|
Возвращаясь к напечатанному (с)
Девушки, все-таки еще раз убеждаюсь, что самое лучшее ср-во для загара тела для меня остается Hawaiian Tropic.
Начала с масла с защитой 20 на прямом солнце +35. Нет красноты, кожа шоколадная и равномерно ложится загар. Постепенно спущусь до защиты 2, то есть почти без защиты, но зато загар убойный дает))
Для лица пользуюсь аптечными марками с защитой 50-100, меньше мне мало..
Еще раз подписываюсь под HT, как лучшим для загара))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Девочки, прислали смс мне с Loccitane : Уважаемый VIP клиент L’Occitane, поздравляем вас с Рождеством, и дарим +10% к вашей карте с 5 до 8 января. Ждем вас! . Если кому-то нужно - обращайтесь) и по теме : насчет Hawaiian Tropic полностью согласна!
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Ммммм точно, лучше тогда не брать
Девушки,кто то пользуется маркой colourpop? Смотрю в инста на них,матовые помады улетные свотчи ,да и цены 5 уе
Decleor Aromessence Solaire Body Oil Serum, если о нем речь, то очень дорого, а такого выраженного эффекта как НT не дает.
Девочки, до меня как до жирафа, но все же - матовые NYX есть у Наташи (когда я брала вчера были еще все оттенки), я не удержалась и еще 46ю Nouba прихватила, какая же она потрясающая...
http://forumodua.com/showthread.php?t=2294148&page=127
А по теме загара - купила как-то по Латониной наводке piz buin водичку для загара, так вот лучшей пока не нашла. Самое хорошее что на коже неощутимая, и цвет загара с ней у меня лучше всего. Даже НТ отошли на второй план.
Последний раз редактировалось Princess Belle; 06.01.2016 в 19:01.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Для любителей матовых жидких помад-попробуйте MAKE UP FACTORY
Лучше нубы, никс)) только мало пока оттенков))
Девочки, а никто на форуме Lorac палетки не покупал? Есть кто-то с оригиналами?
Эти http://www.letu.ua/makiyazh/dlya-gub...avAction=push? Да, с оттенками печаль( Меня Nyx только этим и подкупает, наличием нужных оттенков))) Но вот найти б еще тестера на эти оттенки...
Мне Hawaiian Tropic ничего особо не дал. Как загорала до него, так и с ним оттенок был. (Кожа смуглая, брала спф 15). Но аромат очень даже приятный и кожу увлажняет хорошо.
all what you want you get it !
Девочки, кто-то пользуется электрическими щетками для чистки лица? (по типу Clarisonic)
Какими именно и главное где покупали? Clarisonic дороговата, хотелось бы найти какие-то подешевле...
Ах, да. Тут отзывы были о кларисоник, а вам подешевле и не китай.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Могу оставить отзыв о щеточке Мери Кей,она у меня уже год, я очень довольна, только Кларисоника у меня не было, сравнить не могу. Щеткой пользуюсь не каждый день, использую со средством для очистки лица CLINIQUE Liquid Facial Soap, если использую утром или пенку SHISEIDO Benefiance WrinkleResist24 если использую вечером и на лице есть макияж. Поры лучше очищаются с этой щеткой, черные точки уходят, вначале как купила использовала только вечером каждый день подряд дней 5 потом делала перерыв пару дней и опять, кожа была в очень хорошем состоянии, сейчас использую по мере надобности раз-два в неделю.
Социальные закладки