Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1930 из 8517 ПерваяПервая ... 930 1430 1830 1880 1920 1928 1929 1930 1931 1932 1940 1980 2030 2430 2930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,581 по 38,600 из 170331
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #38581
    Постоялец форума Аватар для SwOFD
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Интересная штука эта демократия. Кого ни спрошу- все знают, только сказать не могут. .
    Вы что, сами не в состоянии изучить вопрос о демократии???
    Зачем вам чужая блю вота?
    Радуйтесь с радующимися и плачьте с плачущими. (К Римлянам 12:15)

3. Вверх #38582
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Вы знаете кто вы?
    А вы?
    Нации давно уже не имеют границ...

4. Вверх #38583
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Уже не говно, спасибо за пожелание. Тот кто выпускает рано или поздно будет делать это хорошо. Тот кто не выпускает - никогда не будет делать хорошо ни-че-го.
    Сто процентов, если пятьсот лет плести лапти или например катать валенки, передавая свои знания и сноровку по наследству, можно достигнуть в этом совершенства (при условии, что производитель не бухой или не спился). Вопрос в другом, кому они нужны, в современном мире кроме вас самих? Ну разве что может на сувениры, для любителей экзотики, так да.

5. Вверх #38584
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от SwOFD Посмотреть сообщение
    А вы?
    Нации давно уже не имеют границ...
    Я украинец. По крайней мере себя так идентифицирую. А вы гражданка галактики кин-дза-дза?

6. Вверх #38585
    Я украинец. По крайней мере себя так идентифицирую. А вы гражданка галактики кин-дза-дза?

Да вы себя можете идентифицировать хоть марсианином...
    Факт в том, что украинец - это киммеро-скифско-сармато-греко-гото-гунно-монголо-польско-шведко-молдово-венгро-австрийско-крымско-татарский конгломерат.
    Короче - "кин-дза-дза"...

7. Вверх #38586
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Отоно вяличие! Какая Кузькина МАТЬ!

Россиянка при помощи уколов силикона сделала себе самые большие губы в мире

Жительница Санкт-Петербурга 22-летняя Кристина Рэй потратила более шести тысяч долларов на сто инъекций силикона, в результате которых девушка стала обладательницей самых больших губ в мире, пишет The Telegraph.
    По словам девушки, губы, доставшиеся ей при рождении, всегда казались ей слишком тонкими. Свою первую операцию по увеличению губ Кристина сделала, когда ей было 17 лет. Образцом для подражания для нее всегда была сестра Ира и мульт-персонаж Джессика Кролик.
    Сейчас Кристине 22 года. Несмотря на то, что ее губы за пять лет увеличились в несколько раз, она не собирается останавливаться на достигнутом. Россиянка заявляет, что по-прежнему считает себя недостаточно красивой.
    "Люди постоянно дразнят меня на улице и в институте, но мне все равно. Мои губы делают меня счастливее и придают уверенности в себе. Родители полностью одобряют мой выбор", - заявила девушка.
    тема сисек не раскрыта (с)

8. Вверх #38587
    Визитка Яроша
    Да вы себя можете идентифицировать хоть марсианином...
    Факт в том, что украинец - это киммеро-скифско-сармато-греко-гото-гунно-монголо-польско-шведко-молдово-венгро-австрийско-крымско-татарский конгломерат.
    Короче - "кин-дза-дза"...
    Я вам больше скажу, все мы произошли от Адама и Евы, если следовать вашей железной логике, то я Адам, а вы Ева...))))

Может я и погорячился, вы хоть землянка? Или тоже не в курсе?

9. Вверх #38588
    Я вам больше скажу, все мы произошли от Адама и Евы, если следовать вашей железной логике, то я Адам, а вы Ева...))))

Может я и погорячился, вы хоть землянка? Или тоже не в курсе?
    Я это к тому, что некорректно спрашивать Рп в плане национальности :" Вы знаете кто вы?", ибо все мы - "кин-дза-дза"...
    Последний раз редактировалось SwOFD; 01.12.2011 в 09:27.

10. Вверх #38589
    Визитка Яроша
    Я это к тому, что некорректно спрашивать Рп в плане национальности :" Вы знаете кто вы?", ибо все мы - "кин-дза-дза"...
    Плохо, что вы все "кин-дза-дза", я например украинец, гражданин Украины, это моя страна, моя Родина. Мне жаль вас, вы не знаете кто вы, это большая проблема.

