Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1931 из 2548 ПерваяПервая ... 931 1431 1831 1881 1921 1929 1930 1931 1932 1933 1941 1981 2031 2431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,601 по 38,620 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #38601
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    30лет парню. В детстве гнёздная аллопеция. Месяц как стали высыпаться ресницы и брови. Это к кому обращаться?
    Спасибо!
    Не врач. К трихологу. А лучше еще и консультацию дерматолога получить...

3. Вверх #38602
    Постоялец форума Аватар для Julia1879
    Добрый вечер.Может схожу с ума))У сестры обнаружили серьезное заболевание,слава богу на ранней стадии.После этого у меня начались самой проблемы.Начала прислушиваться к всему,казалась что бурчит живот постоянно.Потом началось жжение языка и неба.Уже в течение месяца,то печёт то нет,но чаще гуляет по языку и небу. Стоматолог проблемы не увидел.Прибавилось не приятное ощущение под правым ребром.Не болит,но ощущение тяжести и часто ощущение гуляет под лопаткой.Есть ощущение жжения на коже живота справа.Была у гастроэнтеролога.Сдала онкомаркер поджелудочной и кишечника,анализ нормальный.Делала УЗИ брюшной.Отклонение в жёлчном (диформация),все остальное в норме.Кровь на сахар и развёрнутый анализ,тоже норма.У меня сколеоз грудопоясничного отдела и остеохондроз шейного.Могут ли быть от спены такие проблемы?Я каждый день ищу себе заболевание.Толкого доктора нет,который бы подсказал.

4. Вверх #38603
    Постоялец форума Аватар для natamara
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Нужна очная консультация с нейрохирургом на счет необходимости операции на головном мозге (на руках результат МРТ, человека ничего не беспокоит)
    К кому в Одессе можно обратится ?
    Заранее благодарна.
    Сон АнатолиЙ Сергеевич
    нейрохирургия
    ГКБ №11 (Слободка)

5. Вверх #38604
    Постоялец форума Аватар для natamara
    Цитата Сообщение от Julia1879 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.Может схожу с ума))У сестры обнаружили серьезное заболевание,слава богу на ранней стадии.После этого у меня начались самой проблемы.Начала прислушиваться к всему,казалась что бурчит живот постоянно.Потом началось жжение языка и неба.Уже в течение месяца,то печёт то нет,но чаще гуляет по языку и небу. Стоматолог проблемы не увидел.Прибавилось не приятное ощущение под правым ребром.Не болит,но ощущение тяжести и часто ощущение гуляет под лопаткой.Есть ощущение жжения на коже живота справа.Была у гастроэнтеролога.Сдала онкомаркер поджелудочной и кишечника,анализ нормальный.Делала УЗИ брюшной.Отклонение в жёлчном (диформация),все остальное в норме.Кровь на сахар и развёрнутый анализ,тоже норма.У меня сколеоз грудопоясничного отдела и остеохондроз шейного.Могут ли быть от спены такие проблемы?Я каждый день ищу себе заболевание.Толкого доктора нет,который бы подсказал.
    очень 3накомо мне,,,,у меня такая же паника началась 3имой,даже сходила в онко диспансер родинки удалила,потом бегала кровь сдавла и довела себя до того,что ре3ко упало давления и потеряла со3нание,бегом побежала сделала доплера,есть пробдема на нервной почве,но ерунда,которую я сама себе и сделала,сейчас пью глицин и немного успокоиласть))))меньше думайте о плохом и все будет в прорядке))

6. Вверх #38605
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Это называется ипохондрия.
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

7. Вверх #38606
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    точно...

8. Вверх #38607
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    Возможно.А при этом расстроистве могут быть конкретные симптомы? Или человек себе просто придумывает и ищет болячку когда ничего не беспокоит физически?

