Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1930 из 3189 ПерваяПервая ... 930 1430 1830 1880 1920 1928 1929 1930 1931 1932 1940 1980 2030 2430 2930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,581 по 38,600 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #38581
    Частый гость Аватар для Carry
    Завтра клиенты идут на свидание, а переводчик немецкого резко не смогла( Помогите найти переводчика немецкого на завтра! Оплата 20.у.е в час. Спасибо

3. Вверх #38582
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от annaP Посмотреть сообщение
    или новичкам в партнерке анастасия?
    ой, было бы здорово

Цитата Сообщение от Себастьян Парейра Посмотреть сообщение
    Вы этому рады ?
    так же как и Вы были бы рады именно моему провалу, не стоит отвечать и пытаться придумать суперколкость - я бесчувственная тварь, эмоционально реагирую только на позитив.
    Windows must DIE

4. Вверх #38583
    Новичок Аватар для Shshk
    Цитата Сообщение от МБА Посмотреть сообщение
    Спросили у Анастасии за 25 процентов и 0.06 центов в минуту. Оба правила подтвердила. И именно что они вместе будут, а не то что одно покрывает другое.
    это просто пи$$$$ец!!!

5. Вверх #38584
    Посетитель
    Цитата Сообщение от МБА Посмотреть сообщение
    Спросили у Анастасии за 25 процентов и 0.06 центов в минуту. Оба правила подтвердила. И именно что они вместе будут, а не то что одно покрывает другое.
    пытаюсь понять: почему бы просто не вывесить эту новость в новостях на панели для директоров. почему все так путанно и туманно?

6. Вверх #38585
    Новичок
    Цитата Сообщение от v2014 Посмотреть сообщение
    пытаюсь понять: почему бы просто не вывесить эту новость в новостях на панели для директоров. почему все так путанно и туманно?
    что б потом начисления фиг проверили... теперь можно будет придумать кучу отмазок почему "мало" почему "не засчитали" почему "удалили".

7. Вверх #38586
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от Себастьян Парейра Посмотреть сообщение
    Почему провал? Да, это большое несчастье, которое настигло меня, мою семью и моих работников. Качество нашей жизни теперь, временно, резко упадет.

Вы этому рады ?
    Убейте это сообщение, никто Вашему несчастью не порадуется, но и не пожалеет.

8. Вверх #38587
    Посетитель
    Ссат потерять всех клиенток сразу. Бьют точечно.

9. Вверх #38588
    Посетитель Аватар для Spanch
    а кто скажет, девочка онлайн, сидит рядом, потом иду смотрю на топке а она в оффе, интернет нормально, страницу перезагружали, комп также бы подвергнут перезагрузки.
    Девочка онлайн на свадьбе, а на топке она тупо оффлайн. как так?

10. Вверх #38589
    Новичок
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение

я бесчувственная тварь
    Да вам только детей воспитывать.
    Читаете им паблики вконтакте вместо сказок на ночь наверное.

11. Вверх #38590
    Новичок
    Цитата Сообщение от Spanch Посмотреть сообщение
    а кто скажет, девочка онлайн, сидит рядом, потом иду смотрю на топке а она в оффе, интернет нормально, страницу перезагружали, комп также бы подвергнут перезагрузки.
    Девочка онлайн на свадьбе, а на топке она тупо оффлайн. как так?
    И мужики жалуются. То свою камеру включить не могут, то к девочке зайти в видео-чат не получается. Выбивает.

12. Вверх #38591
    Посетитель Аватар для Black_Angel999
    Вы забываете,что на топ дэйтс есть еще англоязычная версия сайта для партнеров из других стран. Эта новость явно только для украинских агентств,остальные же будут дальше снимать пенку.

Вообще создается впечатление,что с агентствами в твистер играют. В самые немыслимые позы ставят и еще удержаться нужно.

