Да, путаница в показаниях...
|
Да, путаница в показаниях...
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
если это тебе выгодно-то это не означает, что второй стороне так же
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
ну ты будешь думать в первую очередь о себе9)) пример киевские убер говно таксисты))) (шпак или богатый таксист)
вчера ты пилил видио как круто зарабывать в такси в киеве на арендованной за 300 грн нубире)и зазывал подключаться к себе в партнерку за 5%
Сегодня ты пилишь видио как классно работать у тебя под % от кассы)))
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Конечно. Когда ты на базаре торгуешься, то о выгоде продавца не думаешь. Не так-ли? ))
Я в первую очередь делаю так как выгодно мне. Ты ведь не берешь заказы, которые тебе не выгодны, ведь так? Берешь только те, что тебе выгодны. Если люди сами устанавливают цену, то это им наверное выгодно, хотя, ты прав, мне это не интересно)
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Как думаете с 11 пойдет работа? Ослабление карантина. Или ждать 22 отмены? А если снова продлят ? Как раз автоаренда подешевела.
сейчас такси по моему почти самый дешёвый транспорт, учитывая как опустили цены, та же оптима минималку опустила до 30, не говоря за 838 и остальные бомж конторы ..... но пылесосы вывезут все ))))
Как быть человеку,которому работа в такси нравится и в целом всё устраивает? Получается отрасль увалена,как и многие другие мелкие бизнес проекты.
А как быть с высказыванием,что кризис это новые возможности и способ крепко подняться. Так ,во всяком случае это часто слышу от СМИ и разных ресурсов. Но для кого новые возможности? Куда копать? Польша ,Германия ,Чехия . Мне кажется такая это туфта ,все эти возможности.
Ну так пару интересных изменений в такси за последние пару лет.
1. Зашла тачка - где сидят все теде недотаксисты. И согласны копаться в камне( балалайки мало было).
2. Зашол убер / болт с концепцией - а давайте возите ещё дешевле и платите ещё больше % чем раньше .
3. Появились парки под 30-40%. Тут ещё веселее - тебя бесплатно учат работать в агрегаторах. Показывают лайфхаки- как например работать больше 12ч. Как бы логичная стадия - понять что если за 16 часов ты заработал возя все подряд 3к за 400км твоих 900-1200 от дяди) но если взять аренду 400 и заправить авто 500 то твоих 2000 делая все тоже самое и ещё обклейку пополам с арендодателем разделить можно.
Но если парки живут - значит этой стадии не наступает)
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Если в общем и в целом, то согласен. Иначе и не может быть во время глобального системного кризиса, врождённого порока капиталистической экономики. И это если очередной кризис просто периодический, а не начало финального акта под названием "неизбежный крах капитализма". (с)
Но если рассматривать отдельно рынок таксоперевозок, то не всё так однозначно.
Потребитель услуг такси чувствует себя гораздо лучше, чем "все люди".
Сильно подозреваю, что между сам/аренда/парк разница невелика. На учёбу достаточно от пары часов до пары дней.
Так же несущественна разница между работать с диспетчерской с телефоном, рациями и карточками или с агрегатором с смартфоном и интернетом. Просто технические детали.
Смысл, схема производственных отношений за 20 лет не изменился.
Та что там как. Выбор огромен, от энергетиков до долее сильных мотиваторови готов суперводила хоть на 24 часа.
Этой стадии не существует.
Знаешь почему сын прапорщика не может стать генералом?![]()
Социальные закладки