Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Делюсь лайфхаком. Можно ощущать тепло дома, плед, вкусняшки. Тебе есть где укрыться, тепло и надёжно. И это здорово.
У меня есть троюродные сёстры по маминой линии, они как-то на даче отдыхали, и ночью пошёл дождь с градом. И вот муж одной из них пошёл проверять, всё ли в порядке. А другая с детьми спит, и сквозь сон слышит - "ты не волнуйся, тут дождь с камнями". Это он так с румынского перевёл на русский. Та как подорвалась, стала по комнатам бегать, детей проверять. Дождь с камнями) Т.ч. у нас ещё всё спокойно)
Я не хожу через лужи. Пока что)
А помнишь что? Не поняла твою аббр.
True love is not about perfection.
Вот что мне сегодня утром попалось. Думаю здесь ответ на твой пост
bmo harris atm locations near me
Венера в скорпионе
Таак... Экипаж корабля прощается с вами... У нас вырубило электричество и через три часа мы окажемся в первобытно- общинном строе, без связи и интернета... И будет время углубиться в философию...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Тут все зависит от того, считаешь ли ты полную 100% откровенность и открытость во всем обязательным условием/признаком любви.
Я, например, не считаю. Я многое скрываю от родителей, которых люблю, чтобы не волновать их. От мужа тоже некоторые вещи скрываю, по той же причине- берегу его. С ним это сложнее провернуть, но когда есть возможность, я предпочту уберечь его от лишнего стресса. Пытаюсь ли я казаться лучше, чем есть? Нет, потому что ленива и играть роль 15 лет- это слишком сложно. А если бы могла, конечно я старалась бы если не быть, то казаться лучше, чем я есть. Это нормально, имхо, для юной женщины. Уже ближе к сорокету машешь рукой на свою неидеальность и принимаешь себя такой, какая есть, а в молодости хочешь быть лучше, умнее, красивее, ярче, остроумнее, сексуальнее и тд.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки