Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1931 из 2115 ПерваяПервая ... 931 1431 1831 1881 1921 1929 1930 1931 1932 1933 1941 1981 2031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,601 по 38,620 из 42293
  1. Вверх #38601
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Я не мастер. Долго носила длинные волосы, и оказалось, что подстричь кончики - таки проблема. Не такое уж это плевое дело. За челку вообще молчу, к счастью, давно отрастила и не ношу.
    Купила, как тут советовали, щетку кабан+синтетика - супер. Супер супер супер. Волосы разглаживает, даже Танг тизр отложила (но я сейчас со стрижкой чуть ниже плеч).
    По коротким стрижкам есть мастер Оксана в салоне "Ассорти" на заболотного она хозяйка. У нее большой опыт, она мне года 3 стригла разные короткие стрижки. Я ей была очень довольна. Правда давно у нее не была так как отращиваю.

2. Вверх #38602
    Не покидает форум
    а в чем прикол шелковой наволочки?

3. Вверх #38603
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    а в чем прикол шелковой наволочки?
    полезно для волос и для кожи лица. Ионы там всякие ))) сглаживают чешуйки волос, полируют якобы.
    all what you want you get it !

4. Вверх #38604
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Девочки, кто делал маску из первого сообщения темы? Сколько времени ее желательно держать на волосах и нужно ли укутывать волосы полотенцем или прятать под полиэтиленовую шапочку?

5. Вверх #38605
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал маску из первого сообщения темы? Сколько времени ее желательно держать на волосах и нужно ли укутывать волосы полотенцем или прятать под полиэтиленовую шапочку?
    Думаю,что многие делали.Держать минимум 1 час ,волосы лучше сначала полиэтиленом ,а сверху полотенцем,чтобы был эффект "бани" и весь состав пропитал волосы

6. Вверх #38606
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Думаю,что многие делали.Держать минимум 1 час ,волосы лучше сначала полиэтиленом ,а сверху полотенцем,чтобы был эффект "бани" и весь состав пропитал волосы
    Спасибо за разъяснения!

7. Вверх #38607
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Пользуюсь карепростом уже около 2 лет с перерывами, очень довольна. Да, вначале краснело чуть веко, потом проходит, ресницы отрастают длинные и толстые. Масло устьмы купила, что бы маски делать. Но мне что-то масляные маски не идут, потом волосы ужасно жирные. Могу отлить на пробу кому надо)

Кто сталкивается с пушистостью волос, как боретесь?
    по наблюдениям помогают маслянные маски перед мытьем, чуть прибивает пушистость и в последнее время очень понравилась серия Dove, которая в мягких тюбиках золотистая.

Волос густой, пушится до безумия еще и крутится сам по себе.
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

8. Вверх #38608
    Частый гость Аватар для iamselfish
    Девочки,а на парфюмсе же оригиналы,да?Брала шампунь матрикс и довольна.Сейчас хочу этот https://parfums.ua/product/barex-aeto-botanica-shampoo ( с моей скидкой 500 мл - 493 грн),а на мейкапе он дороже http://makeup.com.ua/product/164639/#/option/6258/ (555 за 500 мл)

9. Вверх #38609
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Какую именно купили щетку? А то сама в раздумьях какую и где брать.
    https://www.amazon.com/Conair-Wood-Brush-Mixed-Bristles/dp/B0051E38CM/ref=sr_1_30_a_it?ie=UTF8&qid=1475026084&sr=8-30&keywords=conair+brush

Такая. Покупала заграницей.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

10. Вверх #38610
    Постоялец форума Аватар для Alani
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, проверенное средство для вьющихся волос, чтобы не пушились. Только состригла прилично волос, потому что секлись, а теперь вновь какие-то суховатые и запутанные на кончиках.

11. Вверх #38611
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Девочки, где купить настоящее репейное масло, подскажите!
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

12. Вверх #38612
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Alani Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, проверенное средство для вьющихся волос, чтобы не пушились. Только состригла прилично волос, потому что секлись, а теперь вновь какие-то суховатые и запутанные на кончиках.
    Пиитсот раз писала Салерм крем 21 - не дорогой, можно взять пробник, смачиваете волосяки немного, на ладони крем и на волосики. И прекрасные увлажненные локоны.

https://parfums.ua/product/konditsioner-vosstanavlivayushchiy-salerm-21-leave-in-conditioner

С последнего
    http://makeup.com.ua/product/113687/#/option/3352/
    Ну такое - удобное, для расчесать колтуны. Но увлажнить локоны сухие, неа. Для ровных блондинистых волос будет Красотаа!

