|
Я только шуруповертом умею пользоваться, дрель и перфоратор в жизни в руки не возьму - боюсь. Также и с заменой колеса - за 12 лет за рулем ни разу его не меняла, запаска у меня полноразмерная, да и открутить гайки я физически не смогу. Буду звонить своим мужчинам чтобы приехали или воспользуюсь услугой страховой - у меня там есть услуга замены колеса и зарядки аккумулятора.
я вчера была на море 2 раза : утром с 10 до 12, и вечером с 17 до 18-30. Вечером вода была теплее, я даже почти искупалась, окунулась и вышла. Но на море очень хорошо. Прям очень. Никого почти нет, пенсионеры и мамочки с детьми. Вчера на море мне нравилось больше, чем сегодня на работе.
я у тебя совета вроде не спрашивала))
я просто сказала от женских хотелок на море пойти ,когда вода холодная , страдают потом их же дети,я в этом году не планирую посещать нашу лужу,под названием одесский залив ... с каждым годом наши пляжи все унылее...и так называемое оздоровление в жару, на море очень спорный вопрос
ужо записала к кому за спасением идти )))Анют, если что, я красивые хинкали леплю)))))) навчу, за бокальчиком)))))
Эх , девульки , вам до меня оказывается еще "мужать и мужать" - я вот уже с месяц на мужа сварочник поглядываю .......... ))))))))
вау , а чего ваять будешь . я так люблю всякие изделия из металла , от кракозябриков до хайтека !
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Ну так это твои проблемы, что ты этого непонимаешь и не приемлешь. Весь пляж сидит в воде уже, плавают за волнорезом-это уже не холодная вода.
Дети, с которыми я имела счастье иметь дело, никогда не кутались и не оберегались от сквознячков. И они не болеют. Чтоб организм умел сопротивляться и не болеть- он должен тренироваться ежедневно перепадами температур. И такой организм Никогда не заболеет именно от Переохлаждения. На себе проверено. А теплолюбивые и кутанные - запросто. Каждому свое)
ПАНДЕмия!
Подозреваю что для начала как раз хай-тАк и получится ... ))))))
А вообще вспоминаю , какие обалденные ювелирные украшения делала моя бывшая соседка ........ Не золото , не серебро , но ... Вот запомнилась веСЧ - браслет выше локтя и кольцо на средний палец руки , соединенные цепочками с фигурками и камешками ..... )
Вот тут ты не права))) Мой малый тоже уже купается и отлично себя чувствует (5 лет). Вопрос реально в закалке и в том, что родители делают ПОСЛЕ купания.
Плотно одетый ребенок болеет на много больше из-за перегрева, пота и легкого ветерка не в том месте.
Закаленный ребенок отлично держит температуры и в сравнении с укутанным болеет на много меньше
Социальные закладки