Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1930 из 2686 ПерваяПервая ... 930 1430 1830 1880 1920 1928 1929 1930 1931 1932 1940 1980 2030 2430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,581 по 38,600 из 53705
  1. Вверх #38581
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Romashka20 Посмотреть сообщение
    3000 это не такси,а черти что.Позвонили заранее заказали машину к ЖД.Оператор,да конечно,ожидайте.Стоим возле ЖД 15 минут,приходит смс"извините за неудобства,свободных машин нет,перезвоните через 15 минут."И это в 5 утра.Пока вызывали другое,К нам три раза пристали.Как так можно?
    Я же говорил
    http://forumodua.com/showthread.php?t=9481&p=58147372#post58147372
    3000 - пассажирам в черный список. И водители и диспетчера малоадекватные.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

2. Вверх #38582
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Я же говорил
    http://forumodua.com/showthread.php?t=9481&p=58147372#post58147372
    3000 - пассажирам в черный список. И водители и диспетчера малоадекватные.
    Да нельзя таксиста определять к какой либо конторе, редко к кого одна контора, п так к таксиста по 2-3 службы. А дисконт, оно же 3000, есть у каждого таксиста

3. Вверх #38583
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Да нельзя таксиста определять к какой либо конторе, редко к кого одна контора, п так к таксиста по 2-3 службы. А дисконт, оно же 3000, есть у каждого таксиста
    Это на вашем сленге "бомжи" называется?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

4. Вверх #38584
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Ребята подскажите пожалуйста такси, где однозначно приедет нормальная машина, и цены будут более-менее адекватные. Потому как сейчас в такси полный рэндом.
    Например года два назад начал пользоваться "5-7-9" (оно есть во многих городах в Украине). Начал пользоваться во Львове, там заказывал раз 7-10, и все разы приезжали машины Е-класса, которым лет 10, либо немецкие которым лет 12-13.
    В нормальном состоянии, в которых ничего не стучало.
    В Одессе первые разы тоже было адекватно, но потом начали приезжать не только логаны и ланос, но и отечественный автопром. Причем в состоянии металлолома.

До того пользовался в Одессе пантерой, но там ситуация похожая. То что-то приличное приезжает, то какая-то Авео. Причем за деньги приличной.

В Бонде тоже рэндом, насколько я заметил (сам им не пользуюсь почему-то, но знакомые все любят из-за удобного приложения)

Самое идиотское, что операторы в такси иногда настолько тупы, что заказать машину конкретного класса сложно. Они просто не понимают что это такое. В некоторых можно, конечно, сказать "пришлите Камри не старше 15 лет", но тогда будете ждать только Камри. Объяснять что подойдет любая не раздолбанная машина в том же классе бесполезно.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 10.09.2015 в 23:49.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

5. Вверх #38585
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    В Бонде тоже рэндом, насколько я заметил (сам им не пользуюсь почему-то, но знакомые все любят из-за удобного приложения)
    В Бонде можно выставить опцию "бизнес-класс" и тогда будут приезжать приличные машины. Ну или перезвонят, извинятся, и предложат попроще, если бизнес-класса не будет в радиусе подачи.

6. Вверх #38586
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от maxsimatr Посмотреть сообщение
    Очень смешной отзыв клиента в такси бонд:

Уважаемые руководители такси Бонд! Ваши водители продолжают неприятно удивлять пассажиров, несмотря на Ваши извинения и убеждения в том, что имевшиеся проблемы больше не повторятся. Так, сегодня, водитель черной тойоты **** переплюнул все остальные ситуации, имевшие место ранее. Услышав адрес на поселке Котовского, он выразил крайнее неудовольствие поездкой. Аргументировал тем, что...
    Аргументировать нужно было тем, что такая поездка ему как газы в лужу выпустить.
    А лиитературная мадам пусть опишет как классно организовано сообщение с Посёлком, пусть ездит на маршрутках или своём авто.

7. Вверх #38587
    Ребята подскажите пожалуйста такси, где однозначно приедет нормальная машина, и цены будут более-менее адекватные. Потому как сейчас в такси полный рэндом.
    Однозначно приедет нормальная машина только там, где есть барьер по машинам. А адекватность понятие неопределённое...

8. Вверх #38588
    Постоялец форума
    [B]
    Начал пользоваться во Львове там заказывал раз 7-10, и все разы приезжали машины Е-класса, которым лет 10, либо немецкие которым лет 12-13.
    В нормальном состоянии, в которых ничего не стучало.
    И все эти машины на польских либо чешских номерах, купленные в этих странах по цене 5-7 летнего ланоса в Украине))) Во Львове проще с приличными машинами - граница рядом.
    Последний раз редактировалось frapa-m; 11.09.2015 в 04:15.

