Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1930 из 2230 ПерваяПервая ... 930 1430 1830 1880 1920 1928 1929 1930 1931 1932 1940 1980 2030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,581 по 38,600 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #38581
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    Блин статус так и стоит: "Дані відправлено до центру персоналізації 19.09.2017" , подавались еще 12.09 на срочный паспорт. Думаю, может подъехать в ОВИР, а вдруг уже готов, а инфу на сайте не обновили?
    В пятницу уже начали печатать срочные, которые на персонализации с 18.09. Так что Ваш вот уже совсем скоро напечатают.

Цитата Сообщение от irusya1 Посмотреть сообщение
    подъдьте. уточните правильно ли его оформили. я оформляла как срочный, но там напутали и отправили как обычный.
    Если на персонализацию отправили через неделю после подачи документов, значит, правильно оформили.
    Последний раз редактировалось Goshurenko; 14.10.2017 в 09:21.

3. Вверх #38582
    Постоялец форума Аватар для El-Elle
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Записаться в электронную очередь (ежедневно, с 00-01 на сайте ДМСУ) не вставая с дивана, через две недели без очереди прийти в ОВИР, оплатить услугу срочного оформления через терминал и подать документы четко в свое время ( пожалуй, кроме Суворовского ОВИРа). Через месяц и неделю (примерно) забрать паспрт. Максимально удобные графики выдачи паспортов в ОВИРе на Преображенской и Приморском ОВИРе на Канатной.
    Предполагаю, что у кого так гладко и получилось. Но я уже месяц пытаюсь - безрезультатно, не каждый день, конечно,
    Пару раз попадался Суворовский район и 1 раз Черноморск, но время там не удавалось занять - писали, что уже занято.
    Будильник приходится ставить чтоб проснуться и нажимать кнопки...
    Elle Est Forte

4. Вверх #38583
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Linda_Eva Посмотреть сообщение
    та ниче подобного.
    у людей виснет, мне вон вообще показывает, что свободных мест нет никаких...
    Та все подобное. Все правильно Ellipse написала (ей, кстати, спасибо за инструкцию!). Я лично несколько раз талоны ловила без особых напряг. Если у вас не получается, это наверное у вас проблемы какие-то.

5. Вверх #38584
    Посетитель
    Цитата Сообщение от El-Elle Посмотреть сообщение
    Предполагаю, что у кого так гладко и получилось. Но я уже месяц пытаюсь - безрезультатно
    Зачем???? Талоны просто ловятся, если знать как это делать. Об этом тут уже 5793857 писали. Не, не если вам охота по ночам клацать...

6. Вверх #38585
    Постоялец форума Аватар для El-Elle
    Цитата Сообщение от irinaloon Посмотреть сообщение
    Зачем???? Талоны просто ловятся, если знать как это делать. Об этом тут уже 5793857 писали. Не, не если вам охота по ночам клацать...
    Я все делаю по инструкции) в то время, которое указано
    А будильник ставлю, тк в 10 уже сплю обычно
    Elle Est Forte

7. Вверх #38586
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Кто подавался на загран в Малиновском в конце июля — проверяйте. Мой приехал, собираюсь забирать сегодня.
    Документ доставлено до територіального органу міграційної служби 12.10.2017.

З.Ы. Сегодня государственный праздник, не повторите мою ошибку
    Последний раз редактировалось Slash-22; 14.10.2017 в 10:52.
    Ищите меня в тви @YankevychMD

8. Вверх #38587
    Посетитель
    Цитата Сообщение от El-Elle Посмотреть сообщение
    Я все делаю по инструкции) в то время, которое указано
    А будильник ставлю, тк в 10 уже сплю обычно
    Попробуйте с планшета/телефона, тыкать в экран быстрее получается, чем мышкой щелкать.

9. Вверх #38588
    Новичок
    Удалось получить талон в Черноморске, пыталась и мужа зарегестрировать, но система подвисала и код смс не приняли. Но мужу необходимо получить паспорт раньше. Хочу отдать ему свой талон вместе с телефоном. Подскажите пожалуйста, кто подавал документы в Чорноморский Овир, кроме смс обращают внимание на паспортные данные?

10. Вверх #38589
    Посетитель Аватар для Stingray
    Попробуйте с планшета/телефона, тыкать в экран быстрее получается, чем мышкой щелкать.
    Я бы рекомендовал пробовать там, где быстрее интернет.

11. Вверх #38590
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natala92 Посмотреть сообщение
    Удалось получить талон в Черноморске, пыталась и мужа зарегестрировать, но система подвисала и код смс не приняли. Но мужу необходимо получить паспорт раньше. Хочу отдать ему свой талон вместе с телефоном. Подскажите пожалуйста, кто подавал документы в Чорноморский Овир, кроме смс обращают внимание на паспортные данные?
    По идее, своим близким родственникам можно талоны передавать без проблем, но на всякий случай езжайте вдвоем с мужем.

12. Вверх #38591
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Я вобще четыре последних цифры ввела просто 1111,забыла ,не успела подготовится.Раньше, когда не было такого наплыва,такой номер проходил. Мне кажется,это не имеет огромного значения,главное номер талона,телефона(тут тоже под вопросом) и проплата по этому талону.

