Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 193 из 575 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,860 из 11492
  1. Вверх #3841
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от @persona@ Посмотреть сообщение
    Девули!!!! Подскажите пожалуйста мне какой лутше молокоотсос Авентовский или Меделовский(гармони)механические.Пришло время покупать а какой по практике удобнее не знаю,думаю у вас тут в теме уже есть опыт. Спасибо за любую инф.
    Поддерживаю Агапе! Электрический, мне кажется, куда удобнее, чем механический!!! У меня тоже Медела, я очень довольна) Громкий правда, но думаю это не страшно)

2. Вверх #3842
    Посетитель Аватар для Phara
    Девули!!!! Подскажите пожалуйста мне какой лутше молокоотсос Авентовский или Меделовский(гармони)механические.Пришло время покупать а какой по практике удобнее не знаю,думаю у вас тут в теме уже есть опыт. Спасибо за любую инф.
    Если вам для постоянных сцеживаний, то лучше электро берите.
    А так - кому как больше нравится, все индивидуально, хотя принцип в них один и тот же. У меня Авент с грушкой был - для 2х сцеживаний в месяц пойдет)
    Безусловная любовь.

3. Вверх #3843
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 41891233big.jpg
Просмотров: 35
Размер:	3.6 Кб
ID:	2766750У меня самый простой молокотсос Медела, мне совершенно не подошел. Вручную сцеживаю лучше, чем им. Купила только потому что в роддоме изнасиловали.

4. Вверх #3844
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    до года уЗИ, после -рентген , все видно прекрасно и по УЗИ (сами ядра, происходит окостенение или нет....),,,,каждая мама решает сама делать массаж лечебный или общий (которым, если не все в порядке, можно и навредить)...ИМХО

у Вас изначально была патология, не надо путать, если назначили или если сами родителя проявляюи инициативу сделать массажи)
    Ну лично я вообще не понимаю зачем делать лечебный масаж без назначения ),а общеукрепляющим наврядли навредиш ),ну тут пусть каждый решает сам ), А по поводу УЗИ,читала темку про дисплазию,практичиски все кто вынужден был одеть деткам стремена во взрослом возрасте,положился на результаты УЗИ,что бы не облучать ребенка (.
    Stas i Sofi

5. Вверх #3845
    Посетитель Аватар для Darya:)
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто черешню ест? Я вот вчера десяток съела - под утро малая очень беспокойна пердякала. Черешня? Или совпало?

У нас сегодня грудничковый день в поликлинике. Идем отмечать наш второй месяц. К сожалению, наша педиатр две недели назад умерла, педиатров в городе очень мало, не знаю, куда нас перенаправят
    все детки по-разному реагируют. Я ем очень многие продукты, включая киви, бананы, яблоки, клубнику, сладости, мороженное и т.д....и всё в порядке, а вот сьела черешню и пипец - меня саму пучить начало, а у малой была истерика от коликов....больше черешню не ем =)))) ты попробуй конечно, но не много и не красную - розовую или белую. У черешни кстате слабительный эффект есть.
    * * * Алиса * * * 06.05.2011
    * * * Лира * * * 16.04.2015

6. Вверх #3846
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Вложение 2766750У меня самый простой молокотсос Медела, мне совершенно не подошел. Вручную сцеживаю лучше, чем им. Купила только потому что в роддоме изнасиловали.
    Меня тоже в роддоме агитировали со страшной силой!!!))) Я не сдалась)))

7. Вверх #3847
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    А я бы вообще не покупала, а сначала взяла в прокат. У меня тоже Медела электрическая. Ночью понимаешь всю прелесть электро.
    А вот бутылочками пользуемся авентовскими.
    ♥♥

8. Вверх #3848
    Посетитель Аватар для @P4ELKA@
    а у нас Медела механический! Не знаю как электр. но мех. очень довольна.

