|
Ну лично я вообще не понимаю зачем делать лечебный масаж без назначения ),а общеукрепляющим наврядли навредиш ),ну тут пусть каждый решает сам ), А по поводу УЗИ,читала темку про дисплазию,практичиски все кто вынужден был одеть деткам стремена во взрослом возрасте,положился на результаты УЗИ,что бы не облучать ребенка (.
Stas i Sofi
все детки по-разному реагируют. Я ем очень многие продукты, включая киви, бананы, яблоки, клубнику, сладости, мороженное и т.д....и всё в порядке, а вот сьела черешню и пипец - меня саму пучить начало, а у малой была истерика от коликов....больше черешню не ем =)))) ты попробуй конечно, но не много и не красную - розовую или белую. У черешни кстате слабительный эффект есть.![]()
* * * Алиса * * * 06.05.2011
* * * Лира * * * 16.04.2015
Девули-мамули, привет!
Были мы сегодня в Резника у дерматолога. Что сказать, старушка-Божий одуванчикпосмотрела на наши пятнышки, сказала, что это опрелость+пищевая аллергийка. Мне запретила есть все молочное и сладкое. Прописала мазь и присыпку. Уже один раз масю помазала, результат заметен сразу. Надеюсь, что за пару дней избавимся от этой бяки.
Когда мы ууже прощались и спросили склько мы должны муж очень удевился - 30грн. в кассу. Дам бабушке 50гнр. без кассы, так она еще и мужу выписала рецептик, у него на лице какие-то пятнышки тоже появились.
Вот так мы сходили в Резника, подлечили и доцю и папу![]()
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Спасибо,выбор сделан в пользу Медела.А вот с бутылочкой не разобралась,какую лутше,чтоб сохранить у ре. желание брать грудь,а то если понравится и вообще не захочет грудь сосать???
![]()
тут дело не в бутылочке а в соске...
я пользуюсь Канполовской бутылочкой стеклянной и той же фирмы и соска...
к сожалению, моему ребенку больше по нраву бутылка, чем сися, вот я и играюсь то сися то бутылка.. не знаю на сколько меня хватит//
http://sonechko.kiev.ua/baby/shop.product_details/247/flypage_new.tpl/889.html
http://www.canpol.com.ua/components/com_virtuemart/shop_image/product/42-201-1.jpg
Последний раз редактировалось Агапе; 14.06.2011 в 12:47.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Stas i Sofi
Девченки,всем большое спасибо за каментарии фоток в репке,нам очень приятно)))
![]()
Stas i Sofi
я за меделовский электро руками и ногами...молоко храню в меделовских же бутылочках+соска к ним разборная из нескольких частей...хотя едим только из груди..но в тех случаях, когда пользовались, остались довольны....а чаем допаиваю из чикковских антиколиковых утылок
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Социальные закладки