Скажите военкомат уже работает мне 24 года с половиной я хочу пойти получить уже белый билет для этого придется ложится опять на обследование ?
|
Скажите военкомат уже работает мне 24 года с половиной я хочу пойти получить уже белый билет для этого придется ложится опять на обследование ?
нет, платить не нужно!
Не спеши жить. Делай все размеренно, взвешивая каждую минуту.
мне 26 была отсрочка в армию когда учился,после ниразу не появлялся в военкомате,что будет если появлюсь-штраф?
ко всему этому еще потярял все документы паспорт приписное и т.д
И что ты хочешь без паспорта во всяком случае там делать??? Кто ты что ты?? Тебя там не опознают даже.. сразу говорю. А вообще это штраф.. но должны ать военный
Ребята, подскажите, сколько стоит сейчас отсрочка в Суворовском военкомате? И на сколько она дается?
Сын закончил ВУЗ, у него проблемы со здоровьем, но не хочется с него делать больного. Вот думаем ему, пока, отсрочку сделать, а там посмотрим. Можно скинуть в личку.
Последний раз редактировалось lylys; 30.07.2013 в 16:25.
http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/352-2002-%D0%BFУ разі втрати посвідчення про приписку призовнику видається
дублікат. Видача дубліката посвідчення про приписку проводиться за
письмовою заявою призовника, в якій зазначаються обставини втрати.
Підставою для видачі дубліката посвідчення є рішення районного
військового комісара, яке приймається після з'ясування обставин
втрати призовником посвідчення про приписку.
Дорубил)))) Я о том, как взять, то это 368.
А для неё, как дать, то да 369.
КТО ЗНАЕТ ВРАЧИ УЖЕ ВЫШЛИ С ОТПУСКА?
Я давеча был в поликлинике... вышли
Здравствуйте! Что значит запись в приписном "Потребує лікування за сп.№2, ст...неразборчиво, стоит печать. "Сп" это что список? Где можно посмотреть эти списки и статьи?
Должна быть буква и цифра, например, "4в". Ищите здесь статью http://www.voenkomat.com.ua/docs.php среди "Додаток до наказу", по ссылке в таблице диагноз и вердикт.
Социальные закладки