Тема: Посиделки жителей Поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 1930 из 3798 ПерваяПервая ... 930 1430 1830 1880 1920 1928 1929 1930 1931 1932 1940 1980 2030 2430 2930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,581 по 38,600 из 75944
  1. Вверх #38581
    Позитив форума

киоски там не нужны-это точно
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

2. Вверх #38582
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от irishka11 Посмотреть сообщение
    Микс, ты не прав, я и Ириша как раз ходили и у них подписи собирали.
    Ну, видимо я чего-то перепутал. Или это не хотели подписывать те тетки, что цветами торгуют перед Сельпо?… В общем, возможно, и зря наговорил на хороших людей. Исправлюсь.

Мне лично эти люди не мешают, в наше время выживают, как могут. Да и шнурки, носки, стельки и трули со смешными рисунками по нормальной цене там всегда можно купить. Поставят киоски - цены вырастут до "бутиков", а зарплаты-то у нас прежние останутся.
    Аренда киосков - 1200-1500 уе/мес, цены варастут соответственно
    Вот лучше бы саму дорожку отремонтировали. А против будок на клумбах я бы сам подписался. Цены не вырастут, им расти то уж дальше некуда. Хотя, где-то по форуму пробежал слух, что после Нового года подорожает опять топливо и… можно ждать очередного покращення потребительской корзины.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

3. Вверх #38583
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    ...Цены не вырастут, им расти то уж дальше некуда...

Неисправимый оптимист!

4. Вверх #38584
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цены не вырастут, им расти то уж дальше некуда.
    Наивный))))))))))))))))))
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

5. Вверх #38585
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    Папа,папа- водка подорожала!Теперь ты пить будешь меньше? Нет,сынок теперь ты есть будешь меньше!
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

6. Вверх #38586
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Gardi Посмотреть сообщение
    Не кидайтесь тапками и терпеливо (молча) просмотрите сообщение, если подобные вас раздражают
    Девочки, мальчики, вдруг есть желающие на вот такое чудо - вымою, сделаю профилактику от всего и привезу сама куда скажите
    Котята ну реально очень красивые - особенно рыжие... Бесшабашные, игривые, но от рук пока расползаются как таракашки, а мамка их очень-очень ласкавая кошечка, так что характером должны пойти в нее
    095 20 77 313, а вдруг...
    Самых добрых и ответственных ручек деткам! А рыжие они миром правят))) Это я вам как хозяйка самого рыжего на форуме говорю))))
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    на улице классная погодка!!
    зима)))
    Где зима? Сегодня целый день такая жарень была, что я по зиме и снегу заскучала)))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

7. Вверх #38587
    Позитив форума

Аква, снег будет на 8 марта))
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

8. Вверх #38588
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    Аква, снег будет на 8 марта))
    Ну это уже классика)) а пораньше никак?))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

9. Вверх #38589
    Частый гость Аватар для bondar
    Микс, ты не прав, я и Ириша как раз ходили и у них подписи собирали.
    Они подписывались все, меня тогда еще удивила их организованность и солидарность с нами.
    Там не плиточка-газончик планируется, а хотят киосков понаставить на клумбах, что эти же продавцы и облагораживали, деревья пойдут под снос(((.
    Мне лично эти люди не мешают, в наше время выживают, как могут. Да и шнурки, носки, стельки и трули со смешными рисунками по нормальной цене там всегда можно купить. Поставят киоски - цены вырастут до "бутиков", а зарплаты-то у нас прежние останутся.
    Аренда киосков - 1200-1500 уе/мес, цены варастут соответственно
    ЗЫ. со слов продавцов за всем этим стоят уже известные нам депутаты К. и Т.
    у Вас ложная информация по поводу дорожки и цен на киоски, там не будут ни чего строить, это продавцы с дорожки слухи распускают. А аренда киосков стоит примерно столько сколько Вы написали только в гривнах и то это многовато( Такая аренда на рынке Котовский-самый дорогой рынок по аренде в городе). А цены у них и так большие в этом году, к примеру: возле туалета стоит женщина с парнем на мужской одежде (куртки и спортивная одежда) на против шубки, так вот спортивная кофта на флисе стоит 220 грн, на Северном так же только еще уступают, на Котовском 250-300 и уступают, сторговаться можно за 220 грн(при всем этом на рынках платятся налоги и аренда), а вот эта женщина с парнем платит 10 грн в день, не платит налоги, скидку не делает и говорит, что закупка 200 грн, по этому уступить не может (закупка на 7м 100-130грн) а склад у нее в припаркованном рядом джипе))))
    Тем более их никто не выгоняет, а переносит, но что бы встать на новом месте надо оформится, а это естественно дорожке не нравится-придется налоги платить, продавцов оформлять, отчитываться и тд )))
    Последний раз редактировалось bondar; 04.12.2011 в 16:14.

