Я же говорил
http://forumodua.com/showthread.php?t=9481&p=58147372#post58147372
3000 - пассажирам в черный список. И водители и диспетчера малоадекватные.
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Я же говорил
http://forumodua.com/showthread.php?t=9481&p=58147372#post58147372
3000 - пассажирам в черный список. И водители и диспетчера малоадекватные.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Ребята подскажите пожалуйста такси, где однозначно приедет нормальная машина, и цены будут более-менее адекватные. Потому как сейчас в такси полный рэндом.
Например года два назад начал пользоваться "5-7-9" (оно есть во многих городах в Украине). Начал пользоваться во Львове, там заказывал раз 7-10, и все разы приезжали машины Е-класса, которым лет 10, либо немецкие которым лет 12-13.
В нормальном состоянии, в которых ничего не стучало.
В Одессе первые разы тоже было адекватно, но потом начали приезжать не только логаны и ланос, но и отечественный автопром. Причем в состоянии металлолома.
До того пользовался в Одессе пантерой, но там ситуация похожая. То что-то приличное приезжает, то какая-то Авео. Причем за деньги приличной.
В Бонде тоже рэндом, насколько я заметил (сам им не пользуюсь почему-то, но знакомые все любят из-за удобного приложения)
Самое идиотское, что операторы в такси иногда настолько тупы, что заказать машину конкретного класса сложно. Они просто не понимают что это такое. В некоторых можно, конечно, сказать "пришлите Камри не старше 15 лет", но тогда будете ждать только Камри. Объяснять что подойдет любая не раздолбанная машина в том же классе бесполезно.
Последний раз редактировалось RoLeX; 10.09.2015 в 23:49.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Не совсем понял) если вы про " бомжтакси", то не совсем. В дисконт е тариф выше, чем в остальных "бомж" типа эконом бонус мерси, по этому его любят водители, а ещё нет абонплат и обязательных заказов, хочу беру хочу нет, даже можно отказаться от уже принятого заказа. Благодаря таким либеральным условиям очень много таксистов юзают их прогу, и почти всегда есть машины. Ещё плюс в том, что заказ падает на ближайшую машину. Для клиентов бывают случаются неприятности, как было описано выше ( скорее всего таксист взял на ЖД хорошую кастрюлю и снялся с заказа) и могут приехать как корчи так и бизнес класс ( хотя уже перестали принимать жигуляторылады ), ну а водителей принимают по телефону, офис у них в Киеве. В целом, пассажиры довольны службой, скорость подачи, наличие машин, бонусный счёт, с которого можно оплачивать поездку.
Но и бывает проколы, как и в любой одесской службе
Какой прекрасный, светлый и добрый комментарий! Можно подумать, водитель, когда брал заказ, не знал, куда он будет направляться. Меня лично абсолютно не волнует личное отношение водителя к маршруту, по которому я еду. Взял заказ - вези, а не проклинай на протяжении всего пути дорогу, показывая, тем самым, своё пренебрежительное отношение к клиенту.
Понятно, не знала). Но и это его не оправдывает: водитель, соглашаясь на работу в данной службе такси, прекрасно понимает, что его ждёт (заказ может быть, как на короткие, так и на длинные расстояния). Не считаю подобные неудобства, связанные с отсутствием информации для водителя о конечной точке пути, весомым аргументом для того, чтобы хамить клиенту.
Живу на Поселке. Иногда пользуюсь маршрутом Толбухина- Поселок и наоборот и часто слышу, что нет машин. Вопрос: "Куда звонить и сколько предлагать за поездку?" Какие примерно цены на такую поездку.
У меня забиты Визар и Эконом. Но по поводу этих такси я уже все поняла из темы. В последние несколько раз звонили друзья в другие фирмы. В среднем говорят 110-120. Хотя одна служба как-то назвала 300грн (Но тогда была непогода). Просто хочу узнать на будущее, чтобы не было проблем.
Социальные закладки