|
Вот именно! Занимайте своими машинами или отдыхайте.
Народ! Уважайте себя и свой автомобиль... Пусть идиоты и старперы на евробляхаг и ланосах прожирают их. К сезоу машины просто встанут у них без обслуги...
Как по другому назвать 10-11км за 50грн,или в пригородную деревню из расчета 6гр/км???
Наверно летом будут кредиты брать для ремонта, хотя и сезона толком не будет
Последний раз редактировалось Джин 777; 03.05.2020 в 10:19.
Цена такси от границы с Беларусью, до Одессы 200 баксов. Так сказать такса, выгодно или нет, не знаю, но люди ездят и никто цены не повышает.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
ну выгдоность зависит от проеханых км
Ну кто до карантина катал говно службы - будет и дальше их катать ещё чуть дешевле.
Вот видел типа - 838 облейка свежая Королла 13-15 года .
Аренда - зачем такая дорогая для бомжа. Парковых - вроде там не видел.
Скорее всего работал там на ланосе - насобирал или кредит и остался в бомж конторе по привычке. Но это не точно)
Вот как то можно втолковать - что если купил авто получше то бондо Шарко джокеро такси это теперь твой удел.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Бля... Сейчас реально рулит 8у8... З
Хоть после этого ублюдочного карантина он бы эта контора загнуласьбы.
Реально :в гавно тачке и то лучше тарифы
Цена на сайте минск москва 750км - 300 баксов и минивен 420. Так что то вроде наших 10 грн/км . И как раз до УКР границы 350км тот сайт показывает самое дешовое 120 и минивен 270.
Так что 4 с баулами не думаю)) что поместяться в обычное )))
И теперь интересно с нашей стороны))) 200 баксов за 2к километров в обе стороны))
Последний раз редактировалось svikik; 04.05.2020 в 07:08.
Такси берет, как правило, один человек, ну двое максимум (там 100 баксов переплатить за дорогу, для моряка не ахти какие деньги). Это те, которые не хотят автобусом ехать. Место в автобусе стоит 200 баксов Минск-Одесса. И Одесса-Минск тоже самое. А такси выходит 300 всего.
Я говорю о тех такси, которые люди берут по месту, а не заказывают заранее. Видимо договариваются как-то.
Кстати, по Украине Бла-Бла-Кар работает. Найти пассажиров от Одессы до Киева легко, как всегда. Пустым ехать необязательно.
Опять-же, я не говорю о том, выгодно это или нет, но так работает. Значит кому-то выгодно.
На Бла бла кары наблюдаю как каждый день возле Мака, на ЖД грузятся пассы в минивены на 7-8 мест. Меньше нет смысла ехать.
Так за 200 до Одессы везли недавно)
Социальные закладки