Сообщение от barabachka Там мне еще 14 я так и знала, что ты ненормальный))))))) Лечится надо, дяденька)))) доктора подскажешь, тетенька?)))
Сообщение от Panna Cotta я в трусах а какого цвета?
Сообщение от Порядок доктора подскажешь, тетенька?))) Езжай на Слободку, тебе только там помогут, хотя тебе уже не поможешь, убогий)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Порядок а какого цвета? какой любопытный))
Сообщение от Джиа аганьку не найдётся? )))))))
Сообщение от Джиа аганьку не найдётся? а ну выбрось быра!)
Сообщение от Джиа аганьку не найдётся? Ты шо деточка брось сейчазже эту цяцьку
Дорога возникает-под ногами идущего...
Сообщение от barabachka ))))))) А ты чаво скалишся а ну пади сюда
Сообщение от ShruS А ты чаво скалишся а ну пади сюда А ты кто, малчЫк, ручонки прочь от меня))))))))))
Сообщение от ShruS А ты чаво скалишся а ну пади сюда и де это видено)от так средь бела дня)капец)
Сообщение от barabachka А ты кто, малчЫк, ручонки прочь от меня)))))))))) какие слова мы знаем ... , что ещё можете сказать в своё оправдание ?
Баська-какаська прывет
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Сообщение от Юный Спасатель и де это видено)от так средь бела дня)капец) А шо делать шо делать, разбалованные мы
Сообщение от barabachka А ты кто, малчЫк, ручонки прочь от меня)))))))))) А может и не малчЫк вовсе уже ))) а мужчинка, опережая ваше не культурное вульгарное воображение (=
Сообщение от ShruS А может и не малчЫк вовсе уже ))) а мужчинка, опережая ваше не культурное вульгарное воображение (= медкомиссия проверит)))
Сообщение от barabachka ))))))) Сообщение от Юный Спасатель а ну выбрось быра!) Сообщение от ShruS Ты шо деточка брось сейчазже эту цяцьку сразу видна роцтвенная душа Сообщение от ShruS А ты чаво скалишся а ну пади сюда а шо ты её всё вреям за косы таскаешь? или это ты для меня, как я просила?))))
Сообщение от Юный Спасатель и де это видено)от так средь бела дня)капец) Андрюся, приколи какого садиста в Будуарах пригрели Сообщение от ShruS какие слова мы знаем ... , что ещё можете сказать в своё оправдание ? Стреляйте в грудь комсомолки Ой Я в штабе ВЛКСМ лиПчик забыла Сообщение от Milaia Баська-какаська прывет Привет Дожилась до седых седин, так все и норовят в коричневое одеть Сообщение от ShruS А шо делать шо делать, разбалованные мы Кто мы? Шрус и его попа?
Правила форума
Социальные закладки