ПиСи. Рп - это российский патриот?

11. Вверх #38590
    User banned
    опять жеж к дню "нах-наха":
    СЕВЕРОМОРЦЫ ГОЛОСУЮТ ДОСРОЧНО !
    Только что сообщили с Северного флота:Североморцы сообщают: на 2-х лодках, уходящих в море, провели досрочное голосование. За ЕдРоссию никто не проголосовал, вообще никто!! На СФ вчера срочно вылетал министр для агитации. Собрали всех, кого смогли к 17 часам, но господа прибыли к 23 и агитировали их до часу ночи. Представляете эффект от агитации ?
    (с)

http://my.mail.ru/community/voen_mor/7B00DD1C8BCCC645.html

конечно, едарасы на что угодно пойдут, что бы "свист был одобрительный" (с)...но показательно.

ЗЫ. комментарии там впечатляют.

12. Вверх #38591
    User banned
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    опять жеж к дню "нах-наха":
    СЕВЕРОМОРЦЫ ГОЛОСУЮТ ДОСРОЧНО !
    Только что сообщили с Северного флота:Североморцы сообщают: на 2-х лодках, уходящих в море, провели досрочное голосование. За ЕдРоссию никто не проголосовал, вообще никто!! На СФ вчера срочно вылетал министр для агитации. Собрали всех, кого смогли к 17 часам, но господа прибыли к 23 и агитировали их до часу ночи. Представляете эффект от агитации ?
    (с)

http://my.mail.ru/community/voen_mor/7B00DD1C8BCCC645.html

конечно, едарасы на что угодно пойдут, что бы "свист был одобрительный" (с)...но показательно.

ЗЫ. комментарии там впечатляют.
    Можно принять ,конечно, и за "чистую монету" это (кто за кого - мне лично пофих), но есть вопрос, как ,сразу, выяснились итоги голосования. Насколько известно - урны вскрываются в один день, после общих выборов.

13. Вверх #38592
    Плохо, что вы все "кин-дза-дза", я например украинец, гражданин Украины, это моя страна, моя Родина. Мне жаль вас, вы не знаете кто вы, это большая проблема.

ПиСи. Рп - это российский патриот?
    Я уже говорила вам, что есть "украинец". Вы так невнимательны?...
    Или вы национал?
    Рп - Русская провинция, которому вы задали вопрос.

14. Вверх #38593
    User banned Аватар для St-Andre
    чепухи насчёт разницы между демократией внутри и снаружи
    Как Вы не поймёте такой простой вещи, что демократия - это способ общественного устройства ГОСУДАРСТВА !
    Гос-ва, а не всей планеты. А на планете водятся и диктатуры, и "суверенные вертикали", и наследные монархии, и племенные союзы. Какая может быть "демократия" в отношениях между странами, которые и не догадываются, что это такое ! Здесь царит прагматизм и компромисс, за которым, "невооружённым" глазом присматривает ООН.
    А вот за отношения внутри гос-ва ответственны его правители, его общество, его традиции. Вот только здесь-то и проявляется демократия - уважение прав человека, избирательное право, независимый суд, социальная справедливость, экономические свободы. Всего этого невозможно контролировать на международном уровне : нет ни общих органов, ни судов, ни правительств, ни общества, ни традиций.

15. Вверх #38594
    Визитка Яроша
    Я уже говорила вам, что есть "украинец". Вы так невнимательны?...
    Или вы национал?
    Рп - Русская провинция, которому вы задали вопрос.
    Я вам тоже дал понять, что это чушь. Скажите, а откуда она взялась, Русская провинция, ведь нации не имеют не названий, не границ, почему русская? Там что русские живут? Какой ужас, ваша теория обгадилась...)))))

Причем при людно и позорно...)

16. Вверх #38595
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Как Вы не поймёте такой простой вещи, что демократия - это способ общественного устройства ГОСУДАРСТВА !Гос-ва, а не всей планеты..
    C чего вы взяли, что я не знаю определение термина "демократия"?
    Однако, вы считаете, что из-за того, что Д - это способ ОУ государства, то во внешней политике это государство может применять методы средневековья, основанные на антониме сего термина. Извините, но вы неправы. Если государство - демократическое, то и методы внешней политики должны быть демократическими. Иначе быть просто не может.
    Какое же будет государство демократическим, если внутри государсва - демократия, а методы взаимодействия с соседями - монархические или диктаторские?

