Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 1930 из 3006 ПерваяПервая ... 930 1430 1830 1880 1920 1928 1929 1930 1931 1932 1940 1980 2030 2430 2930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,581 по 38,600 из 60120
  1. Вверх #38581
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Выбор-Анна Посмотреть сообщение
    Мой рабочий проект обошелся в 2500 у.е, архитектура, конструктор, электрика и сантехника. Все заказывала по спецификации, никаких лишних материалов и вопросов не возникало. Я даже не хочу обсуждать "нужность и полезность" проекта своего дома.
    И что прораб сказал?

Проект делали вместе со сметой?

2. Вверх #38582
    Не покидает форум Аватар для scale
    Цитата Сообщение от Givi2008 Посмотреть сообщение
    И что прораб сказал?

Прораб купив пива та записав "цвяхи, дві пачки.."
    Последний раз редактировалось scale; 19.11.2015 в 22:32.
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

3. Вверх #38583
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от Givi2008 Посмотреть сообщение
    И что прораб сказал?

Я делала вместе с проектом Пока единственная вещь, которую можно было не делать. А вот по поводу проекта поддержу Анну. Возможно, что-то совсем простое и можно построить без проекта. Но, мне, например, проект помог сэкономить материалы кроме всего прочего, т.к. там были посчитаны и расход арматуры, и количество бетона и т.д.. Вот прорабу моему пришлось со мной туго, но надо отдать ему должное, терпения ему хватило

4. Вверх #38584
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    В доме? Окна-слабое звено, решетки взламываются еще проще, чем двери. Многократно наблюдал, что на вход ставят толстые деревянные двери со стеклопакетом, они по крайней мере не промерзают.
    кроме дверей есть еще и окна.не пожалейте денег и закажите охрану.по сравнению с остальными тратами при строительстве-пшик.мы вот только начали отделку,но уже на охране и спим спокойненько.а уж тем более ,когда жить будем.....ночью спать...бр......охрана и ок!а двери...наш прораб себе лично поставил меьаллопластиковые...мы на раздумье.....тут вопрос скорее эстетики и что там по поводу утеления этой двери ...планируем обычную для улиц дверь+вторую .что-то типа табура сделать.....
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

5. Вверх #38585
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Цитата Сообщение от LUCKY V.P. Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!стал вопрос про входные двери....
    посоветуйте, что-то из личного опыта, что-то добротное...

п.с. почитал в соседней ветке о бронированных дверях, понял, что взламывается ВСЕ!поэтому, подскажите, кто что ставил, и как результаты после некоторого времени
    Из опыта общения с охранной фирмой : " незваные гости" через двери обычно не входят, для этого существуют окна. Так что с дверью можно не заморачиваться.
    Don`t dream it`s over

6. Вверх #38586
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    кроме дверей есть еще и окна.не пожалейте денег и закажите охрану.по сравнению с остальными тратами при строительстве-пшик.мы вот только начали отделку,но уже на охране и спим спокойненько.а уж тем более ,когда жить будем.....ночью спать...бр......охрана и ок!а двери...наш прораб себе лично поставил меьаллопластиковые...мы на раздумье.....тут вопрос скорее эстетики и что там по поводу утеления этой двери ...планируем обычную для улиц дверь+вторую .что-то типа табура сделать.....
    У нас сигнализация с того момента, как котел повесили , а дверь таки ДА для эстетики.
    Don`t dream it`s over

7. Вверх #38587
    Модератор

Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    У нас сигнализация с того момента, как котел повесили , а дверь таки ДА для эстетики.
    Аналогично. Не совсем понимаю смысл бронированной двери с пятью замками в частном доме. Если залезут, то через окна.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #38588
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    http://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=133387
    Вот здесь человек заморочился поиском теплых входных дверей, посмотрите что из этого вышло.
    Проблема в том, что он искал двери с документами, а в документах цифры теплопроводности. Может, так оно и надо, но не в нашей стране, в наших условиях это выглядит как перебор. На мой взгляд, в данном случае все хорошо получается и без науки.
    И вторая сторона дела, лучше грамотно устроить тамбур, чем искать супертеплую входную дверь. На мой взгляд, в прохладном помещении снимать/одевать верхнюю одежду рациональнее.

9. Вверх #38589
    Посетитель Аватар для belyuashik
    Добрый вечер!стал вопрос про входные двери....
    посоветуйте, что-то из личного опыта, что-то добротное...

п.с. почитал в соседней ветке о бронированных дверях, понял, что взламывается ВСЕ!
    поэтому, подскажите, кто что ставил, и как результаты после некоторого времени
    У нас стоят Феран,довольны. В дом тоже их ставить будем,только красивенькие со стеклом

Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk

10. Вверх #38590
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от belyuashik Посмотреть сообщение
    У нас стоят Феран,довольны. В дом тоже их ставить будем,только красивенькие со стеклом

Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk
    По-моему, и мы их поставили в гараж, и в дом. Правда, в дом буду переставлять, т.к. делали без меня и поставили немного не так как мне надо. Ну, это уже моя вина.

