заглушка на эл. резетку
|
проверялка внутренней температуры
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
измеритель влажности земли в цветочных горшочках
У меня очень терпеливый характер, типа накопительной системы скидок. Главное..... потом не попасть под ОФИГенную раздачу бонусов!!!
Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое: как я нахожу туда вход ???
Ответ не полный, но засчитаю
ПОЛЕЗНЫЕ ИЗОБРЕТЕНИЯ: постоянно забываете полить любимые цветы? тогда детектор поливки растений - это то, что вам нужно!
когда почва будет нуждаться в увлажнении, лягушонок начнет квакать.
чтобы не начать вдруг квакать ночью, лягушонок оснащен датчиками света и при наступлении темноты он отключается.
Прикольно!
Урраааа
Спасибо![]()
У меня очень терпеливый характер, типа накопительной системы скидок. Главное..... потом не попасть под ОФИГенную раздачу бонусов!!!
Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое: как я нахожу туда вход ???
Конкурс: кто первый скажет, что это уже было?![]()
Последний раз редактировалось BULB; 28.05.2009 в 11:18.
подставка для мобильного
для ручек (или она сквозная?)
тюбики от шампуня
----------------------
прочитала "чем это было"![]()
тапочки какие-то)))
Труп кукурит бабушка моя
Сиденье со странным названием Spr0ing (от английского «spring» — «пружина»). Основа сиденья — замкнутая лента, предназначенная в качестве сиденья для одного или двух человек. Спиральная структура Spr0ing, по идее автора, отражает спиральную структуру процесса творчества.
Сиденье сделано из рециркулированного (вторичного) алюминия, а его поверхность отполирована и окрашена порошковой краской.
Сиденье Spr0ing — победитель недавно закончившегося международного конкурса архитектуры и дизайна имени Вико Маджистретти (Premio Vico Magistretti) под девизом «простота жизни в мебельном дизайне).
Так что победили диван и кресло!)
Последний раз редактировалось BULB; 23.09.2009 в 15:29.
Интересует, что это, и какое название оно имеет (по ассоциации с внешним видом другого предмета)
Последний раз редактировалось BULB; 23.09.2009 в 15:29.
это пепельница
Труп кукурит бабушка моя
Социальные закладки