10. Вверх #38590
    Единственная Аватар для Щастье
    Не надо снега и холодов!!!! Меня очень устраивает такая зима. Весьма тёпленько.
    PRO TEMPORE

11. Вверх #38591
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    доброго всем вечера
    посоветуйте компьютерщика, у кого есть мастер знакомый на поселке? в личку
    надо комп обновить

12. Вверх #38592
    User banned
    Вот лучше бы саму дорожку отремонтировали. А против будок на клумбах я бы сам подписался. Цены не вырастут, им расти то уж дальше некуда. Хотя, где-то по форуму пробежал слух, что после Нового года подорожает опять топливо и… можно ждать очередного покращення потребительской корзины.
    О каком ремонте может идти речь, если там два раза в год минимум роют товарищи из Теплокомунэнерго. Так асфальт они хоть как-то могут восстанавливать (может у кого-то заказывают), а вот плиточка, по типу той, что положили от Марсельской по Крымскому бульвару, переживёт максиму одну раскопку.
    Цитата Сообщение от _Svetik_ Посмотреть сообщение
    доброго всем вечера
    посоветуйте компьютерщика, у кого есть мастер знакомый на поселке? в личку
    надо комп обновить
    А что там обновлять? Купить новые железки и засунуть их в старый корпус. Если не влезут купить и корпус новый. По-моему проще простого - борщ варить труднее.

13. Вверх #38593
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от PiVV Посмотреть сообщение
    О каком ремонте может идти речь, если там два раза в год минимум роют товарищи из Теплокомунэнерго. .
    После того, как мне рассказали, как меняют трубы и что вместо старых туда укладывают, не удивительно, что 2 раза в год их надо опять менять.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

14. Вверх #38594
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    Цитата Сообщение от bondar Посмотреть сообщение
    у Вас ложная информация по поводу дорожки и цен на киоски, там не будут ни чего строить, это продавцы с дорожки слухи распускают. А аренда киосков стоит примерно столько сколько Вы написали только в гривнах и то это многовато( Такая аренда на рынке Котовский-самый дорогой рынок по аренде в городе). А цены у них и так большие в этом году, к примеру: возле туалета стоит женщина с парнем на мужской одежде (куртки и спортивная одежда) на против шубки, так вот спортивная кофта на флисе стоит 220 грн, на Северном так же только еще уступают, на Котовском 250-300 и уступают, сторговаться можно за 220 грн(при всем этом на рынках платятся налоги и аренда), а вот эта женщина с парнем платит 10 грн в день, не платит налоги, скидку не делает и говорит, что закупка 200 грн, по этому уступить не может (закупка на 7м 100-130грн) а склад у нее в припаркованном рядом джипе))))
    Тем более их никто не выгоняет, а переносит, но что бы встать на новом месте надо оформится, а это естественно дорожке не нравится-придется налоги платить, продавцов оформлять, отчитываться и тд )))
    Не знаю, я документов не видела, но по тому, как сейчас ведутся дела, то версия продавцов мне кажется более правдоподобной. Не принято у нас просто так территорию облагораживать, если из этого денег нельзя получить. О строительстве киосков информация от тех, кто бывает в райадминистрации.
    И не верю я, что аренда киоска меньше 200уе будет.
    А у тех же людей я летом покупала сыну штаны, что модны были тогда, в пуговицах и с кучей карманов, так их цена было самая маленькая, по сравнению с промрынком на 100 грн меньше, торговались, повезло))

ЗЫ. Да и как платить 1200 грн аренды женщине, что торгует шнурками и стельками? Не от хорошей жизни эти люди стоят целыми днями на улице в любое время года, это не то, что в отапливаемом контейнере с кондиционером.
    Последний раз редактировалось irishka11; 04.12.2011 в 16:59.
    Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.

