Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1932 из 2529 ПерваяПервая ... 932 1432 1832 1882 1922 1930 1931 1932 1933 1934 1942 1982 2032 2432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,621 по 38,640 из 50562
  1. Вверх #38621
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Тем более сыпь появляется на 3-4 день и тогда самое плохое самочувствие
    если судить на основании поста благородной девы,которая сейчас корью болеет,на 3- 4 день уже здоров как конь,можно при полном параде и с прической днями сидеть в соцсетях,не смотря на жуткую светобоязнь,которая имеется при кори,,людям средний палец показывать,ссориться как баба базарная и прочее...а Вы говорите,что при сыпи самое плохое самочувствие)))) там такая огонь баба на второй день сыпи,такое впечатление,что ей самой нравится происходящее))
    хотя и грешно смеяться над больными людьми,может сегодня и сама заболею или из детей кто-то,но я угораю с той больной особы,и ничего с собой поделать не могу)
    вообще,я человек сочувствующий,а тут никак не получается...и народ у нас на странице покультурней будет,чем ее окружение,охающее под постом,и называющее людей дебилами....один чувак сказал,что нужно скопировать сей пост и на основании его учить приверженцев вакцинации,как неправильно проводить агитацию)

2. Вверх #38622

Антиковидник форума

Ну, она писала что ей так плохо никогда не было, смысл ей врать? А сфоткалась уже когда стало полегче. Я правда не понимаю чего так тут это активно обсуждают, как будто сейчас заболеть корью редкость )
    и с гриппом бывает плохо. и насморк может накрыть. и отравление. и головные боли.
    деваха активничает в фб (9смертельно болея). До этого неоднократно пропогандировала прививки.
    Если можно так неплохо выглядеть, болея корью, наверное не все так плохо?
    У меня сейчас насморк, и поверьте, мне совсем не до селфи.

Вы тоже в соцсетях выставляете свои больные фото и глаголите о вакцинации? согласитесь, это довольно странно делать, особенно когда тебе "ужасно" плохо.
    И дело в не субъективном мнении. И вообще, как можно поставить себе диагноз корь без анализов?? это дико вообще. может она креветок переела.

3. Вверх #38623
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    если судить на основании поста благородной девы,которая сейчас корью болеет,на 3- 4 день уже здоров как конь,можно при полном параде и с прической днями сидеть в соцсетях,не смотря на жуткую светобоязнь,которая имеется при кори,,людям средний палец показывать,ссориться как баба базарная и прочее...а Вы говорите,что при сыпи самое плохое самочувствие)))) там такая огонь баба на второй день сыпи,такое впечатление,что ей самой нравится происходящее))
    хотя и грешно смеяться над больными людьми,может сегодня и сама заболею или из детей кто-то,но я угораю с той больной особы,и ничего с собой поделать не могу)
    вообще,я человек сочувствующий,а тут никак не получается...и народ у нас на странице покультурней будет,чем ее окружение,охающее под постом,и называющее людей дебилами....один чувак сказал,что нужно скопировать сей пост и на основании его учить приверженцев вакцинации,как неправильно проводить агитацию)
    Странно, вроде один и тот же пост читали, а я увидел другое
    Пока меня отпустило от температуры 40 напишу пост.
    У меня #корь
    Эта болезнь начинается, как простуда с температурой 38-39, в этот момент человек уже заразен. Сыпь появляется на 3-5 день.
    Болезнь протекает очень тяжело. Я болела лихорадкой денге и так хреново мне тогда небыло.
    То есть началось у неё как простуда с температурой 38-39, а было и 40, и было хреново.
    Или вы о другом посте говорите?
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #38624
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    я в прошлом году с отитом глухая на два уха неделю ходила,на одно - два месяца.нужно было репортаж вести.прославилась бы.и мне честно все эти два месяца было не до фото,селфи и постов.я к чему-к тому что судя не по ней можно сказать что корь болезнь довольно таки забавная, даже.Болей не хочу.не верно она к вопросу подошла.
    никакой проплаты тут нет - но агитация фиговая вышла.
    (((((((счастье рядом)))))))

5. Вверх #38625
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    и с гриппом бывает плохо. и насморк может накрыть. и отравление. и головные боли.
    деваха активничает в фб (9смертельно болея). До этого неоднократно пропогандировала прививки.
    Если можно так неплохо выглядеть, болея корью, наверное не все так плохо?
    У меня сейчас насморк, и поверьте, мне совсем не до селфи.

