|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
хм... я все провожу эксперименты ) Сегодня ехала с Фонтана на Черемушки. 28 грн. Водитель не знал, где адрес, стал спрашивать где дом. Как-будто не знать, само собой разумеется. Я дала 30 грн, сказала спасибо. Мне даже не ответили "пожалуйста"Вот так вот...
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
О деньгах...
От киностудии к Домам аэропорта и от Вымпела к Дому природы будет, как Вы сказали, с Фонтана на Черемушки...
Само собой не разумеется, что водитель знает 200 000 номеров домов в Одессе и заезды к каждому.
Если это принципиально, то он найдет...
Зачем давали на чай, если недовольны?
а мне нравится такси 355-355, приезжают правда различные виды автотранспорта.От классной спортивной тачки до микроавтобуса)) было очень забавно когда мне сказали выходите - белый мерседес, я выхожу, смотрю а там микроавтобус)))
пару раз приезжала тайота камри)) и цены очень приемлемые Например с черёмушек (дом мебели) до центрального автовокзала 24 грн.)
Любовь может быть рядом с тобой....
Не знаю, как насчет спортивной, но там сейчас много достаточно непоганых новых и "свежих" машинок, например субару легаси 3.0 (правда он работает только ночью, потому как с его расходом топлива и с ценами 355 в дневных пробках он бы выходил в минус), а вот камри там нету, по крайней мере 40-ки точно. И насчет "спорткаров"- спортивная машина откровенно говоря доставит весьма сомнительное удовольствие от поездки пассажиру. Там весь кайф получаешь за рулем, а сидя сзади в тесной (как правило), жесткой и шумной машине - это на любителя.
Ну это на любителя.В своё время в 070 работал таксист по кличке Шумахер (в простонародье - Шума
) Так он мало того, ШО на Деу-Нексия движок втулил 2.4 л, коробку спортивную, так иШО и сидушки спортивные поставил, в которые без определённой сноровки просто так не сядешь. Так вот он имел своих постоянных клиентов и возил их по цене "кабана"!
![]()
Дело было скорее не в машине, а в прокладке! Его даже ГАИ не трогала! Лично видел, как только проводили взглядом. И он же спортсмен, вроде его видел позавчера на Куликовом.
А по ценам, так 355 уже давно не бомж-такси.
Социальные закладки