11. Вверх #38591
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Страж?спасибо, почитаю
    У меня тоже Страж...причем 3)... и у мамы, и на старой квартире, и в теперешнем доме... Нареканий нет. Только не экономьте на замках, они предлагают разные варианты. А от взломов таки да-сигнализация.

12. Вверх #38592
    Частый гость Аватар для beduin
    Цитата Сообщение от scale Посмотреть сообщение
    А на дворі Американський Бульдог, та Бульмастиф, та Боксер...
    і нащо ті решітки?
    Был случай, у ребят прикормили их большую собачку и залезли в дом.
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    У меня тоже Страж...причем 3)... и у мамы, и на старой квартире, и в теперешнем доме... Нареканий нет. Только не экономьте на замках, они предлагают разные варианты. А от взломов таки да-сигнализация.
    Страж действительно неплохие двери и главное недорогие около 12000 грн 2000*1000, тамбур от потерь тепла или вторую дверь и сигнализацию и спать будете спокойно и в тепле, но не расслабятся.
    "Что нам стоит,жизнь построить"

13. Вверх #38593
    У нас до котла ) сначала охрана ,потом котел )

14. Вверх #38594
    Не покидает форум Аватар для scale
    Цитата Сообщение от beduin Посмотреть сообщение
    Был случай, у ребят прикормили их большую собачку и залезли в дом.
    я.
    Ох уж мені ці "Бьіли случаи...."
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

15. Вверх #38595
    Посетитель Аватар для greentree
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    ...что касается взломов, то таки да окна более слабое звено, поэтому выход пока только один - сигнализация.
    Есть еще одно решение - правильные ставни. Например, грамотно спроектированные сдвижные ставни могут превосходить по взломоустойчивости бронедвери. Конечно их желательно планировать на стадии проекта.
    нас окружают возможности

16. Вверх #38596
    Цветоман форума
    а у нас с того момента, как окна веще неоштукатуренную коробку вставили, а через неделю их вскрыли и с..тырили электроинструмент строителей.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

17. Вверх #38597
    Посетитель Аватар для Nikterm
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    В доме? Окна-слабое звено, решетки взламываются еще проще, чем двери. Многократно наблюдал, что на вход ставят толстые деревянные двери со стеклопакетом, они по крайней мере не промерзают.
    Лучше вмонтированные роллеты ставить...эстетично и надежно.
    Изображения

18. Вверх #38598
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    Да г..но у них замки! Фурнитура покрывается пятнами, причём итальянская! Сказали поменять золотую на белую, у нас близко море и вроде из-за этого ржавеет. Предьявить претензию, что на дверь попадают осадки, они не смогли, дверь утоплена в фасад. Ну вот прошло засушливое лето, и накладка для ключа уже покрыта ржавыми точками. Девулю из фирмы я спросила - не проще ли им найти производителя накладки из нержавейки? Так она заявила, что никто из потребителей не заморачивается и нет проблем поменять раз в год накладку за 70 гр.! А если я не хочу? Я хочу один раз и сразу хорошую! У нас дверь "Страж" зимой текла очень сильно. Там где замки вообще приморозилась прокладка резиновая и порвалась. По гарантии заменили, обещали, что если мы утеплим фасад, дверь не будет течь. Замков нас уговорили тоже туёву кучу поставить, но муж считает, что при выходе замка из строя, можно просто выбросить ключ и пользоваться следующим. И последнее - охранная система обязательно! Мы тоже подключились вместе с установкой котла. У нас на улице произошла серия краж. Взламывали даже дома с сигнализацией. Странные воры.знали, что хозяева в отъезде за границей, а то что ночует домработница в доме для гостей и есть сигнализация, не знали. Охрана приехала быстро, воры не успели выскочить с участка. Сунулись на соседний (видеокамера показала), дом пока не подключён к охране, но его охраняют 4 питбуля! Вор обмяк! Охрана ворвалась во вскрытый дом, дом большой и поэтому вошли все, а вор в кустах отсиделся минуту и тихо ушёл. Это был последний эпизод краж. Предыдущие были удачны для воров. Не было сигнализации и питбулей! Теперь те, кто не провёл проводку для датчиков, хотят поставить будку с "дядей Васей" и платить по 1000 гр за охрану! Вот думаем с соседями, может нам в этих будках посидеть. толк то одинаковый от этого, а нам приработок. Так что не глупите и сразу проводите сигнализацию. Можно даже отключиться, когда вселитесь и не платить. А если уезжать на долго, то подключить.

19. Вверх #38599
    Цветоман форума
    Можно даже отключиться, когда вселитесь и не платить. А если уезжать на долго, то подключить.
    спорная экономия. Мне гораздо спокойнее спать на 2 этаже,зная, что первый под охраной.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

20. Вверх #38600
    У нас два этажа под охраной во время сна

Ответить в теме
Страница 1930 из 3006 ПерваяПервая ... 930 1430 1830 1880 1920 1928 1929 1930 1931 1932 1940 1980 2030 2430 2930 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права