15. Вверх #38595
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    есть ещё во втором ряду на рынке "Меркурий"
    а что это за рынок такой? просветите темную меня

16. Вверх #38596
    Не знаю, я документов не видела, но по тому, как сейчас ведутся дела, то версия продавцов мне кажется более правдоподобной. Не принято у нас просто так территорию облагораживать, если из этого денег нельзя получить. О строительстве киосков информация от тех, кто бывает в райадминистрации.
    И не верю я, что аренда киоска меньше 200уе будет.
    А у тех же людей я летом покупала сыну штаны, что модны были тогда, в пуговицах и с кучей карманов, так их цена было самая маленькая, по сравнению с промрынком на 100 грн меньше, торговались, повезло))
    Территорию будут облагораживать кандидаты в меры-скоро выборы, а дорожки как объект торговли нет на карте города и не было никогда, аренда даже 200 $ - это еще не дорого сейчас(аренды на рынках от 500 до 1600 грн, + в карман от 50 до ..... $ хозяину помещения)

17. Вверх #38597
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, соседи!
    Смею ли я обратиться к вам с предложением пополнить выставку?))

Буду благодарна за участие.
    неееееее больше не пойду к вам в тему: слова лишнего сказать нельзя- сразу штраф, предупреждение и все мной сказанное- флуд((((((((((((((

18. Вверх #38598
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    Цитата Сообщение от bondar Посмотреть сообщение
    Территорию будут облагораживать кандидаты в меры-скоро выборы, а дорожки как объект торговли нет на карте города и не было никогда, аренда даже 200 $ - это еще не дорого сейчас(аренды на рынках от 500 до 1600 грн, + в карман от 50 до ..... $ хозяину помещения)
    Я уже добавила о том, что 200 уе для того, кто торгует шнурками - непосильно.
    Прошлые выборы мера были в 2010 октябре.
    Значит для того, чтобы очередной депутат смог попиариться, нужно десятки людей оставить без работы?

Крымский бульвар уже "облагородили" со стороны Марсельской.
    Плитку уложили, да. Красивые картинки показывают в палатке.
    Но:
    выкорчевали деревья, пожмакали детскую площадку, ее уже ставить некуда. Разровняли площадку, говорили, что пожарный проезд, а оказалось, что только до половины дома(другой половине противопожарная безопасность не нужна?), в результате прямо под окнами у людей построили проезжую часть к кафе, теперь кто его знает, не вырулит ли из-за угла подвыпивший посетитель кафе на пешеходную часть? Этой дороги тоже нет на карте ...
    Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.

19. Вверх #38599
    User banned
    Цитата Сообщение от Gardi Посмотреть сообщение
    а что это за рынок такой? просветите темную меня
    Это рынок по Днепродороге от Марсельской почти до Заболотного.

20. Вверх #38600
    Я уже добавила о том, что 200 уе для того, кто торгует шнурками - непосильно.
    Прошлые выборы мера были в 2010 октябре.
    Значит для того, чтобы очередной депутат смог попиариться, нужно десятки людей оставить без работы?

Крымский бульвар уже "облагородили" со стороны Марсельской.
    Плитку уложили, да. Красивые картинки показывают в палатке.
    Но:
    выкорчевали деревья, пожмакали детскую площадку, ее уже ставить некуда. Разровняли площадку, говорили, что пожарный проезд, а оказалось, что только до половины дома(другой половине противопожарная безопасность не нужна?), в результате прямо под окнами у людей построили проезжую часть к кафе, теперь кто его знает, не вырулит ли из-за угла подвыпивший посетитель кафе на пешеходную часть? Этой дороги тоже нет на карте ...
    Ладно, объяснять бесполезно......

Закрытая тема
Страница 1930 из 3798 ПерваяПервая ... 930 1430 1830 1880 1920 1928 1929 1930 1931 1932 1940 1980 2030 2430 2930 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права