|
Девочки, прошу прощения, если кого-то чем-то обидела!![]()
Вложение 5895639
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
Девулечки!всем приветик и меня простите если что не такя и забыла что сегодня прощенное воскресенье - форум - сила как всегда))и вообще спасибо вам за всё, что бы я без вас делала, столько всегда всего нужного почерпываю, столько интересного узнаю))не знаю как другие без форума живут..)недавно с одной знакомой общалась ( у нее малышка на месяц старше нас), спрашиваю а вы мультик развивающий смотрите? она - нет еще, а что за мультик?говорю бэбипол купили, а она а что это?хм странно никогда про такое не слышала))эргорюкзаки?а обычный что не катит?ну и все в таком духе))
они обе из Ильичевска, Саша имела ввиду Алена Власко наверное, Иришка наша часто у нее фотографируется, а нас на Б фотопроекте фотала Алина Лукьянчук, у нее цены поскромнее немного, хотя вот щас слышала уже цену подняла немного в связи с нарастающей популярностью, она нас с Димулей фоткала кстати в 3 месяца, фотосет тот что на аватарке мой Димулька-сонька, ее работа..идея хорошая по поводу совместного фотосета, думаю можно устроить фотопроект ну или просто все вместе на природе что-то придумать))
Юль, лучше посиди дома, там холод ужасный, еще надышишься холодного воздуха(
Последний раз редактировалось Jane Angel; 17.03.2013 в 11:49.
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Привет девочки!Простите меня за все!!!)))
По поводу фотосета я только за!!)))а по поводу фотографов из Ильичевска есть Алина которая девочек наших беременюшек фоткала в проекте inside и последние фотки что я добавляла в нашу группу-это она нас с Юлясей фоткала..а есть Алена Власко,она потрясающий фотограф)))фотосет где я беременная с мужем фоткались на травке с арбузом-это она фоткала..вообщем вот странички Алены и Алины)):
http://vk.com/id8135506
http://vk.com/club19100092
а мы уже вернулись с прогулки) ходили креснику за шарами) у него ДР, а спорт костюм с некста не пришёл. кстати, у всех некст глючит?
I'm sexy and I know it (c)
Всем приветик ))))))))) Простите меня если что то не так!!!!!!!!! Вернулись мы с прогулки, замерзли. Весной даже не пахнет!!!!
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
И мы полторачасика погуляли. На солнце, действительно, хорошо, а вот в тени.....
Представляете, пришли с прогулки, дала Матюше яблочко, потом его в комнату на пол отнесла, а сама пошла себе чай сделать. Прихожу а это чудо с бебипола сползло и лежит пол облизывает!!!!
Ну вы и зубастики! Поздравляю!
Оххххх... и тебя этот вирус дебильный нашел... Выздоравливай!
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
мы тоже были на улице, на солнышке хорошо, но как только ветер подует - бррррррррр
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Последний раз редактировалось Ляксандра; 17.03.2013 в 13:06.
Ляксандра, я пила детский нурофен и панадол от темпы. Афлубин. От кашля сироп др. Тайса.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки