Дима опять пропустил две плюхи издали.
|
Дима опять пропустил две плюхи издали.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
2-2
Григорчуку есть над чем подумать.
Только со стадио. Увы, контрольный матч показал, что у нас нет скамейки. Хотя первый тайм понравился, моменты создавали, комбинации проходили.... А потом пошли замены. Самодин деревянный. Только с поля ушел Гай - всё, никакого конструктива. Матос всё никак в чувство прийти не может. Порадовал Бобко, выкладывался, старался, в т.ч. на позиции левого бека во втором тайме.
Не ставь точку там,где сердце ставит запятую.
А в чем собственно говоря проблема в ничьей с Шерифом ? Это не такая слабая команда , как многим могло бы показаться .
я думал ГРИ рискнёт с Яворским, врядли он бы сыграл хуже Самодина ИМХО
Ваня сегодня очень хорошо сыграл, а на матч с Ворсклой можно и Паста поставить в ворота.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Да пусть Шерифам и Зимбру в таких матчах хоть по 0:5 сливают .
Ну все, всем кому не давали покоя их билеты на днепр, могут придумать что с ними делать. Либо в кассу до 21,11,13, либо же на матч с Шахтой.
http://fanat.ua/news/ukraine/2013/11/19/mat_chast_ot_kv_164344.html
Мат-часть от Кварцяного (+Аудио)
Кварц злой)
Если вам не понравилось мое сообщение, выделите его мышкой и нажмите Alt+F4
Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)
неее!))) я на открытие нового , после того как этот устраеет, и я такой 100летний дед с пра-правнуками прийду на открытие нового Черноморца)) размечтался конечно, но почему бы и нет))
а в болгарии да, если начну болеть за ЦСКА то попаду на открытие нового, собираются начать стоить в следующем году)))
Удачного тебе боя, Солдат!
Социальные закладки