|
я сырое яблоко тоже не стала бы давать!!! кислота раздражает слизистую желудка,да и пучить может...
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Девочки, извините за вторжение. У нас осталось 2 банки смеси Фрисо для аллергиков к коровьему белку- Фрисопеп АС (глубокий гидролизат казеина Нуклеотиды). Отдам дешевле. Пишите в ЛС.
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Добре утро!!!
Мам школьников поздравляю с окончанием учебного года!
"Ура-а-а!!! Каникулы!!!" - радостно прыгая по комнате и размахивая дневником кричала мама.![]()
Последний раз редактировалось milkaseka; 29.05.2015 в 08:10.
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Фух пока свои оправила на последний звонок аж в ушах самой звенит!!!!
Как я "люблю" -эти сборы когда опаздывают и при это проспали и ещё Тиша как назло плачет(((
Все орут друг другу давай быстрей...
Минидурка какая -то))))
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Если у ребёнка утро при насморке с утра закисают глазки - это допустимо или нужно лечить глазки?
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Доброе утро!
Я не буду пачечные давать,но повторюсь,что были пробники и решила использовать(рис и овснка с яблоком),комочков нет вообще,я правда хорошо мешаю,и сыплю кашу в воду, а не как написано,но также фигня с консистенцией,буквально через пару минут становятся жидкие,может от того ,что остывают....и кто где видел хороший выбор жменьки органик?
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
Всем доброе утро!!!!!
Девочки, у моего мужа сегодня день рождениеи мне так понравилась ваша идея с смс, кто сможет скиньте пожалуйста "С днем рождения! твоя жена и дочка любят тебя" - заранее спасибо.
Я тоже кашу в воду насыпаю.. а на пачке пишут наоборот?
про комки уже писали - воду прохладнее надо сделать, хипп как раз отлично растворяется... еще комки могут быть, если в уже разведенную кашу добавить еще сухой (чтобы гуще сделать)
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Доброе утро!
Сегодня все утро варила кукурузную кашу, в результате он её есть отказался((( еще потушила яблоко, вот его мы ели, добавила туда немного каши и завтрак у нас был не каша с яблоком, а яблоко с кашей. Вообще страшная мудохня с этой кашей, а в результате всё равно не ест((( а кто-то давал уже молочные пачечные каши?
Доброго утра темке и все постояльцам!!!!
Девочки- мамочки я новичек,но в меня как и любой мамы каждый день появляется тысяча вопросов?!?!?!?!
Дорогие мамочки скажите пожалуйста кто как спасает своих малышей от комаров ?????
Социальные закладки