|
Спасибо девулечки :-*
Убежала)) Уже выхожу на 2 часа позже)) Кошьмар. Как всё успеть))) Приду отпишусь.![]()
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
У меня слинг с кольцами был. И сейчас лежит. Малого таскала до полутора лет. НЕ всегда, конечно, на прогулку только с коляской ходили. Но он для меня незаменимая вещь оказался, я совсем не пожалела. Всегда, когда по делам ездила или в больницу, малого укладывала, позже усаживала. Спал он в слинге потрясающе долго. Даже приходила домой, аккуратно со слингом ложила на кровать, а он продолжал спать. Он у меня долго ручным котенком был. Правда для второго ребенка загорелась эрго-рюкзачком. Правда пока не знаю, когда это будет.
7 футов под килем и попутного ветра. Удачного рейса мужу!
Мы були у ортодонта недавно, в 3,5 лет. Он сказал раз в полгода показываться, так как сейчас у нас нижняя челюсть вроде как чуть не так развивается. Но пока сказал не переживать. Все может изменится.
А я думала, что у меня свекровь с головой не дружить. А после прочитанного поняла, что ее редкие выпады в мой адрес можно спокойно игнорировать.
У моей последним перлом было высказывание, что ее сын жалеет нас, что живет с нами. Я ей сказала, что будут еще такие высказывания внука увидит, когда сын с рейса прийдет. На Пасху она ничего не выкинула на ее счастье.
Социальные закладки