И что только ни делает с человеком природа! И это всё без наркоза!
Ф.Г.Раневская
|
И что только ни делает с человеком природа! И это всё без наркоза!
Ф.Г.Раневская
✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧
Да, в женщине, как в книге, мудрость есть.
Понять, способен смысл её великий,
Лишь грамотный.
И не сердись на книгу,
Коль, неуч, не сумел её прочесть.
Омар Хайям
Два величайших тирана на земле: случай и время.
Иоганн Гердер
Венец трудов,превыше всех наград!
Я был в обиде на Творца,
Что не имел сапог,
Пока не встретил молодца,
Который был без ног.
Омар Хайям
"Верь, надейся и не жри." (с)
Можно заменить кровати, столы и комоды, но только не идеи. Их потеря невосполнима (А. Сад)
Ни один мужчина не в состоянии выдержать и сотой доли того невнимания и той неблагодарности, что выносит женщина. (с)
Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.
Духи - это не видимый, но зато незабываемый модный аксессуар. Он оповещает о появлении женщины и продолжает напоминать о ней, когда она ушла.
Коко Шанель
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Дисциплина ученого заключается в том, что он посвящает себя поискам истины. Эта дисциплина порождает желание идти на любые жертвы — будь то жертвы материальные или даже в крайнем случае жертва собственной безопасностью.
(c) Норберт Винер
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Пока вы молоды и сильны, пока можете добывать деньги физическим трудом - не занимайтесь офисной работой.
(с) Вернер Херцог
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Всегда подставляйте свое лицо солнечному свету и тени будут позади вас.
Уолт Уитман
Никто не возвращается из путешествий таким, каким он был раньше. © Китайская пословица.
Я благодарна за всё!
Знаете что, меня раздражает, как парни бросаются словами. они могут сказать пятерым девушкам, что влюблены в них, в один день. они могут симпатизировать одной из-за внешности, второй из-за глаз, третьей из-за красивой фигуры, и всю эту симпатию обзовут любовью. но знаете что? В конечном итоге каждый из тех, кто бросается словами, влюбляется в ту, которой будет плевать.
(истина)
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Все человеческие мнения
относительны: каждый
смотрит на вещи так, как ему
удобно.
Вильгельм Виндельбанд
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
— Радость моя, но, если ты прочитаешь такие книги сейчас, что ты станешь делать, когда вырастешь большой?
— Я их буду жить.
Жан Поль Сартр, «Слова»
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это.
Я серьезно убежден, что миром правят совсем сумасшедшие. (Дневник: 12 июля 1900 г.)
Сумасшедшие всегда лучше, чем здоровые, достигают своих целей, Происходит это оттого, что для них нет никаких нравственных преград, ни стыда, ни справедливости, ни даже страха.
Толстой Л.Н.
Последний раз редактировалось Svetlaya.; 06.03.2014 в 20:30.
love is all you need..
У человеческой жизни нет цены,но мы всегда поступаем так,словно существует нечто ещё более ценное.
Антуан де Сент-Экзюпери
Человек с ясной целью будет продвигаться даже по самой тяжкой дороге. Человек безо всякой цели не продвинется и по самой гладкой дороге.
Томас Карлейль
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Социальные закладки