Вы тоже в соцсетях выставляете свои больные фото и глаголите о вакцинации? согласитесь, это довольно странно делать, особенно когда тебе "ужасно" плохо.
    И дело в не субъективном мнении. И вообще, как можно поставить себе диагноз корь без анализов?? это дико вообще. может она креветок переела.
    Совсем не вижу странного, в чем сложность общения в соц сетях?
    И она писала, что "было ужасно плохо" - это не одно и тоже. Если ты теряешь сознание - то , тебе будет не до соц сетей, но если у тебя есть силы условно смотреть лежа телевизор, то и писать в соц сетях ты можешь.
    Может у неё и не корь и что? Это не значит, что у неё не было температуры 40 и ей не было плохо, как некогда раньше. А что у неё в тексте нет ошибок - я такое нигде не утверждал. Можно ошибаться даже не лгя.

6. Вверх #38626
    Одессит 007,я вчера на ночь глядя комментарии читала к этому посту,сына никак не могла спать уложить и нужно было себя чем-то занять,так эта девушка ещё фото выкладывала и видео,ну и активно разговоры вела,даже когда дите на сиське висело-так и писАла:вот сейчас ребенок грудь ест)) там комментариев,простите,хренова туча,такого можно начитаться.... и сводки ВОЗ и МОЗ приводились,и документы 1890 года из какого-то уезда,даже кадр из Доктора Хауса кто-то выложил,где тот о бизнесе на детских гробах рассуждает-вот у кого Комаровский идею спер)

ПС: что у Вас за словосочетание странное такое,"не лгя"?)
    это имеется в виду "без лжи" или "не прибегая ко лжи"?
    интересный Вы парень такой....)
    Последний раз редактировалось Стралковская; 07.12.2018 в 16:13.

7. Вверх #38627
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    я в прошлом году с отитом глухая на два уха неделю ходила,на одно - два месяца.нужно было репортаж вести.прославилась бы.и мне честно все эти два месяца было не до фото,селфи и постов.я к чему-к тому что судя не по ней можно сказать что корь болезнь довольно таки забавная, даже.Болей не хочу.не верно она к вопросу подошла.
    никакой проплаты тут нет - но агитация фиговая вышла.
    Вам не хотелось писать или вы физически не могли писать?
    Просто для меня это вообще не проблема была бы, если я не сплю, то взять телефон и почитать ответы и что-то написать, что тут такого невозможного? Сходить в туалет наверное намного сложнее

8. Вверх #38628
    Одессит 007,я вчера на ночь глядя комментарии читала к этому посту,сына никак не могла спать уложить и нужно было себя чем-то занять,так эта девушка ещё фото выкладывала и видео,ну и активно разговоры вела,даже когда дите на сиське висело-так и писАла:вот сейчас ребенок грудь ест)) там комментариев,простите,хренова туча,такого можно начитаться.... и сводки ВОЗ и МОЗ приводились,и документы 1890 года из какого-то уезда,даже кадр из Доктора Хауса кто-то выложил,где тот о бизнесе на детских гробах рассуждает-вот у кого Комаровский идею спер)
    Ок, когда у неё начались первые симптомы, коль вы так много там читали. Я вот этого не вижу, они могли быть и 15 дней назад. И ест ребенок грудь - женщина должна лежать пластом и не двигаться?

9. Вверх #38629
    Ок, когда у неё начались первые симптомы, коль вы так много там читали. Я вот этого не вижу, они могли быть и 15 дней назад. И ест ребенок грудь - женщина должна лежать пластом и не двигаться?
    да мне по барабану,когда у нее первые симптомы начались и когда будут последние...четыре дня температура 40°,и пост на 4-й день настрочила,она сама путается в показаниях) всё! мне уже неинтересно) идите к ней в ФБ,постучитесь в личку,спросите о здоровье,заодно можно рассказать,как одной особе из ОФ плевать на дальнейшую судьбу болеющей звезды)
    Последний раз редактировалось Стралковская; 07.12.2018 в 16:54.

10. Вверх #38630
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    сейчас уже выросло поколение, вся жизнь которого в соцсетях....продрал утром глаза - отметился...на лбу увидел прыщ - срочно фоточки и спросить что с этим делать...обязательно зафотать утренний бутик...потом "что же одеть?!" и 25 фоток, которые ждут одобрения соцсетей....и т.д.
    1+1=4

11. Вверх #38631
    да мне по барабану,когда у нее первые симптомы начались и когда будут последние...четыре дня температура 40°,и пост на 4-й день настрочила,она сама путается в показаниях) всё! мне уже неинтересно) идите к ней в ФБ,постучитесь в личку,спросите о здоровье,заодно можно рассказать,как одной особе из ОФ плевать на дальнейшую судьбу болеющей звезды)
    ещё раз цитирую её
    "Пока меня отпустило от температуры 40 напишу пост."
    Просто вы пишите, что не возможно писать в соц сетях, когда тебе очень плохо. А мне кажется что в этом не нужно каких-то особых сил.

