киоски там не нужны-это точно
|
киоски там не нужны-это точно
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Ну, видимо я чего-то перепутал. Или это не хотели подписывать те тетки, что цветами торгуют перед Сельпо?… В общем, возможно, и зря наговорил на хороших людей. Исправлюсь.
Вот лучше бы саму дорожку отремонтировали. А против будок на клумбах я бы сам подписался. Цены не вырастут, им расти то уж дальше некуда. Хотя, где-то по форуму пробежал слух, что после Нового года подорожает опять топливо и… можно ждать очередного покращення потребительской корзины.Мне лично эти люди не мешают, в наше время выживают, как могут. Да и шнурки, носки, стельки и трули со смешными рисунками по нормальной цене там всегда можно купить. Поставят киоски - цены вырастут до "бутиков", а зарплаты-то у нас прежние останутся.
Аренда киосков - 1200-1500 уе/мес, цены варастут соответственно
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Папа,папа- водка подорожала!Теперь ты пить будешь меньше? Нет,сынок теперь ты есть будешь меньше!
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Аква, снег будет на 8 марта))
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
у Вас ложная информация по поводу дорожки и цен на киоски, там не будут ни чего строить, это продавцы с дорожки слухи распускают. А аренда киосков стоит примерно столько сколько Вы написали только в гривнах и то это многовато( Такая аренда на рынке Котовский-самый дорогой рынок по аренде в городе). А цены у них и так большие в этом году, к примеру: возле туалета стоит женщина с парнем на мужской одежде (куртки и спортивная одежда) на против шубки, так вот спортивная кофта на флисе стоит 220 грн, на Северном так же только еще уступают, на Котовском 250-300 и уступают, сторговаться можно за 220 грн(при всем этом на рынках платятся налоги и аренда), а вот эта женщина с парнем платит 10 грн в день, не платит налоги, скидку не делает и говорит, что закупка 200 грн, по этому уступить не может (закупка на 7м 100-130грн) а склад у нее в припаркованном рядом джипе))))
Тем более их никто не выгоняет, а переносит, но что бы встать на новом месте надо оформится, а это естественно дорожке не нравится-придется налоги платить, продавцов оформлять, отчитываться и тд )))
Последний раз редактировалось bondar; 04.12.2011 в 16:14.
Не надо снега и холодов!!!! Меня очень устраивает такая зима. Весьма тёпленько.
PRO TEMPORE
доброго всем вечера
посоветуйте компьютерщика, у кого есть мастер знакомый на поселке? в личку
надо комп обновить
О каком ремонте может идти речь, если там два раза в год минимум роют товарищи из Теплокомунэнерго. Так асфальт они хоть как-то могут восстанавливать (может у кого-то заказывают), а вот плиточка, по типу той, что положили от Марсельской по Крымскому бульвару, переживёт максиму одну раскопку.
А что там обновлять? Купить новые железки и засунуть их в старый корпус. Если не влезут купить и корпус новый. По-моему проще простого - борщ варить труднее.
Не знаю, я документов не видела, но по тому, как сейчас ведутся дела, то версия продавцов мне кажется более правдоподобной. Не принято у нас просто так территорию облагораживать, если из этого денег нельзя получить. О строительстве киосков информация от тех, кто бывает в райадминистрации.
И не верю я, что аренда киоска меньше 200уе будет.
А у тех же людей я летом покупала сыну штаны, что модны были тогда, в пуговицах и с кучей карманов, так их цена было самая маленькая, по сравнению с промрынком на 100 грн меньше, торговались, повезло))
ЗЫ. Да и как платить 1200 грн аренды женщине, что торгует шнурками и стельками? Не от хорошей жизни эти люди стоят целыми днями на улице в любое время года, это не то, что в отапливаемом контейнере с кондиционером.
Последний раз редактировалось irishka11; 04.12.2011 в 16:59.
Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.
Я уже добавила о том, что 200 уе для того, кто торгует шнурками - непосильно.
Прошлые выборы мера были в 2010 октябре.
Значит для того, чтобы очередной депутат смог попиариться, нужно десятки людей оставить без работы?
Крымский бульвар уже "облагородили" со стороны Марсельской.
Плитку уложили, да. Красивые картинки показывают в палатке.
Но:
выкорчевали деревья, пожмакали детскую площадку, ее уже ставить некуда. Разровняли площадку, говорили, что пожарный проезд, а оказалось, что только до половины дома(другой половине противопожарная безопасность не нужна?), в результате прямо под окнами у людей построили проезжую часть к кафе, теперь кто его знает, не вырулит ли из-за угла подвыпивший посетитель кафе на пешеходную часть? Этой дороги тоже нет на карте ...
Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.
Социальные закладки