9. Вверх #3849
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Darya:) Посмотреть сообщение
    все детки по-разному реагируют. Я ем очень многие продукты, включая киви, бананы, яблоки, клубнику, сладости, мороженное и т.д....и всё в порядке, а вот сьела черешню и пипец - меня саму пучить начало, а у малой была истерика от коликов....больше черешню не ем =)))) ты попробуй конечно, но не много и не красную - розовую или белую. У черешни кстате слабительный эффект есть.
    Вот на это и рассчитываю.
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

10. Вверх #3850
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Девули-мамули, привет!
    Были мы сегодня в Резника у дерматолога. Что сказать, старушка-Божий одуванчик посмотрела на наши пятнышки, сказала, что это опрелость+пищевая аллергийка. Мне запретила есть все молочное и сладкое. Прописала мазь и присыпку. Уже один раз масю помазала, результат заметен сразу. Надеюсь, что за пару дней избавимся от этой бяки.
    Когда мы ууже прощались и спросили склько мы должны муж очень удевился - 30грн. в кассу. Дам бабушке 50гнр. без кассы, так она еще и мужу выписала рецептик, у него на лице какие-то пятнышки тоже появились.
    Вот так мы сходили в Резника, подлечили и доцю и папу
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

11. Вверх #3851
    Посетитель
    Спасибо,выбор сделан в пользу Медела.А вот с бутылочкой не разобралась,какую лутше,чтоб сохранить у ре. желание брать грудь,а то если понравится и вообще не захочет грудь сосать???

12. Вверх #3852
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Спасибо,выбор сделан в пользу Медела.А вот с бутылочкой не разобралась,какую лутше,чтоб сохранить у ре. желание брать грудь,а то если понравится и вообще не захочет грудь сосать???
    тут дело не в бутылочке а в соске...
    я пользуюсь Канполовской бутылочкой стеклянной и той же фирмы и соска...

к сожалению, моему ребенку больше по нраву бутылка, чем сися, вот я и играюсь то сися то бутылка.. не знаю на сколько меня хватит//

http://sonechko.kiev.ua/baby/shop.product_details/247/flypage_new.tpl/889.html

http://www.canpol.com.ua/components/com_virtuemart/shop_image/product/42-201-1.jpg
    Последний раз редактировалось Агапе; 14.06.2011 в 12:47.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

13. Вверх #3853
    Мы берем бутылочки Авент с соской для самых маленьких, чтоб он тоже старался. Даю водичку малому практически с рождения с этих бутылочек, ттт от груди отказываться не собирается)

14. Вверх #3854
    К авентовским не привыкают.
    ♥♥

15. Вверх #3855
    Цитата Сообщение от JuliaFB Посмотреть сообщение
    Вот как наш Сёма спит.
    Вложение 2764296 это мы не той стороной фотик подержали...
    Вложение 2764298
    Вложение 2764307 самая "свежая"
    Наш жених просто красавец )))
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение

к сожалению, моему ребенку больше по нраву бутылка, чем сися, вот я и играюсь то сися то бутылка.. не знаю на сколько меня хватит
    А соска нулевка?У нас тоже Канпол и Беби Нова стекло,соски которые в комплекте единички,я отдельно нулевки брала,сама пробовала,даже мне сосать трудно ))) А Авент нам не подошла,используем для хранения кипяченой воды )
    Stas i Sofi

16. Вверх #3856

к сожалению, моему ребенку больше по нраву бутылка, чем сися, вот я и играюсь то сися то бутылка.. не знаю на сколько меня хватит//
    Тю, Агапушка, так попробуй сменить бутылку
    ♥♥

17. Вверх #3857
    Девченки,всем большое спасибо за каментарии фоток в репке,нам очень приятно)))
    Stas i Sofi

18. Вверх #3858
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение
    Наш жених просто красавец )))

А соска нулевка?У нас тоже Канпол и Беби Нова стекло,соски которые в комплекте единички,я отдельно нулевки брала,сама пробовала,даже мне сосать трудно ))) А Авент нам не подошла,используем для хранения кипяченой воды )
    соска нулевка конечно...нам тоже авент не подошли, вон 2 бутылочки стоят, храню в них молоко)
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

19. Вверх #3859
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    я за меделовский электро руками и ногами...молоко храню в меделовских же бутылочках+соска к ним разборная из нескольких частей...хотя едим только из груди..но в тех случаях, когда пользовались, остались довольны....а чаем допаиваю из чикковских антиколиковых утылок
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

20. Вверх #3860
    соска нулевка конечно...нам тоже авент не подошли, вон 2 бутылочки стоят, храню в них молоко)
    У меня невестка так игралась,потом отказалась от бутылки и соски,неделю помучалась и победила))) Месяц потом не допаивала,сейчас малому почти год) И сисю очень уважает )))
    Stas i Sofi

Закрытая тема
Страница 193 из 575 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права