Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1932 из 2105 ПерваяПервая ... 932 1432 1832 1882 1922 1930 1931 1932 1933 1934 1942 1982 2032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,621 по 38,640 из 42081
  1. Вверх #38621
    Частый гость Аватар для nata-z
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    А тестера все на месте, или убрали оттенки, которых нет в наличии? Хочу их матовую помаду, но пока не увижу в живую-не решусь... В ВТЦ на Среднефонтанской на втором этаже есть Nyx, но у них нет тестеров, а мне обязательно хоть на руку мазнуть нужно... и оттенок увидеть, и структуру почувствовать. А цены в эпицентре как, дороже чем в инете? В ВТЦ по 200 с копейками (то ли 210, то ли 215).
    Тестера есть ,но от силы шт 5(если речь идет о софт мат)Да,их надо обязательно тестить,хотя я как то купила оттенок Цюрих по интернету и угадала на все 100%
    цена вроде 260грн,я так ничего и не выбрала

2. Вверх #38622
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от nata-z Посмотреть сообщение
    Тестера есть ,но от силы шт 5(если речь идет о софт мат)Да,их надо обязательно тестить,хотя я как то купила оттенок Цюрих по интернету и угадала на все 100%
    цена вроде 260грн,я так ничего и не выбрала
    Спасибо! Из их ассортимента мне могут подойти только Stockholm, London или Cairo. Но выбрать онлайн просто нереально, не везёт мне с этим... Наверное, не судьба найти в Одессе полный ассортимент тестеров(

3. Вверх #38623
    Возвращаясь к напечатанному (с)

Девушки, все-таки еще раз убеждаюсь, что самое лучшее ср-во для загара тела для меня остается Hawaiian Tropic.

Начала с масла с защитой 20 на прямом солнце +35. Нет красноты, кожа шоколадная и равномерно ложится загар. Постепенно спущусь до защиты 2, то есть почти без защиты, но зато загар убойный дает))

Для лица пользуюсь аптечными марками с защитой 50-100, меньше мне мало..

Еще раз подписываюсь под HT, как лучшим для загара))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

4. Вверх #38624
    Держи фасон
    Девочки, прислали смс мне с Loccitane : Уважаемый VIP клиент L’Occitane, поздравляем вас с Рождеством, и дарим +10% к вашей карте с 5 до 8 января. Ждем вас! . Если кому-то нужно - обращайтесь) и по теме : насчет Hawaiian Tropic полностью согласна!

5. Вверх #38625
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Возвращаясь к напечатанному (с)

Девушки, все-таки еще раз убеждаюсь, что самое лучшее ср-во для загара тела для меня остается Hawaiian Tropic.

Начала с масла с защитой 20 на прямом солнце +35. Нет красноты, кожа шоколадная и равномерно ложится загар. Постепенно спущусь до защиты 2, то есть почти без защиты, но зато загар убойный дает))

Для лица пользуюсь аптечными марками с защитой 50-100, меньше мне мало..

Еще раз подписываюсь под HT, как лучшим для загара))
    А деклеор масло с морковным соком пробывала? Вот попробуй!

6. Вверх #38626
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    А деклеор масло с морковным соком пробывала? Вот попробуй!
    Спасибо, куда мне его потом деть, если Hawaiian окажется лучше?)))

Куплю, конечно, благодарствую за наводку)))

Загораю всегда быстро и легко, HT просто магическая штука какая-то для смуглой кожи..)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

7. Вверх #38627
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Ммммм точно, лучше тогда не брать

8. Вверх #38628
    Частый гость Аватар для nata-z
    Девушки,кто то пользуется маркой colourpop? Смотрю в инста на них,матовые помады улетные свотчи ,да и цены 5 уе

9. Вверх #38629
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Decleor Aromessence Solaire Body Oil Serum, если о нем речь, то очень дорого, а такого выраженного эффекта как НT не дает.

