На вас дождь так с утра действует ?!
be happy, народ!
Баланс в отношениях весч почти недостижимая, но тем не менее он сам вырабатыввется, интуитивно нащупывается, приходит на кончиках пальцев, и держится пока оба этого хотят.
Тань-это я. тебе.
На вас дождь так с утра действует ?!
be happy, народ!
Баланс в отношениях весч почти недостижимая, но тем не менее он сам вырабатыввется, интуитивно нащупывается, приходит на кончиках пальцев, и держится пока оба этого хотят.
Тань-это я. тебе.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Мне поляк 26 летний о любви пишет, кто хочет отвлечь его от меня, а то мне не очень нравится ее любвеобильное писание.) Я его спросила, что он будет делать когда я постарею. Написал, что поможет мне закончить жизнь...вот спасибо...так спасибо))
Не вижу ничего противоестественного в том, что приносит двум любящим людям удовольствие. Когда любишь человека, то хочется попробовать с ним все, взять полностью без остатка, проникнуть в него всеми возможными способами и раствориться с полной отдачей себя. В любви нет табу, в ней все естественно, кроме тройничка, разумеется. В данном случае третий - действительно лишний.
Аве Орден!
Ворованного - когда напрямую не получается. Таня о том и говорит, мол, а давайте по-чесному.
Доооождь! Люблю дождь, но на работе вода закончилась питьевая, за новой под дождём топать. Или за ближайшим кофе. (((
"Вот оно какое, наше лето,
Лето яркой зеленью одето,
Лето жарким солнышком согрето,
Дышит лето ветерком."
А вот через куплет в точку! -
" Мы в лесу ежа, быть может, встретим,
Хорошо, что дождь прошёл."
True love is not about perfection.
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
понедельник , мать его. еще и дождливый
так ты ж писал, что кроме себя не любишь никого, как можешь говорить тогда?)
как себе объяснить, почему не любишь? Вроде и человек хороший, и время пришло..
Здоровье? В чем здоровье, если не дополучаешь эмоций? Это поедание себя изнутри
третий - это вопрос риторический...)) а в остальном тоже согласна... когда есть чувства, то то, что происходит между, может совершенно не иметь границ...
нет, Дима... любовь - это не партнёрство... это чувства, эмоции... там нет ни капли логики и размышлений...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Социальные закладки