-УЗИ.
    И кто вообще чаще занимается такими вопросами, в смысле консультаций и вообще ведения пациента? Гепатологи у нас как то не очень распространены, по крайней мере, в соседней теме о врачах очень мало отзывов.

5. Вверх #38644
    Живёт на форуме Аватар для Pollet
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    А вот просто из профессионального любопытства: почему негатив на аве?
    Я смотрю Вы на меня запали) Не предполагаю фабулу профессионализма, но секрета нет. Силуэт похож на мой реальный, не люблю к себе излишнего внимания.
    П.С. кстати стоматита у меня не было, я указывала,что несколько стоматологов этот диагноз отсекли.
    Последний раз редактировалось Pollet; 06.04.2018 в 21:35.
    я прощаю людей, просто забывая об их существовании.

6. Вверх #38645
    Цитата Сообщение от Pollet Посмотреть сообщение
    Я смотрю Вы на меня запали) Не предполагаю нозоформу профессионализма, но секрета нет. Силуэт похож на мой реальный, не люблю к себе излишнего внимания.
    П.С. кстати стоматита у меня не было, я указывала,что несколько стоматологов этот диагноз отсекли.
    Конечно, Вы мне не безразличны! Но, увы, интерес ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО профессиональный )))...

7. Вверх #38646
    Частый гость
    Добрый день. Заметила две недели назад увеличенный лимфоузел в подмышечной впадине, три дня назад проснулась от сильной боли в руке, отдающей в кончики пальцев, лимфоузел еще больше увеличился в размере и воспалился. После этого каждый день воспаляется еще по одному лимфоузлу. На сегодняшний день имею три воспаленных лимфоузла, дискомфорт, температура 37,2, повышенная утомляемость. Впереди праздники, а мое состояние мне абсолютно не нравится((( Что можно предпринять до вторника, пока к врачу не попаду (очень боюсь завтра утром новый воспаленный лимфоузел обнаружить)? И к какому врачу нужно идти? Спасибо.
    Мамино счастье рядом.

8. Вверх #38647
    Цитата Сообщение от мири Посмотреть сообщение
    Добрый день. Заметила две недели назад увеличенный лимфоузел в подмышечной впадине, три дня назад проснулась от сильной боли в руке, отдающей в кончики пальцев, лимфоузел еще больше увеличился в размере и воспалился. После этого каждый день воспаляется еще по одному лимфоузлу. На сегодняшний день имею три воспаленных лимфоузла, дискомфорт, температура 37,2, повышенная утомляемость. Впереди праздники, а мое состояние мне абсолютно не нравится((( Что можно предпринять до вторника, пока к врачу не попаду (очень боюсь завтра утром новый воспаленный лимфоузел обнаружить)? И к какому врачу нужно идти? Спасибо.
    Врач.
    Идти к хирургу ещё позавчера. Наиболее эффективно Эндолимфатическое введение антибиотика. До вторника... Самой... Вряд ли. Если худо - к дежурному хирургу на Слободку или в еврейскую. Можно попробовать в травмпункт - они круглосуточно работают и сегодня пика травматизма не ожидается )))

9. Вверх #38648
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    Врач.
    Идти к хирургу ещё позавчера. Наиболее эффективно Эндолимфатическое введение антибиотика. До вторника... Самой... Вряд ли. Если худо - к дежурному хирургу на Слободку или в еврейскую. Можно попробовать в травмпункт - они круглосуточно работают и сегодня пика травматизма не ожидается )))
    Спасибо за ответ, но сегодня ни как не получается, на сутки заступила(((
    Мамино счастье рядом.

10. Вверх #38649
    Постоялец форума Аватар для amanueltanya
    добрый вечер.
    сориентируйте пожалуйста, как быстро у лежачего больного могут начаться пролежни?(мама упала сегодня, повредила ногу, подозрение на перелом шейки бедра, лежит в водников, врачи будут со вторника)
    и вопрос второй, где можно достать противопролежневый матрас? напрокат или купить. и сколько это может стоить?

11. Вверх #38650
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    Цитата Сообщение от amanueltanya Посмотреть сообщение
    добрый вечер.
    сориентируйте пожалуйста, как быстро у лежачего больного могут начаться пролежни?(мама упала сегодня, повредила ногу, подозрение на перелом шейки бедра, лежит в водников, врачи будут со вторника)
    и вопрос второй, где можно достать противопролежневый матрас? напрокат или купить. и сколько это может стоить?
    Нормально вообще.... Врачи будут со вторника.... Идиотизм какой.
    Пролежни могут и не возникнуть, есть же много разных профилактических штук от этого))
    У меня бабушка с переломом шейки бедра лежит давно, пролежней не было.
    На халяву всё кошерно!!))

12. Вверх #38651
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от amanueltanya Посмотреть сообщение
    добрый вечер.
    очень быстро могут...практически за сутки...так что не ограничиваясь матрасом надо за мамой ухаживать...врачи ее с бока на бок поворачивать не будут...даже если им Гиппократ позвонит....тем более что с лангетой это не всегда можно делать...да и за медсестрами лучше родственникам присматривать...
    Последний раз редактировалось Бенито; 08.04.2018 в 10:53.

