|
у меня нифига не грузиться.....потому увы не угощаю!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Билявка, мужа с Днем Рождения!![]()
23.08.2007 - Стасюшка
01.10.2014 - Ванюша
Всем доброе))
ууу.. вас пока за вчера перечитала)))
Билявка, с именинником!
отвела малого в сад, вечером родители заберут его с ночевкой, аж завтра после обеда его увижу. уже скучаю))
По поводу городского транспорта,то мой малый балдеет от трамваев))Как-то с ним проехались(жуть,одни кричащие старики),так радости и визга было на весь салон))Нам ещё бабушки делали замечание,что мы громко едем и мешаем им обсуждать очередной сериальчик
))))
lageza Олечка со встречей вас!!!)классный сюрприз
))
КатаринкаКатюша,от всей души поздравляю!!!
Лёгкой беременности и родов!!!
ШакИра,животные в доме.это хорошо))но пока детки такие маленькие,то лучше отложить на время)) Купи им хомячков Zhu-Zhu,мой играет с ними как с живыми))Хотя у нас есть хомяк,но он к нему боится подходить,т.к.тот малого грызанул за палец))
Ilina , я тоже нахожусь между 2-ми огнямиМуж огонь,а дочка ветер,я земля и всех успокаиваю))если начнут спорить,то до утра или моего вмешательства))
salakaЛюдкин,сейчас отгулять выпускной выливается в хорошую копеечку.В прошлом году,у меня от этих цен глаза были вдвое больше.А охранник нужен,мало ли..кто-то напьётся или драка какая-то.
Всем доброе утро и отличного денечка!
Позитивного настроения и радостных новостей!
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Доброе утречко и хорошего дня!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Всем добрый день! Билявка, мужа с Днем Рождения!
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
С мужем ездили утром на трамвае, малого в садик возили вдоем весь отпуск. Так прикольно смотреть было за лицами бабушек. Вхожу первая в трамвай, нагло плюхаюсь на переднее свободное место, и только потом муж в трамвай заходит и отдает мне малого на руки. Бабули от моей наглости аж дышать забывали, потом видели крутяще-вертящееся и болтающее чудо, лица малость добрели, но все равно были недовольны)))) А малому всегда надо на трамвае, там до сада идти 10 минут пешком, но уговорить его прогуляться невозможно.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Ой, девочки, вы тут про сад. А я вот не могу решить отдавать малую в 2 года или нет. Если есть сомнения, наверное и не стоит, да и муж против. А частные на пару часиков не нашла на Таирово(((
Я там в групке совета прошу![]()
Социальные закладки