13. Вверх #38592
    Новичок Аватар для Shshk
    Цитата Сообщение от Black_Angel999 Посмотреть сообщение
    Вы забываете,что на топ дэйтс есть еще англоязычная версия сайта для партнеров из других стран. Эта новость явно только для украинских агентств,остальные же будут дальше снимать пенку.

Вообще создается впечатление,что с агентствами в твистер играют. В самые немыслимые позы ставят и еще удержаться нужно.
    да, у меня тоже такое впечатление, что валят именно украинские агентства. потому что по-другому объяснить такой упадок чатов и таких унизительных правил я не могу. я не думаю что мужики вдруг перекинулись на страшных баб из сербии.

14. Вверх #38593
    Новичок
    В чате на анастасии девочка включает камеру себя видит, при этом никаких кнопок чтобы остановить видео нет, в административной панеле я ее видео не вижу. И так девочки сидят с камерой и думают что их видно а я их продолжаю воспитывать чтоб камеру включили, а камера оказывается включена.Что забред, это специально что ли такие приколы к новым правилам. это только у меня такое?

15. Вверх #38594
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    а с другого компа пробовала камеру включить она?
    Windows must DIE

16. Вверх #38595
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от DearWendy Посмотреть сообщение
    Какая вина переводчика в том к какой клиентке его прикрепли?
    У вас одни светские львицы? С безупречными манерами и воспитанием? Что ж они так хотят замуж за престарелого иностранца? Или ваши каралєви перебирают мужчинами на сайте? откуда у вас тогда деньги на интернет, чтобы оплатить постоянную строчку на форум?
    у меня разные) есть и королевы переборчивые, и дурехи жадные, и нормальные девушки, красивые при этом. молодой человек вроде директор, а не переводчик.
    а вы чего опять на меня накинулись?)) еще пара выпадов с вашей стороны, и я решу, что вы ко мне неровно дышите)))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

17. Вверх #38596
    Новичок
    Цитата Сообщение от $SAKURA$ Посмотреть сообщение
    Не все ) Я не могу! уже настрочила письма - жду ответов!
    Панель деактивирована.Ответили вам?

18. Вверх #38597
    Посетитель Аватар для Spanch
    Добрый день! Вопрос по поводу снятия с пионера.
    http://coruption.net/novini/item/23147-s-ponedelnika-pri-pokupke-prodazhe-valyuty-v-obmennykh-punktakh-ukrainy-vvodyat-voennyj-sbor
    При снятии с пионера тоже идет обмен, то есть при снятии с карты тоже будет идти сбор 1,5%?
    Кто что думает по этому поводу?

19. Вверх #38598
    User banned
    Цитата Сообщение от valiyva Посмотреть сообщение
    В чате на анастасии девочка включает камеру себя видит, при этом никаких кнопок чтобы остановить видео нет, в административной панеле я ее видео не вижу. И так девочки сидят с камерой и думают что их видно а я их продолжаю воспитывать чтоб камеру включили, а камера оказывается включена.Что забред, это специально что ли такие приколы к новым правилам. это только у меня такое?
    Было такое пару раз, просто перезагружайте страницу. И вообще, можете делать как я-всем девчонкам, первых делом когда будете рассказывать про тех вопросы, говорите, что 99% всех проблем решаются перезагрузкой страницы! Я ничего не хочу сказать про интеллектуальные способности женского пола, но были случаи когда целые ночи улетали в пустую из за того что страница подвисла, девушка как баран на новые ворота смотрит на нее 20 минут, выключает комп и ложится спать.

20. Вверх #38599
    Новичок Аватар для $SAKURA$
    нет - еще не ответили

21. Вверх #38600
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Если есть агенства базирующиеся в России, или открытые на российское ИП, пожалуйста, напишите в личку

Ответить в теме
Страница 1930 из 3189 ПерваяПервая ... 930 1430 1830 1880 1920 1928 1929 1930 1931 1932 1940 1980 2030 2430 2930 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права