13. Вверх #38592
    ФотоГений
    По идее, своим близким родственникам можно талоны передавать без проблем, но на всякий случай езжайте вдвоем с мужем.
    Цитата Сообщение от Ulika Посмотреть сообщение
    Я вобще четыре последних цифры ввела просто 1111,забыла ,не успела подготовится.Раньше, когда не было такого наплыва,такой номер проходил. Мне кажется,это не имеет огромного значения,главное номер талона,телефона(тут тоже под вопросом) и проплата по этому талону.
    Немного освежу в памяти

Цитата Сообщение от Skakalka Посмотреть сообщение
    вчера при мне женщина чуть в ноги не падала, попросила поменять ее с мужем очередями (у нее день в день, у него неделей позже запись), уперлась работница - НЕТ и всё.
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Зависит исключительно от человеческого фактора. Я отдавала 2 своих талончика, один в сувороский, второй в черноморский овир. В суворовский отдала незнакомым людям и у них не возникло проблем. В черноморский брату, у него был номерок, мой номер телефона, фото моего паспорта, чтоб подтвердить что я таки его сестра и талончик не продавала. Не приняли, уперлась и принимающая доки, и начальник овира. Так же было и у подруги в малиновском, на чужой номер не прошла.

14. Вверх #38593
    Частый гость Аватар для irusya1
    Цитата Сообщение от Goshurenko Посмотреть сообщение
    В пятницу уже начали печатать срочные, которые на персонализации с 18.09. Так что Ваш вот уже совсем скоро напечатают.

Если на персонализацию отправили через неделю после подачи документов, значит, правильно оформили.
    нет, отправили как обычный. инспектор не отрицала что ошиблась. подняли все доки, оплачен как срочный, а оформлен как обычный.

15. Вверх #38594
    Посетитель
    Цитата Сообщение от irusya1 Посмотреть сообщение
    нет, отправили как обычный. инспектор не отрицала что ошиблась. подняли все доки, оплачен как срочный, а оформлен как обычный.
    Позвоните в рабочий день в бухгалтерию на Проеображенской 44 (тел. 705-31-69), спросите, как вернуть разницу в оплате.

16. Вверх #38595
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Немного освежу в памяти
    Все они прекрасно принимают. Или ,вы думаете ,они свой левак по талонам и зарегистрированным цифрам водят?Банально все,там же золотое дно было,инспектор-царь и бог.Вот и лезет желчь.

17. Вверх #38596
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Подскажите, нужны три паспорта - мне и двум детям. Это ж надо три очереди подряд споймать? правильно? Это реально вообще? Пока один раз пробовала - ничего...

18. Вверх #38597
    Частый гость Аватар для СестрицаАленушка
    Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    Подскажите, нужны три паспорта - мне и двум детям. Это ж надо три очереди подряд споймать? правильно? Это реально вообще? Пока один раз пробовала - ничего...
    Проблематично. Обычно соседнее время за один заход высвечивается. Вы не успеете физически. Разве что с кем-то в паре одновременно. Ну два времени можно еще попробовать на разных открытых страницах. А вот три сложно.

19. Вверх #38598
    Живёт на форуме Аватар для Oleana

да, для каждого ребенка свой талон, и для Вас - отдельно. Словить три талона по времени подряд - это из области фантастики. Проще ловить по одному талону, зато наверняка. Я ловила для себя, мужа и ребенка, и сестры. Все подавались в разные дни, но в одном Приморском Овире.
    Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!

20. Вверх #38599
    Посетитель
    Ловил летом три очереди на семью. Хоть и в разные дни и отделения, но получилось. А потом у меня из-за неисправности оборудования в Суворовском пропала очередь, поэтому записывался заново в Малиновский на 29.08. В общей сложности 4 талончика для семьи отловил. А в сентябре отлавливал еще талоны для родственников и друзей (в оговоренные дни они были на связи). Так что все можно поймать.
    Не забывайте, что ловить в ночь на воскресенье не имеет смысла вообще, а на понедельник — почти нет смысла (т.к. по понедельникам работает только городское отделение).

21. Вверх #38600
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от СестрицаАленушка Посмотреть сообщение
    Проблематично. Обычно соседнее время за один заход высвечивается. Вы не успеете физически. Разве что с кем-то в паре одновременно. Ну два времени можно еще попробовать на разных открытых страницах. А вот три сложно.
    Цитата Сообщение от Oleana Посмотреть сообщение
    да, для каждого ребенка свой талон, и для Вас - отдельно. Словить три талона по времени подряд - это из области фантастики. Проще ловить по одному талону, зато наверняка. Я ловила для себя, мужа и ребенка, и сестры. Все подавались в разные дни, но в одном Приморском Овире.
    Не просто, но у меня получалось несколько раз. И себе, и другим ловила.

Цитата Сообщение от Ulika Посмотреть сообщение
    Все они прекрасно принимают. Или ,вы думаете ,они свой левак по талонам и зарегистрированным цифрам водят?Банально все,там же золотое дно было,инспектор-царь и бог.Вот и лезет желчь.
    А при чем тут тема, что думаю я по этому вопросу?))) Об этом никто не спрашивал. Речь шла о том, можно ли без лишних телодвижений проскочить по талону родственника.

Ответить в теме
Страница 1930 из 2230 ПерваяПервая ... 930 1430 1830 1880 1920 1928 1929 1930 1931 1932 1940 1980 2030 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права