Сообщение от Asasad® Очковредительство и членовтирательство. Так это из Устава збочинцев, ты значит тоже там ---------- Сообщение добавлено 09.09.2016 в 18:01 ---------- Сообщение от icy_flame шо ты нас с Мулей невзлюбил))))) Потому что жадина!
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Сообщение от icy_flame на костер нас хочешь заволочь, тархуна не наливаешь, в форточку хочешь запихнуть, мало?)) Дык костёр чтобы согреть Тархун ждет, а форточками уже размером с ворота. ---------- Сообщение добавлено 09.09.2016 в 18:03 ---------- Сообщение от Мулан Потому что жадина! Поклёп Наглый
Сообщение от Leshka Дык костёр чтобы согреть Тархун ждет, а форточками уже размером с ворота. Где карета? За мной пожалуйста с гнедыми, Панда не знаю каких предпочитает, спроси сам
Сообщение от Мулан Где карета? За мной пожалуйста с гнедыми, Панда не знаю каких предпочитает, спроси сам Метлу под попу и фперед
Сообщение от Leshka Метлу под попу и фперед А ф перед это как?
Сообщение от Мулан А ф перед это как? Метле автопилот включи. Она разберетсч
Сообщение от Leshka Метле автопилот включи. Она разберетсч Адрес?
Сообщение от Мулан Адрес? Старый.
Сообщение от Мулан Так это из Устава збочинцев, ты значит тоже там ---------- Сообщение добавлено 09.09.2016 в 18:01 ---------- Потому что жадина! Дашь устав полистать?
Труп кукурит бабушка моя
Сообщение от Joozy Дашь устав полистать? Муля и даст? Даст ист фантастиш
Сообщение от Joozy Дашь устав полистать? Оригинал у Алексея, попроси списать) ---------- Сообщение добавлено 09.09.2016 в 18:21 ---------- Сообщение от Leshka Муля и даст? Даст ист фантастиш Кто бы говорил!
Сообщение от Мулан Потому что жадина! неть((( там личное((( Сообщение от Leshka Дык костёр чтобы согреть Тархун ждет, а форточками уже размером с ворота.[COLOR="Silver"] какая такая форточка? меня метла отказывается поднимать! носильщиков давай)))))
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
Вчера устав листал устав.
Рабів до раю не пускають
Сообщение от Asasad® Вчера устав листал устав. Листал привстав устав устав?
Сообщение от Joozy Листал привстав устав устав? Водкой листал, а надо было конинкой
Сообщение от icy_flame шо ты нас с Мулей невзлюбил))))) У меня другое складывается) Как в школе, когда девочка нравится, а мальчик ее за косичку дергает))) Доброе субботнее утро!
Сообщение от Тополек У меня другое складывается) Как в школе, когда девочка нравится, а мальчик ее за косичку дергает))) Доброе субботнее утро! О, пропажа явилась. Доброе утро. Тополевна, долг платежом красен
Идиотизм, закройте окно и не орите!
Сообщение от Leshka О, пропажа явилась. Доброе утро. Тополевна, долг платежом красен Девочки тебя тоже за что-то дергают?
Сообщение от Leshka долг платежом красен Там ещё продолжение было: "А кто забудет - тому оба глаза вон!" ---------- Сообщение добавлено 10.09.2016 в 08:18 ---------- Сообщение от Тополек Девочки тебя тоже за что-то дергают? "Господа офицеры, молчать!"©
Правила форума
Социальные закладки