13. Вверх #38652
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    Нормально вообще.... Врачи будут со вторника.... Идиотизм какой.
    Пролежни могут и не возникнуть, есть же много разных профилактических штук от этого))
    У меня бабушка с переломом шейки бедра лежит давно, пролежней не было.
    везет..тут главное профилактика..а то заживает эта дрянь очень медленно

14. Вверх #38653
    Посетитель Аватар для La Rissa
    Цитата Сообщение от мири Посмотреть сообщение
    Не врач. У моего 3-х летнего ребенка была примерная картина: слабость, повышенная утомляемость (не мог долго ходить, просился на руки, капризничал), потом заметила увеличенный и болезненный лимфоузел подмышкой слева, а при осмотре педиатр сказала, что и подчелюстные лимфоузлы тоже немного увеличены. До этого у ребенка (где-то за 2 недели до этого) была температура за 39, но ни кашля, ни насморка, может, немного красноватое горло было (сейчас уже точно не помню). Педиатр сказала, что скорее всего вирус какой-то (на тот момент жили на даче в Крыжановке, и многие дети на нашей улице и рядом примерно такого же возраста поболели один за другим со схожими симптомами). А вот уже потом,когда ребенок уже должен был оправиться после болезни, у него и проявилось то, о чем я писала в самом начале. В итоге, педиатр отправила ребенка сдать анализ на ВЭБ, вирусы герпеса и ЦМВ и пропить в течение 5 дней Новирин для поддержания иммунитета. В общем, обнаружился вирус герпеса 6-го типа. Больше ничего из лекарств специально не принимали, и состояние ребенка постепенно пришло в норму, и лимфоузлы тоже.
    Последний раз редактировалось La Rissa; 08.04.2018 в 10:01.

15. Вверх #38654
    Постоялец форума Аватар для Doriane
    ДОбрый день.
    Накануне вечером внезапное носовое кровотечение. До сих пор подобных прецедентов не было. Перед этим голова не болела. возраст 50 лет.
    Мне к невропатологу?
    Спасибо.

16. Вверх #38655
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    Цитата Сообщение от Doriane Посмотреть сообщение
    ДОбрый день.
    Накануне вечером внезапное носовое кровотечение. До сих пор подобных прецедентов не было. Перед этим голова не болела. возраст 50 лет.
    Мне к невропатологу?
    Спасибо.
    Нужно обязательно давление мерять в таких случаях. Если повышенное - выпить что-то, снижающее давление. Нос хорошо затампонировать (во время кровотечения).
    Не обязательно к невропатологу, можно и к терапевту.

17. Вверх #38656
    Знатная приколистка
    Уважаемые доктора, подскажите, пожалуйста, не вызывает ли привыкания препарат Сибутин?
    У сына моего знакомого ночной энурез (парню 13 лет, спит настолько крепко, что позывы на мочеиспускание не будят его).
    Врач назначила Сибутин.
    Не получится ли так, что, пока он пьёт, не будет мочиться, а потом опять всё возобновится????
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #38657
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Уважаемые доктора, подскажите, пожалуйста, не вызывает ли привыкания препарат Сибутин?
    У сына моего знакомого ночной энурез (парню 13 лет, спит настолько крепко, что позывы на мочеиспускание не будят его).
    Врач назначила Сибутин.
    Не получится ли так, что, пока он пьёт, не будет мочиться, а потом опять всё возобновится????
    И меня этот вопрос волнует. Правда, моему внуку только 5,5 лет. Спит очень крепко! Вообще ничего не соображает, когда его будят. Я его пытаюсь поднять, а он падает снова на постель)) В туалет невозможно повести.
    Врач нам назначила спрей в нос - Минирин. Сказала, что после месяца применения ребенок вроде бы как должен будет уже сам вставать по ночам. Но на деле... Да, пока пользуемся спреем - ночи сухие, но, как только отменяем - снова "плаваем"...

19. Вверх #38658
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Melomanka Посмотреть сообщение
    И меня этот вопрос волнует. Правда, моему внуку только 5,5 лет. Спит очень крепко! Вообще ничего не соображает, когда его будят. Я его пытаюсь поднять, а он падает снова на постель)) В туалет невозможно повести.
    Врач нам назначила спрей в нос - Минирин. Сказала, что после месяца применения ребенок вроде бы как должен будет уже сам вставать по ночам. Но на деле... Да, пока пользуемся спреем - ночи сухие, но, как только отменяем - снова "плаваем"...
    Поспрашивайте невролога. У нас такая проблема в 5 лет тоже была. Нам назначали физиопроцедуры. Магниты и ещё что-то. Все прошло.

20. Вверх #38659
    Постоялец форума Аватар для Олюська
    Добрый день. Подскажите. Вдруг вчера отекла правая кисть, пальцы стали как сосиски, через пару часов прошло. Сегодня утром опять отекла, отек ощущаю только в пальцах.

21. Вверх #38660
    Постоялец форума Аватар для Биссектриса
    Доброе Утро!

Подскажите, пожалуйста: нужно достать препарат, но он Российский и тут его не продают. Аналога нет. Знаю, что есть разные компании, в частности на пром.юа, представителей, которые занимаются продажей лекарств, витаминов, бадов... Но разница в цене в 1000 гривен. Кому доверять? Есть вообще какие-то проверенные компании, представители, которые занимаются продажей препаратов?

Ответить в теме
Страница 1933 из 2548 ПерваяПервая ... 933 1433 1833 1883 1923 1931 1932 1933 1934 1935 1943 1983 2033 2433 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права