13. Вверх #38613
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Печет. Ну мин 15 активненько так. На ресницы ваще не представляю... Но одна из подруг рискнула, говорит норм. Покраснений нет. Но я не стану пробовать.
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    согласна, значит можно пробовать касторовое с перцем (оно хоть не дефицит). Может тоже попрут брови)))))
    вы смотрите, не переусердствуйте. если даже микро ожег кожи, с серьезным шелушением или ранками, не дай Бог, это может стать серьезной проблемой в будущем, вплоть до того, что на травмированных местах может перестать волос расти. Инфа от киевского трихолога.

14. Вверх #38614
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    Барышни, у меня есть возможность взять данный продукт (сама еще не пробовала, но видела и нра эффект) литровой расфасовки по 360 грн. Мне этого многовато на момент. Может кто хочет немного себе оного продукта? хотела бы поделиться

https://parfums.ua/product/serebrist...FYcucgodt14C4w

https://parfums.ua/product/estel-professional-curex-color-intense-shampoo
    Каждой звезде - свой неба кусок

15. Вверх #38615
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от Alani Посмотреть сообщение
    http://makeup.com.ua/product/166283/#/option/3311/

Вот по отзывам купила, довольна очень! Привезли шампунь/кондер/бальзам утром-опробую завтра,тоже эта серия

16. Вверх #38616
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста, а какие у вас волосы?
    полголовы поломаной белой соломы) и полголовы нормальных осветленных волос, поломаные(я их понемногу режу) ессна торчат как попало а с кабаном) и вот таким шелком выглядят вполне сносно, особенно через какое то время после фена
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

17. Вверх #38617
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    Цитата Сообщение от Sweet Life Посмотреть сообщение
    Не знаю как охарактеризовать этот лак - вульгарным или не вульгарным ))) он мне просто нравится http://irecommend.ru/content/sprei-blesk-dlya-volos-lakme-kstyle-polish-smoothshine-sheen-spray,

но один минус , если переборщить - то жирнит , поэтому я его только на концы .
    На всякого мудреца довольно простоты ))) С этим лаком впервые я познакомилась 6 лет назад , мне его презентовала мой парикмахер , она всегда в конце укладки пользовалась
    им для придания блеска . И я , как законопослушный гражданин , тоже всегда им так пользовалась , то бишь всегда на сухие волосы после укладки. А оказывается , что его
    можно и на влажные волосы , и что он еще обладает и термозащитными свойствами ))) Я попробовала , и теперь он у меня в любимчиках. Для блондинок с пористыми волосами
    он должен быть самое то ))) И на влажных волосах не ощущаются те силиконы , как на сухих , но волос так же блестит красиво после укладки , шелковистый и мягкий.
    Один минус - его расход стал больше )))

18. Вверх #38618
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sweet Life Посмотреть сообщение
    На всякого мудреца довольно простоты ))) С этим лаком впервые я познакомилась 6 лет назад , мне его презентовала мой парикмахер , она всегда в конце укладки пользовалась
    им для придания блеска . И я , как законопослушный гражданин , тоже всегда им так пользовалась , то бишь всегда на сухие волосы после укладки. А оказывается , что его
    можно и на влажные волосы , и что он еще обладает и термозащитными свойствами ))) Я попробовала , и теперь он у меня в любимчиках. Для блондинок с пористыми волосами
    он должен быть самое то ))) И на влажных волосах не ощущаются те силиконы , как на сухих , но волос так же блестит красиво после укладки , шелковистый и мягкий.
    Один минус - его расход стал больше )))
    А купить где?))

19. Вверх #38619
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    Цитата Сообщение от cbr600 Посмотреть сообщение
    А купить где?))
    На просторах инета , только сперва мониторю цены )))

20. Вверх #38620
    Посетитель
    Подскажите, кто кабанчика покупал)) где и почем?

Ответить в теме
Страница 1931 из 2115 ПерваяПервая ... 931 1431 1831 1881 1921 1929 1930 1931 1932 1933 1941 1981 2031 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права