9. Вверх #38589
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Это на вашем сленге "бомжи" называется?
    Не совсем понял) если вы про " бомжтакси", то не совсем. В дисконт е тариф выше, чем в остальных "бомж" типа эконом бонус мерси, по этому его любят водители, а ещё нет абонплат и обязательных заказов, хочу беру хочу нет, даже можно отказаться от уже принятого заказа. Благодаря таким либеральным условиям очень много таксистов юзают их прогу, и почти всегда есть машины. Ещё плюс в том, что заказ падает на ближайшую машину. Для клиентов бывают случаются неприятности, как было описано выше ( скорее всего таксист взял на ЖД хорошую кастрюлю и снялся с заказа) и могут приехать как корчи так и бизнес класс ( хотя уже перестали принимать жигуляторылады ), ну а водителей принимают по телефону, офис у них в Киеве. В целом, пассажиры довольны службой, скорость подачи, наличие машин, бонусный счёт, с которого можно оплачивать поездку.
    Но и бывает проколы, как и в любой одесской службе

10. Вверх #38590
    Постоялец форума Аватар для Casual-find
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Аргументировать нужно было тем, что такая поездка ему как газы в лужу выпустить.
    А лиитературная мадам пусть опишет как классно организовано сообщение с Посёлком, пусть ездит на маршрутках или своём авто.
    Какой прекрасный, светлый и добрый комментарий! Можно подумать, водитель, когда брал заказ, не знал, куда он будет направляться. Меня лично абсолютно не волнует личное отношение водителя к маршруту, по которому я еду. Взял заказ - вези, а не проклинай на протяжении всего пути дорогу, показывая, тем самым, своё пренебрежительное отношение к клиенту.

11. Вверх #38591
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Casual-find Посмотреть сообщение
    Какой прекрасный, светлый и добрый комментарий! Можно подумать, водитель, когда брал заказ, не знал, куда он будет направляться. Меня лично абсолютно не волнует личное отношение водителя к маршруту, по которому я еду. Взял заказ - вези, а не проклинай на протяжении всего пути дорогу, показывая, тем самым, своё пренебрежительное отношение к клиенту.
    При заказе в Бонде водитель не знает, куда захочет ехать клиент. Ему известна только отправная точка. А во всем остальном - согласна).

12. Вверх #38592
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    При заказе в Бонде водитель не знает, куда захочет ехать клиент. Ему известна только отправная точка. А во всем остальном - согласна).
    Понятно, не знала). Но и это его не оправдывает: водитель, соглашаясь на работу в данной службе такси, прекрасно понимает, что его ждёт (заказ может быть, как на короткие, так и на длинные расстояния). Не считаю подобные неудобства, связанные с отсутствием информации для водителя о конечной точке пути, весомым аргументом для того, чтобы хамить клиенту.

13. Вверх #38593
    Не покидает форум Аватар для svikik
    тут же не проблема в заказе на паскот. А как обратно выехать с паскота. В городе в среднем 5-10 минут ожидать заказа. На паскоте 2-3 часа))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

14. Вверх #38594
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    тут же не проблема в заказе на паскот. А как обратно выехать с паскота. В городе в среднем 5-10 минут ожидать заказа. На паскоте 2-3 часа))
    Да ладно!) Я тебе не верю). Постоянно, когда едем с Поскота, видим кучу голосующих людей на обочине.

15. Вверх #38595
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Не желаете возить клиентов на посёлок, не работайте в такси, которое не предоставляет полную информацию о заказе - по-моему, всё просто!

16. Вверх #38596
    Да ладно!) Я тебе не верю). Постоянно, когда едем с Поскота, видим кучу голосующих людей на обочине.
    по 20-30 рублей в город. И то не всегда. А Мы же говорим о такси. с 8 - до 10 утра легко уехать с паскота. Дальше сложнее. Не в сезон уехать на паскот после 8 вечера - попадос

17. Вверх #38597
    Постоялец форума Аватар для Rugulya87
    Живу на Поселке. Иногда пользуюсь маршрутом Толбухина- Поселок и наоборот и часто слышу, что нет машин. Вопрос: "Куда звонить и сколько предлагать за поездку?" Какие примерно цены на такую поездку.

18. Вверх #38598
    Цитата Сообщение от Rugulya87 Посмотреть сообщение
    Живу на Поселке. Иногда пользуюсь маршрутом Толбухина- Поселок и наоборот и часто слышу, что нет машин. Вопрос: "Куда звонить и сколько предлагать за поездку?" Какие примерно цены на такую поездку.
    а куда звоните и сколько там говорят денег?

19. Вверх #38599
    Постоялец форума Аватар для Rugulya87
    У меня забиты Визар и Эконом. Но по поводу этих такси я уже все поняла из темы. В последние несколько раз звонили друзья в другие фирмы. В среднем говорят 110-120. Хотя одна служба как-то назвала 300грн (Но тогда была непогода). Просто хочу узнать на будущее, чтобы не было проблем.

20. Вверх #38600
    Цитата Сообщение от Casual-find Посмотреть сообщение
    Таксиста абсолютно не волнует что именно Вас не волнует. Так и живём, это тупик.

Ответить в теме
Страница 1930 из 2686 ПерваяПервая ... 930 1430 1830 1880 1920 1928 1929 1930 1931 1932 1940 1980 2030 2430 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права