Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1930 из 2115 ПерваяПервая ... 930 1430 1830 1880 1920 1928 1929 1930 1931 1932 1940 1980 2030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,581 по 38,600 из 42293
  1. Вверх #38581
    Частый гость
    Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего мастера по коротким современным стрижкам на пос. Котовского. Стригусь типа под мальчика и то умудряются испортить. Подходит и в салоне и на дому у мастера. Стричься где то через дней 10, хочу собрать информацию. Заранее всем спасибо.

2. Вверх #38582
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Зорька Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего мастера по коротким современным стрижкам на пос. Котовского. Стригусь типа под мальчика и то умудряются испортить. Подходит и в салоне и на дому у мастера. Стричься где то через дней 10, хочу собрать информацию. Заранее всем спасибо.
    ой,это не новость(мне даже концы ровно подстричь не могут..кстати тоже на поселке))
    Фелечита,если это масло так печет,могу себе представить ,что будет с веками,если на ресницы нанести...
    Стерво? Та трошки да

3. Вверх #38583
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    ой,это не новость(мне даже концы ровно подстричь не могут..кстати тоже на поселке))
    Фелечита,если это масло так печет,могу себе представить ,что будет с веками,если на ресницы нанести...
    Печет. Ну мин 15 активненько так. На ресницы ваще не представляю... Но одна из подруг рискнула, говорит норм. Покраснений нет. Но я не стану пробовать.

4. Вверх #38584
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Моя подруга пару лет им пользуется и оооч довольна.
    Я попробовала - была аллергия, вернее сказать коньюнктивит, но вероятно аллергической этиологии, тк это однозначно была реакция на Карепрост.
    Пробовала мазать брови- эффекта не заметила.
    Сейчас вот пару нед мажу брови маслом усьмы ( была неудачная коррекция, вот теперь заращиваю). Так вот, уже вижу эффект на тех местах где волоски не росли, ну и там где я перестаралась, когда решила сама чуток форму поменять.
    Об этом масле рассказала подруга, а ей - мастер бровист)) для чистоты эксперемента мажем брови вчетвером.
    Масло при нанесении печет, а раз печет- значит работает)))) ну по моим понятиям))
    согласна, значит можно пробовать касторовое с перцем (оно хоть не дефицит). Может тоже попрут брови)))))
    all what you want you get it !

5. Вверх #38585
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    я на волосы пробовала ампулы никотиновой кислоты.делала не регулярно правда...но именно на голове ощущение чувствовала - там схожий принцип действия с карепростом.если одну ампулу то норм.если чуть больше - то уже есть реакция...на голову больше бы не рискнула.чуть больше капнешь и уже болит голова- поднимается давление.но на брови думаю можно.
    мне КАЗАЛОСЬ что начали появляться маленькие волосики по линии роста волос
    (((((((счастье рядом)))))))

6. Вверх #38586
    Частый гость Аватар для Intermarin
    Девочки, а подскажите хорошего мастера по бровям.. Хочу попробовать хной покраску.. Желательно Таирова, можно центр. Спасибо!
    Нечем заняться? Займись собой..

7. Вверх #38587
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Я вот уже боюсь эти брови красить хной, как сделают.. так хоть стой, хоть падай.. и три дня тональником мажешь.

8. Вверх #38588
    Новичок Аватар для Kate1708
    Цитата Сообщение от Intermarin Посмотреть сообщение
    Девочки, а подскажите хорошего мастера по бровям.. Хочу попробовать хной покраску.. Желательно Таирова, можно центр. Спасибо!
    Могу порекомендовать мастера Мариам, очень хорошо моделирует брови, краска/хна держится долго на волосиках, принимает на Таирова. Вот ее номер (093)198-17-67

9. Вверх #38589
    Частый гость Аватар для Гадина
    Цитата Сообщение от Intermarin Посмотреть сообщение
    https://vk.com/id14906897
    " Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью!!!"

10. Вверх #38590
    Постоялец форума Аватар для Liona_Od
    Цитата Сообщение от Гадина Посмотреть сообщение
    поддерживаю. Правда с непривычки ярковато)
    Ангел Я, ангел! (с)​ ​

11. Вверх #38591
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Я вот уже боюсь эти брови красить хной, как сделают.. так хоть стой, хоть падай.. и три дня тональником мажешь.
    А я вот частенько крашу хной очень нравится, а то просто краской эффекта на 3 дня хватает

12. Вверх #38592
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    А в какие салоны вы ходите??? Есть очень старательные девочки на поселке. Если в вопросах сложного окрашивания я допускаю дефицит специалистов на поселке, то уж такие мелочи как кончики точно есть у кого подстригать.

13. Вверх #38593
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    А в какие салоны вы ходите??? Есть очень старательные девочки на поселке. Если в вопросах сложного окрашивания я допускаю дефицит специалистов на поселке, то уж такие мелочи как кончики точно есть у кого подстригать.
    Поделитесь пожалуйста старательными девочками на Поселке

14. Вверх #38594
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Я не мастер. Долго носила длинные волосы, и оказалось, что подстричь кончики - таки проблема. Не такое уж это плевое дело. За челку вообще молчу, к счастью, давно отрастила и не ношу.
    Купила, как тут советовали, щетку кабан+синтетика - супер. Супер супер супер. Волосы разглаживает, даже Танг тизр отложила (но я сейчас со стрижкой чуть ниже плеч).
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

15. Вверх #38595
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Я не мастер. Долго носила длинные волосы, и оказалось, что подстричь кончики - таки проблема. Не такое уж это плевое дело. За челку вообще молчу, к счастью, давно отрастила и не ношу.
    Купила, как тут советовали, щетку кабан+синтетика - супер. Супер супер супер. Волосы разглаживает, даже Танг тизр отложила (но я сейчас со стрижкой чуть ниже плеч).
    Какую именно купили щетку? А то сама в раздумьях какую и где брать.
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

16. Вверх #38596
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Какую именно купили щетку? А то сама в раздумьях какую и где брать.
    я купила такую, привоз, 200грн, кабан+синтетика, очень нра)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

17. Вверх #38597
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    я дочке купила кабана (без синтетики) мне очень нравится результат. а дочке очень нравится когда её расчесываю )))))
    теперь задалась идеей с шелковыми наволочками.

18. Вверх #38598
    Цитата Сообщение от а.п.берг Посмотреть сообщение
    я дочке купила кабана (без синтетики) мне очень нравится результат. а дочке очень нравится когда её расчесываю )))))
    теперь задалась идеей с шелковыми наволочками.
    я не смогла спать на шелковых наволочках((( голова все время съезжает))) оч. неудобно, не привычно. Сняла.

19. Вверх #38599
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    я купила такую, привоз, 200грн, кабан+синтетика, очень нра)
    скажите пожалуйста, а какие у вас волосы?

20. Вверх #38600
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    тоже купила кабана плюс синтетика и деревянная основа.для дочери хорошо - кудрявые волосы.тоже цепляет,но не так.мягче что-ли и вообще расчёсывать легче.
    мне никак.ну может тоже не рвёт так волосы - но ничего не разглаживает
    и если на волосы наносишь какие средства несмывашки типа масла при сушке - то распределяет по всем волосам.с обычной пластмассовой такого эффекта нет.в общем вид несвежих волос сразу
    (((((((счастье рядом)))))))

Ответить в теме
Страница 1930 из 2115 ПерваяПервая ... 930 1430 1830 1880 1920 1928 1929 1930 1931 1932 1940 1980 2030 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права