Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1930 из 3280 ПерваяПервая ... 930 1430 1830 1880 1920 1928 1929 1930 1931 1932 1940 1980 2030 2430 2930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,581 по 38,600 из 65597
  1. Вверх #38581
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Доброе утро!!!! Правда для меня утро наступает уже несколько недель около шести, прям как не у морячки А я уже приехала в Одессу от свекров. Хорошо в гостях, но дома лучше)))) вчера позагорала хорошо. правда купальник не взяла, пришлось в шортах загорать... теперь след от загара даже через колготки видно
    не читала вас. может кто вкратце расскажет как дела и что нового?
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

2. Вверх #38582
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    спасибочки мои дорогие!и за + и за поднятие настроения!
    Доброе всем)) Всегда пожалуйста ))))

3. Вверх #38583
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Доброе утречко!!!!!!!!
    Спасибо за показ сережек )) теперь поняла об чем речь )) мне такие не идут...
    а еще начиталась про Веруськину свекровь и... ох, как я понимаю ее чувства... бывают, конечно, разные люди, но и такие вот экземпляры, к сожалению, встречаются ((( Ничего, зато муж скоро придет - и все наладится )

4. Вверх #38584
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    мне врач сказала,что терпеть нельзя(я раньше всё время терпела,чай кофе пила и всё)Объснила тем,что эта боль (сосуды сужаются)негативно действует на нервные окончания.Надо пить что-то сосудорасширяющее,но не всегда чай-кофе помагают,надо и таблетки пить.
    Совершенно верно!!!с головной болью нельзя шутить,а лучше выяснить причину и избавиться от этого.Организм молодой,верное лечение и правильный образ жизни,всё расставит на свои места))

5. Вверх #38585
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Всем доброго утра и шикарного настроения на этот солнечный день!
    Pudik, твой малый просто чудо! Такой симпатичный. Еще тот будет,дамский угодник! И ты красотка-мамочка!
    Pestik, советую купить космодиск, у меня мама купила, говорит помогает ей. В нете он 700грн, а на поселке в кинотеатре "Звездном" бывает выставка этих дел и там для пенсионеров он за 100грн. продается, если есть знакомые бабушки отправь, пусть купят тебе!
    veruska, я просто в шоке от твоей свекрушечки, желай ей здоровья и обязательно в церковь сходи, по совету девочек. И старайся поменьше думать о плохой и о ней естественно!
    Последний раз редактировалось TOXIC GIRL; 26.04.2011 в 09:43.

6. Вверх #38586
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Доброе утречко!!!!!!!!
    а еще начиталась про Веруськину свекровь и... ох, как я понимаю ее чувства... бывают, конечно, разные люди, но и такие вот экземпляры, к сожалению, встречаются ((( Ничего, зато муж скоро придет - и все наладится )
    как девочки себя чувствуют?
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

7. Вверх #38587
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Pudik, твой малый просто чудо! Такой симпатичный. Еще тот будет,дамский угодник! И ты красотка-мамочка!
    Pestik, советую купить космодиск, у меня мама купила, говорит помогает ей. В нете он 700грн, а на поселке в кинотеатре "Звездном" бывает выставка этих дел и там для пенсионеров он за 100грн. продается, если есть знакомые бабушки отправь, пусть купят тебе!
    Но он помогает если нет особых проблем со спиной))а если серъёзные проблемы с позвоночником,смещение дисков,пережатые сосуды и т.д,то всё это сказывается в виде головной боли,тут уже нужен спец.массаж у опытного врача и куча других методик)))

8. Вверх #38588
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    veruska не бери в голову слова свекрови - правило буммеранга еще никто не отменял ,
    А, если что не так - смирись,

Будь поумнее, улыбнись!

Холодной думай головою.

Ведь в мире всё закономерно:

Зло, излучённое тобой,

К тебе вернётся непременно!!!

9. Вверх #38589
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Но он помогает если нет особых проблем со спиной))а если серъёзные проблемы с позвоночником,смещение дисков,пережатые сосуды и т.д,то всё это сказывается в виде головной боли,тут уже нужен спец.массаж у опытного врача и куча других методик)))
    Не знаю, у меня проблемы со спиной у мамы и с головными болями и ей помогает, у неё там полный букет!

