Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1931 из 3189 ПерваяПервая ... 931 1431 1831 1881 1921 1929 1930 1931 1932 1933 1941 1981 2031 2431 2931 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,601 по 38,620 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #38601
    Посетитель Аватар для foru
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    Если есть агенства базирующиеся в России, или открытые на российское ИП, пожалуйста, напишите в личку
    VictoriaSecret превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.

Напишите в личку

3. Вверх #38602
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Цитата Сообщение от foru Посмотреть сообщение
    VictoriaSecret превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
    Напишите в личку
    Почистила, спасибо, что напомнили, сейчас напишу

4. Вверх #38603
    Новичок
    Добрый день, уважаемые форумчане!
    Подскажите пожалуйста по поводу сотрудничества с Золушкой) Кто сутрудничает и как там с условиями? по советам многих перечитал много информации на данном форуме, но к сожалению конкретной инофрмации немного. Кому не сложно буду очень благодарен за ответ.спасибо и всем хорошего дня!

5. Вверх #38604
    Новичок
    Добрый день всем. Подскажите какой курс покупки-продажи доллара в обменниках сегодня? И какой был вчера?

6. Вверх #38605
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Цитата Сообщение от Alishakey69 Посмотреть сообщение
    Добрый день всем. Подскажите какой курс покупки-продажи доллара в обменниках сегодня? И какой был вчера?
    а интернет вам для чего ?

7. Вверх #38606
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Это не совсем та тема. Найдите на форуме специализированную тему про покупку-продажу валюты или выйдите на улицу.

8. Вверх #38607
    Новичок
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    у меня разные) есть и королевы переборчивые, и дурехи жадные, и нормальные девушки, красивые при этом. молодой человек вроде директор, а не переводчик.
    а вы чего опять на меня накинулись?)) еще пара выпадов с вашей стороны, и я решу, что вы ко мне неровно дышите)))
    У нас тоже уже хватает всех слоев прекрасной половины

К сожалению в далекие 2009 -2012 когда я был переводчиком и работал за 300 уе с подачи директоров (30% с золушки мне давали, а о том что я могу получит больше 500 я даже думать боялся и работал за крохи) и именно в те годы, были очень шикарные роскошные приезды, и все бабье прям одурело))

забавно вспоминать теперь

Кстати товарищи, мой любимый администратор слопоухил и запамятовал что некая АЛИНА отжала у нас джам (разбирательство до сих, выплат не получили, агентство не активировали ждем что они решат. Слезно умолял простить и понять), и любимая https://vk.com/alin4ik1ove пришла на другой сайт и у нас удалили анкету. Уже чисто из любопытства хочу залезть на ту глорию. Кто то там ходил бродил так сказать ?))))

А то столько проблем из за этого сайта, он явно хочет влезть в стезю раз идет на такие радикальные меры.

9. Вверх #38608
    Новичок
    Скажите,пожалуйста,у кого-то была проблема с анастасией по поводу невыплат комиссионных? Я-новое агентство,первый раз прислали всё норм было,сейчас еле набрали сумму 500 у.е. за 2 месяца и выплат до сих пор нет.Как быть если вдруг не перечислят деньги?
    Буду очень признательна если поделитесь опытом!

10. Вверх #38609
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ladyyy Посмотреть сообщение
    Скажите,пожалуйста,у кого-то была проблема с анастасией по поводу невыплат комиссионных? Я-новое агентство,первый раз прислали всё норм было,сейчас еле набрали сумму 500 у.е. за 2 месяца и выплат до сих пор нет.Как быть если вдруг не перечислят деньги?
    выплатят, не волнуйтесь. давно работаем, проблем с выплатами никогда не было. единственное, иногда доходят 25-29 числа. ждите

11. Вверх #38610
    Новичок
    Спасибо Вам огромное за скорый ответ!А то как на пороховой бочке)сами ж знаете)Очень сложно сейчас на насте туго чат идёт.У Вас в порядке?

12. Вверх #38611
    Посетитель
    Спасибо Вам огромное за скорый ответ!А то как на пороховой бочке)сами ж знаете)Очень сложно сейчас на насте туго чат идёт.У Вас в порядке?
    пожалуйста)))) да, тоже плохо... по сравнению с тем, как было раньше, гораздо хуже((((((((

13. Вверх #38612
    Новичок
    Раньше,конечно,и такого кол-ва девушек в онлайне не было,как сейчас.Чат,конечно, просто выкладываемся изо всех сил, иначе не скажешь...

14. Вверх #38613
    Новичок
    Вы так удачно время выбрали на насте открываться.

15. Вверх #38614
    Новичок
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    Это не совсем та тема. Найдите на форуме специализированную тему про покупку-продажу валюты или выйдите на улицу.
    Цитата Сообщение от Пчёлка_0_0 Посмотреть сообщение
    а интернет вам для чего ?
    Большое спасибо за реакцию на мое сообщение, к сожалению, всем проще написать 100500 букв, чем четыре цифры. Если бы я могла посмотреть в интернете или выйти на улицу к обменнику, я бы не спрашивала.

16. Вверх #38615
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Большое спасибо за реакцию на мое сообщение, к сожалению, всем проще написать 100500 букв, чем четыре цифры. Если бы я могла посмотреть в интернете или выйти на улицу к обменнику, я бы не спрашивала.
    вы можете на форуме написать,а в инете найти не можете ? что за бред ?

17. Вверх #38616
    Новичок
    Цитата Сообщение от Пчёлка_0_0 Посмотреть сообщение
    вы можете на форуме написать,а в инете найти не можете ? что за бред ?
    Не могу найти корректную информацию, с телефона не очень удобно искать

18. Вверх #38617
    Частый гость
    Смотря какой город вас интересует, в Николаеве вчера 25.5, сегодня 25.6 продажей не интересовался

http://obmenka.kharkov.ua/

http://tables.finance.ua/ru/currency/order

19. Вверх #38618
    Посетитель
    Уважаемые коллеги, помогите пожалуйста найти номер тел одного из менеджеров на фаинд брайд. Может у кого есть номер их офиса? Может у кого есть номер тел Кристины или Юлии? Как к ним вообще можно достучаться кроме почты?
    Буду благодарна за любую инфо. Прошу в лс.

20. Вверх #38619
    Новичок
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Смотря какой город вас интересует, в Николаеве вчера 25.5, сегодня 25.6 продажей не интересовался

http://obmenka.kharkov.ua/

http://tables.finance.ua/ru/currency/order
    Спасибо Вам, но это на черном рынке как я понимаю.
    Хотела узнать именно курс в официальных обменниках, так как почему-то везде по-разному. Но уже знаю, что мне надо. Спасибо за ответ

21. Вверх #38620
    Новичок Аватар для Ann-sw
    http://minfin.com.ua/currency/
    тут найдете любой курс - в банках, по картам, рыночный, межбанк, нбу
    Спасибо Вам, но это на черном рынке как я понимаю.
    Хотела узнать именно курс в официальных обменниках, так как почему-то везде по-разному. Но уже знаю, что мне надо. Спасибо за ответ

Ответить в теме
Страница 1931 из 3189 ПерваяПервая ... 931 1431 1831 1881 1921 1929 1930 1931 1932 1933 1941 1981 2031 2431 2931 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права