Для меня тоже очень тяжелый фильм,но больше всего я его смотрела из - за Алены Бабенко.
Мэри, ты меня своими колбасками раззадорила под вечер! Я так давно не ела таких домашних колбасок! Надо что-то придумать.
|
Для меня тоже очень тяжелый фильм,но больше всего я его смотрела из - за Алены Бабенко.
Мэри, ты меня своими колбасками раззадорила под вечер! Я так давно не ела таких домашних колбасок! Надо что-то придумать.
Красиво?
Это называется японские завтраки бенто-еда как искусство
Посмотрите-это интересно)))
http://www.lovi-moment.com.ua/life/18958-2012-10-24-19-44-52.html
http://www.liveinternet.ru/users/esmerallda/post167730976/
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
спящий мишка накрытый омлетом меня просто убил наповал!
![]()
а меня "убивают" торты с фото именинника-меньше всего мне бы хотелось чтоб меня кто-то ел...
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
Медведя по достоинству сможет оценить ценитель таптыгиных - Маринка.87- кстати,куда то она пропала??
а я с удовольствием презентую вам мои хорошие ...кашу!
самую обычную гречневую кашу с маслом. как обычно ее мы варим? 1 часть перебраннои крупы заливаем 2 частями воды. в конце варки добавляем сливочное масло.
а я предлагаю вам такои вариант:на 3 части гречневои крупы возьмем 1 часть риса. все остальное -делаем как обычно.
попробуите. это вкусно. полезно и просто оригинально. смачного)
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Доброе утро!
Я не ложилась спать...зато миллион полезных дел сделала - с плесенью боролась, помыла окна, плитку в ванной всю вымыла, перегладила белья кУчу, суп сварила, печенье испекла, ногти накрасила (и смотрела при этом "Зайцев+1" второй сезон - ржач!!!!!!!!), выпила кружек 8 чая (после 18 не ем, но и ранбше 6 тоже, так что морила и морю пока ещё червяка чаем зелёным вперемешку с чёрным - мамуля передала вкуснющщщий), ближе к 8ми картошечки на завтрак пожарю, а пока форум почитаю.
А! А утром мы поедем на 7й)
Всем подуктивного дня!
Замечательных новостей вам, любимки!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Всем Доброе утро!!!
о! у нас как раз на неделе были домашние колбаски. Говорится что было, из того и сделали. примерно 1.3 шея свиная- порезала кусочком+ фарш свиной около 1 кг+ грамм 150сала кусочком мелким= отличные колбаски получились! А на бульоне от колбасок, который всегда выливала, замечательный суп из красной чечевицы.
Мадам! Ну ты энерджайзер! Сил тебе побольше!!!
На завтрак наверное ленивые вареники сделаю, на обед есть пшеничная каша+гуляш свиной.
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
И вым всем удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
доброе утро!
хорошего вам дня!
день обещает быть теплым
съела 2 конфетки- вишенки в коньячке- оно ж до вечера выветрится,правда?
Лена,Саша, как малявки?
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Социальные закладки