10. Вверх #38590
    как девочки себя чувствуют?
    спасибо, хаЛасо ))
    кувыркаемся)))))))))

11. Вверх #38591
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Доброе утречко!!!!!!!!
    Да..Бывают у свекровей такие моменты..Моя тоже когда-то показала себя во всей красе..Хотела выпендриться перед новой невесткой,женой младшего брата моего мужа.Прямо у них на свадьбе!И это при том,что лицезрела она нас раз в году!И никогда мы с пустыми руками к ней не приезжали!Начала мне такое предъявлять,что и на голову не нахлобучишь..Апофигеем всего было то,что она подошла к невесткиной подруге,накинула ей на плечи привезённое,выбранное нами с любовью пальто (дорогое по тем временам, муж сопротивлялся немного,но я настояла! Мама же!!!),и громко,чтобы я слышала,предложила ей по дешёвке!Девочка обалдела,смутилась и отказалась,естественно..Но потом,по прошествии лет,вторая невестка ей показала,где раки зимуют!))И я стала хорошая..))
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

12. Вверх #38592
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Всем доброе утро!!!
    С Праздником вас, девушки! Всего самого светлого и радостного!!!
    В субботу напекли пасок с малым (таки будет у меня еще один повар))), уже сам оливье режет, смих та й годи)
    Выходные провели в селах у родственников, все цветет, красота неимоверная!!! (только дороги наши, как после войны.. у меня еще никогда так руки от руля не болели).
    Что у нас тут нового? Кто встретил-провел-родил-женился?)))

13. Вверх #38593
    Постоялец форума Аватар для Dif
    Доброе утричко!!!
    Кто был на улице - подскажите как одеться, до вечера буду ходить. Вчера одела гольвик тонкий и курточку лёгкую и было жарко. А сегодня вроде тепло, а в даоеке небо как буд то мутное. Если одеть на верх джинсовую рубашку - под низ можно полегче или по теплее?

14. Вверх #38594
    девочки, не подскажите,есть ли в КС какая услуга что б смски были дешевле?

15. Вверх #38595
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Да..Бывают у свекровей такие моменты..Моя тоже когда-то показала себя во всей красе..Хотела выпендриться перед новой невесткой,женой младшего брата моего мужа.Прямо у них на свадьбе!И это при том,что лицезрела она нас раз в году!И никогда мы с пустыми руками к ней не приезжали!Начала мне такое предъявлять,что и на голову не нахлобучишь..Апофигеем всего было то,что она подошла к невесткиной подруге,накинула ей на плечи привезённое,выбранное нами с любовью пальто (дорогое по тем временам, муж сопротивлялся немного,но я настояла! Мама же!!!),и громко,чтобы я слышала,предложила ей по дешёвке!Девочка обалдела,смутилась и отказалась,естественно..Но потом,по прошествии лет,вторая невестка ей показала,где раки зимуют!))И я стала хорошая..))
    я тоже очень очень жду, когда же у младшего брательника хоть какая-то невеста появится, чтобы хоть было с кем сравнить меня "золотого человека" хотя, сомневаюсь, что с такой свекровью ему так легко будет найти себе даму сердца (((
    но моя вроде как попустилась слегка в последние пару недель (ну или затишье перед бурей))), у нее с начала года постоянные претензии ко мне, причем обязательно в праздники, которые надо подпортить... видимо где-то на подсознании до нее там доходит, что появится доченька у мужа очень скоро и мама вовсе перестанет быть центром вселенной )))

16. Вверх #38596
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    А у нас 2 зуб показался, да так, что я и не замечаю, симптомов нет, только потом в рот загляну и найду. Так бы и дальше росли безболезненно.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

17. Вверх #38597
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от Dif Посмотреть сообщение
    Доброе утричко!!!
    Кто был на улице - подскажите как одеться, до вечера буду ходить. Вчера одела гольвик тонкий и курточку лёгкую и было жарко. А сегодня вроде тепло, а в даоеке небо как буд то мутное. Если одеть на верх джинсовую рубашку - под низ можно полегче или по теплее?
    Вообще-то днём обещают +22,как ты себя чувствуешь при такой температуре,так и одевайся!)
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

18. Вверх #38598
    У нас опять отключили всю воду((соседка сказала,что на целый день,профилактика(((
    Всё,пошли на уличкунабираться позитива)))

19. Вверх #38599
    Цитата Сообщение от Dif Посмотреть сообщение
    Доброе утричко!!!
    ой, на улице здорово))) тепло очень ))
    я вышла на работу в гольфике, поверх ветровку одела, в маршрутке было жутко жарко, да и на улице жарковато мне стало, солнышко есть и оно уже хорошо греет

20. Вверх #38600
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    А у нас 2 зуб показался, да так, что я и не замечаю, симптомов нет, только потом в рот загляну и найду. Так бы и дальше росли безболезненно.
    Теперь они как грибы полезут,успевай считать)))

Закрытая тема
Страница 1930 из 3280 ПерваяПервая ... 930 1430 1830 1880 1920 1928 1929 1930 1931 1932 1940 1980 2030 2430 2930 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права