9. Вверх #38608
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    точно...
    Продолжайте, доктор
    Чем лечить-то?!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

10. Вверх #38609
    Возможно.А при этом расстроистве могут быть конкретные симптомы? Или человек себе просто придумывает и ищет болячку когда ничего не беспокоит физически?
    В том же и беда, что человек объективно здоров, а чувствует и ведет (увы!!!) себя как умирающий лебЯдь )))

11. Вверх #38610
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    В том же и беда, что человек объективно здоров, а чувствует и ведет (увы!!!) себя как умирающий лебЯдь )))
    От блин я попала.Я вроде бы и отгоняю всякие дурные мысли,стараюсь не зацикливаться.Но,в связи с событиями двух месячной давности произошедшие не со мной,все равно боюсь.Врачи начинают искать конкретные болезни,от этого ещё хуже.Даже идти к ним не хочется.Но как избавится от физического дискомфорта без них,не представляю)))

12. Вверх #38611
    Продолжайте, доктор
    Чем лечить-то?!
    к психиатру надо...а там видно будет

13. Вверх #38612
    к психиатру надо...а там видно будет
    Дело за малым : убедить в этом страдающего ). Расскажите, как?!

14. Вверх #38613
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Не врач.Это называется психосоматика,у меня такое было после тяжелого периода с болезнью и смертью папы.Мне казалось что я разваливаюсь,все болело,тоже бегала по мрт и т.д Совет,займите свои мозги чем то другим,ну на крайняк получайте удовольствие от каждого прожитого дня.Сейчас тоже что то там побаливает,но жизнь не дает расслабится,и некогба думать про болячки и врачей.Не думайте о болячках��
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

15. Вверх #38614
    Дело за малым : убедить в этом страдающего ). Расскажите, как?!
    так ведь это проблема страдающего и он заинтересован в ее решении...

16. Вверх #38615
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Не врач.Это называется психосоматика,у меня такое было после тяжелого периода с болезнью и смертью папы.Мне казалось что я разваливаюсь,все болело,тоже бегала по мрт и т.д Совет,займите свои мозги чем то другим,ну на крайняк получайте удовольствие от каждого прожитого дня.Сейчас тоже что то там побаливает,но жизнь не дает расслабится,и некогба думать про болячки и врачей.Не думайте о болячках��
    хороший совет

17. Вверх #38616
    Но нифига не заинтересован в психиатре!!!
    Ну,вот как в примере вверху: всё болит, спина, ливер и тд. Я столкнулась с "аЦЦкими болями " в ухе , кое-как через невропатолога решили, так теперь неясно "что-то страшное с глазами" (не у меня, но расхлебываю я).

18. Вверх #38617
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Можно сказать человеку, что к нему сейчас приложат раскаленный утюг, приложить холодный и у него будет ожог. Это конкретный симптом или человек придумывает? Внушение, в т.ч. и самовнушение, может быть причиной вполне реальной проблемы со здоровьем. Равно как и наоборот: внушение/самовнушение здоровья может излечить от целого ряда заболеваний. Мысли материальны.
    Мечты опасны - они сбываются! © )))
    Добро – это наблюдать, не изменяя; зло – творить, не ведая.

19. Вверх #38618
    Далеко далеко не всегда.

20. Вверх #38619
    Но нифига не заинтересован в психиатре!!!
    Ну,вот как в примере вверху: всё болит, спина, ливер и тд. Я столкнулась с "аЦЦкими болями " в ухе , кое-как через невропатолога решили, так теперь неясно "что-то страшное с глазами" (не у меня, но расхлебываю я).
    У Вас, у Вас...

21. Вверх #38620
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    Можно сказать человеку, что к нему сейчас приложат раскаленный утюг, приложить холодный и у него будет ожог. Это конкретный симптом или человек придумывает? Внушение, в т.ч. и самовнушение, может быть причиной вполне реальной проблемы со здоровьем. Равно как и наоборот: внушение/самовнушение здоровья может излечить от целого ряда заболеваний. Мысли материальны.
    Мечты опасны - они сбываются! © )))
    Спасибо.Даю себе установку на здоровье!

Ответить в теме
Страница 1931 из 2548 ПерваяПервая ... 931 1431 1831 1881 1921 1929 1930 1931 1932 1933 1941 1981 2031 2431 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права