12. Вверх #38632
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    "звезде" может это быть и неинтересно?) или все равно рассказать?
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

13. Вверх #38633
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    "звезде" может это быть и неинтересно?) или все равно рассказать?
    это как Вам будет угодно)
    но судя по тому,как она огрызается,ей все интересно)))
    это порода такая:кружите меня,кружите,а если не кружат,то можно и в невроз отправиться)

14. Вверх #38634
    Не покидает форум Аватар для glum
    Ну, она писала что ей так плохо никогда не было, смысл ей врать? А сфоткалась уже когда стало полегче. Я правда не понимаю чего так тут это активно обсуждают, как будто сейчас заболеть корью редкость )
    Те,кто болели корью знают насколько при ней плохо и что глазам очень больно при любом свете и от телефона в том числе. Ее пост я бы назвала агитацией наоборот,несмотря на корь я бодра,валяюсь с телефоном и пишу посты,как при простуде,температуры уже нет, а пневмонии и подавно, зато теперь у меня пожизненный имунитет)

15. Вверх #38635

Антиковидник форума

Совсем не вижу странного, в чем сложность общения в соц сетях?
    И она писала, что "было ужасно плохо" - это не одно и тоже. Если ты теряешь сознание - то , тебе будет не до соц сетей, но если у тебя есть силы условно смотреть лежа телевизор, то и писать в соц сетях ты можешь.
    Может у неё и не корь и что? Это не значит, что у неё не было температуры 40 и ей не было плохо, как некогда раньше. А что у неё в тексте нет ошибок - я такое нигде не утверждал. Можно ошибаться даже не лгя.
    светобоязнь при кори не позволила бы смотреть в телефон. при этом читать все посты.
    А если это не корь - к чему вообще тогда призыв к вакцинации от кори? где вообще логика?

Ребята, мне так плохо, я траванулась. Поэтому, пожалуйста, прививайтесь от ветрянки, умоляю!

16. Вверх #38636
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    светобоязнь при кори не позволила бы смотреть в телефон. при этом читать все посты.
    А если это не корь - к чему вообще тогда призыв к вакцинации от кори? где вообще логика?

Ребята, мне так плохо, я траванулась. Поэтому, пожалуйста, прививайтесь от ветрянки, умоляю!
    Ну, человек чем-то заболел, зашел в интернет и по симптомам поставил диагноз, заодно и узнав для себя много нового про эту болезнь )
    А мы ещё лучше, мы по косвенным признакам так же ставим диагноз, что не корь ))
    Я вот корью не болел, без понятия, как ощущается светобоязнь. То есть я понимаю, что человек хочет избегать яркого света, но может ли он пользоваться телефоном, особенно если включить ночной режим? Да и собственно какой у неё вообще день болезни, может уже на этапе выздоровления и нету сильной светобоязни и самочувствие лучше? Как можно легко ставить диагноз ей, что это точно не корь? )

17. Вверх #38637
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    А ей врачи диагноз ставили?
    Или только её догадки?

18. Вверх #38638
    Не покидает форум
    Ну, человек чем-то заболел, зашел в интернет и по симптомам поставил диагноз, заодно и узнав для себя много нового про эту болезнь )
    А мы ещё лучше, мы по косвенным признакам так же ставим диагноз, что не корь ))
    Я вот корью не болел, без понятия, как ощущается светобоязнь. То есть я понимаю, что человек хочет избегать яркого света, но может ли он пользоваться телефоном, особенно если включить ночной режим? Да и собственно какой у неё вообще день болезни, может уже на этапе выздоровления и нету сильной светобоязни и самочувствие лучше? Как можно легко ставить диагноз ей, что это точно не корь? )
    Представьте, что у Вас сильный конъюнктивит, а вдобавок еще и глаза атропином закапали. По крайней мере так знакомый рассказывал, переболевший корью не очень тяжело.

19. Вверх #38639
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Представьте, что у Вас сильный конъюнктивит, а вдобавок еще и глаза атропином закапали. По крайней мере так знакомый рассказывал, переболевший корью не очень тяжело.
    Но в полутьме нормально ведь? С конъюнктивитом тебе даже в темноте не очень ))

20. Вверх #38640
    Не покидает форум
    Но в полутьме нормально ведь? С конъюнктивитом тебе даже в темноте не очень ))
    Вот, вот... И если корь протекает с осложнением на глаза, то все время не очень. Что со светом, что в полутьме. В инфекционке, правда, ничем красным окна не закрывали.
    https://kashalot.com/club/post-9620259/?page=12
    Последний раз редактировалось murik210; 07.12.2018 в 20:26.

Ответить в теме
Страница 1932 из 2529 ПерваяПервая ... 932 1432 1832 1882 1922 1930 1931 1932 1933 1934 1942 1982 2032 2432 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права