10. Вверх #38630
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Девочки, до меня как до жирафа, но все же - матовые NYX есть у Наташи (когда я брала вчера были еще все оттенки), я не удержалась и еще 46ю Nouba прихватила, какая же она потрясающая...
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2294148&page=127
    А по теме загара - купила как-то по Латониной наводке piz buin водичку для загара, так вот лучшей пока не нашла. Самое хорошее что на коже неощутимая, и цвет загара с ней у меня лучше всего. Даже НТ отошли на второй план.
    Последний раз редактировалось Princess Belle; 06.01.2016 в 19:01.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

11. Вверх #38631
    Посетитель Аватар для m_alina
    Для любителей матовых жидких помад-попробуйте MAKE UP FACTORY
    Лучше нубы, никс)) только мало пока оттенков))

12. Вверх #38632
    Частый гость
    Девочки, а никто на форуме Lorac палетки не покупал? Есть кто-то с оригиналами?

13. Вверх #38633
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от m_alina Посмотреть сообщение
    Для любителей матовых жидких помад-попробуйте MAKE UP FACTORY
    Лучше нубы, никс)) только мало пока оттенков))
    Эти http://www.letu.ua/makiyazh/dlya-gub...avAction=push? Да, с оттенками печаль( Меня Nyx только этим и подкупает, наличием нужных оттенков))) Но вот найти б еще тестера на эти оттенки...

14. Вверх #38634
    Посетитель Аватар для m_alina
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Эти http://www.letu.ua/makiyazh/dlya-gub...avAction=push? Да, с оттенками печаль( Меня Nyx только этим и подкупает, наличием нужных оттенков))) Но вот найти б еще тестера на эти оттенки...
    Да)) их всего воообще 6

15. Вверх #38635
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Мне Hawaiian Tropic ничего особо не дал. Как загорала до него, так и с ним оттенок был. (Кожа смуглая, брала спф 15). Но аромат очень даже приятный и кожу увлажняет хорошо.
    all what you want you get it !

16. Вверх #38636
    Новичок Аватар для NadiaHappy
    Девочки, кто-то пользуется электрическими щетками для чистки лица? (по типу Clarisonic)
    Какими именно и главное где покупали? Clarisonic дороговата, хотелось бы найти какие-то подешевле...

17. Вверх #38637
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от NadiaHappy Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то пользуется электрическими щетками для чистки лица? (по типу Clarisonic)
    Какими именно и главное где покупали? Clarisonic дороговата, хотелось бы найти какие-то подешевле...
    Если воспользоваться поиском по теме, можно найти отзывы.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 07.01.2016 в 21:19.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

18. Вверх #38638
    Новичок Аватар для NadiaHappy
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Если воспользоваться поиском по теме, много найти отзывы.
    Спасибо, смотрела
    Но время не стоит на месте, много новинок появляется... да и отзывов в теме совсем мало.
    И меня так же интересует где купить эти щеточки у нас, естественно те, которые с положительными отзывами. С Китайских сайтов не хочу заказывать, там сплошные подделки.

19. Вверх #38639
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Ах, да. Тут отзывы были о кларисоник, а вам подешевле и не китай.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

20. Вверх #38640
    Посетитель Аватар для Noelli
    Цитата Сообщение от NadiaHappy Посмотреть сообщение
    Спасибо, смотрела
    Но время не стоит на месте, много новинок появляется... да и отзывов в теме совсем мало.
    И меня так же интересует где купить эти щеточки у нас, естественно те, которые с положительными отзывами. С Китайских сайтов не хочу заказывать, там сплошные подделки.
    Могу оставить отзыв о щеточке Мери Кей,она у меня уже год, я очень довольна, только Кларисоника у меня не было, сравнить не могу. Щеткой пользуюсь не каждый день, использую со средством для очистки лица CLINIQUE Liquid Facial Soap, если использую утром или пенку SHISEIDO Benefiance WrinkleResist24 если использую вечером и на лице есть макияж. Поры лучше очищаются с этой щеткой, черные точки уходят, вначале как купила использовала только вечером каждый день подряд дней 5 потом делала перерыв пару дней и опять, кожа была в очень хорошем состоянии, сейчас использую по мере надобности раз-два в неделю.

Ответить в теме
Страница 1932 из 2105 ПерваяПервая ... 932 1432 1832 1882 1922 1930 1931 1932 1933 1934 1942 1982 2032 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права