А на планете водятся и диктатуры, и "суверенные вертикали", и наследные монархии, и племенные союзы. Какая может быть "демократия" в отношениях между странами, которые и не догадываются, что это такое ! ..
    Да не в том вопрос, какая форма государственного устройства у государства-оппонента. Вопрос в том, что демократическое государство должно взаимодействовать с государством-оппонентом только демократическим путём, независимо от ОУ этого государства. И никак иначе.
    И решение об этом взаимодействии должно приниматься тоже только демократическим путём, а не монархическим.

17. Вверх #38596
    Я вам тоже дал понять, что это чушь. Скажите, а откуда она взялась, Русская провинция, ведь нации не имеют не названий, не границ, почему русская? Там что русские живут? Какой ужас, ваша теория обгадилась...)))))

Причем при людно и позорно...)
    Вы не дружите с логикой.

Во-первых, если вы тоже дали мне понять, что понятие нации - условно, зачем было задавать изначально вопрос Русской провинции?

Во-вторых, я не выдвигала здесь никакой теории, чтобы вы заявляли о её, якобы, несостоятельности.

В третьих, "Русская провинция" взялась" из г. Рыбинск и лет ему от роду - 47. А кто там живёт, спросите у Рп.

18. Вверх #38597
    Частый гость
    Вот и реалии и прогнозы!
    коротко но лаконичноhttp://smotri.com/video/view/?id=u212739407a7
    כל וכל למכור ולקנות

19. Вверх #38598
    User banned Аватар для St-Andre
    методы внешней политики должны быть демократическими
    Простите, но это столь же нелепо, что и сказать : "моя мама должна быть со всеми ласковой" - ласковость имеет смысл в семье или любовной паре, а в отношениях со "внешним" миром надо говорить о вежливости, воспитанности, сдержанности - это совсем другие критерии.
    Так и "методы внешней политики" могут быть взвешенными, разумными, справедливыми, но термин "демократический" к ним не приложим, ибо он подразумевает характер взаимоотношений в ОДНОМ обществе, с единой морально-политической системой.

20. Вверх #38599
    Визитка Яроша
    Вы не дружите с логикой.Во-первых, если вы тоже дали мне понять, что понятие нации - условно, зачем было задавать изначально вопрос Русской провинции?
    Во-вторых, я не выдвигала здесь никакой теории, чтобы вы заявляли о её, якобы, несостоятельности.В третьих, "Русская провинция" взялась" из г. Рыбинск и лет ему от роду - 47. А кто там живёт, спросите у Рп.
    С логикой я как раз дружу, а с вами нет...) Не позволяет логика.

21. Вверх #38600
    User banned
    Простите, но это столь же нелепо, что и сказать : "моя мама должна быть со всеми ласковой" - ласковость имеет смысл в семье или любовной паре, а в отношениях со "внешним" миром надо говорить о вежливости, воспитанности, сдержанности - это совсем другие критерии.
    Так и "методы внешней политики" могут быть взвешенными, разумными, справедливыми, но термин "демократический" к ним не приложим, ибо он подразумевает характер взаимоотношений в ОДНОМ обществе, с единой морально-политической системой.

Не может демократическое государство навызывать демократию огнем и мечом. Это уже доказательство того, что такое государство само не демократичное.

Христианство, вообще любую религию, можно еще так навязывать, уничтожая и перевоспитывая дикарей. А вот с демократией так нельзя, так как в основе демократии - уважение прав человека. В том числе права иметь любое государственное устройство.

-----

Операция НАТО в Ливии, в частности, доказала, что "европейская демократия", "права человека" и прочее - это всего лишь миф. На самом деле - это то же самое, что и христианство совмещенное с инквизицией - ни о каком следовании заповедям, речи при этом не шло.

Вообще всё это чушь, в тех же самых США, которые считаются светочем демократии, демократией и не пахнет.

Ответить в теме
Страница 1930 из 8517 ПерваяПервая ... 930 1430 1830 1880 1920 1928 1929 1930 1931 1932 1940 1980 2030 2430 2930 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права