Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 193 из 579 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,860 из 11579
  1. Вверх #3841
    Постоялец форума Аватар для Jean_Poul
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    Приснилось. что из моего шкафа вывалился комок вещей разворачиваю - щенок!!!!!!! Ну такой красивююююююююющий!!!!!!!!!!!! Я иду к отцу и говорю ну пусть останется посмотри какой красивый! Настоящий сюрприз! Отец говорит ну сюрприз так сюрприз пусть остается! Вот и вопрос у меня мне каких интересно "сюрпризов" ждать? Спасибо
    Сюрпризов и ждите!))) Сюрприз будет неожиданный и от друга.

2. Вверх #3842
    Цитата Сообщение от fishbone0707 Посмотреть сообщение
    Jean_Poul подскажите пожалуйста, что означает когда тебе во сне снится нечистая сила - ну что - то типа оборотня или человека в которого вселилась эта дрянь???
    Если человек знакомый, то у него неприятности, которые вышли из под контроля. По отношению к вам он тоже не настроен хорошо. Возможен обман и неадекватное, нетипичное ему поведение. Если не знакомое оно - то опасайтесь рисковых ситуаций. Вас могут втянуть в неприятности.

3. Вверх #3843
    Цитата Сообщение от инри29 Посмотреть сообщение
    Jean Poul)подскажите пожалуйста к чему сниться сон в котором бабушка завет меня к себе(бабушка жива и здорова) чтоб оставить мне в наследство золотые украшения и я смотрю а там просто кучи золотых изделий а она мне и говорит мол выбирай что хочешь и возьму кулон с рубином и я беру этот кулон и вешаю его на цепочку тоже золотую очень-очень длинную) потом иду на праздник вся в золоте смотрю а там столы просто ломятся от различных блюд и вдруг я взлетаю и лечу над рекой и облаками небо голубое и река такая длинная и красивая с высоты и во сне я просто наслаждаюсь этой красотой с высоты) такой странный сон был что я весь день под впечатлением была позвонила маме и спросила может там у нашей бабули клад где-то)))))))))
    Сон, понятно - хороший, но все что вы хотите, вы получите приложив усилия. (это что касается цепочки с рубином) Женщине вообще хорошо видеть и одевать на себя драгоценные вещи. главное. что бы они были не фальшивкой - тогда все только хорошее. Цепочка же, если не порванная - это к связи. отношениям. Длинная - к длительным. Что касается праздника и ломящегося стола - то это говорит о каком-то значимом событии в вашей жизни, если есть планы - все получится. Летать же над красивой природой говорит о том, что вас ожидает взлет и успех, возможно - путешествие.

4. Вверх #3844
    Посетитель Аватар для Sydney
    часто летаю во сне)

5. Вверх #3845
    Посетитель Аватар для fishbone0707
    Цитата Сообщение от Jean_Poul Посмотреть сообщение
    Если человек знакомый, то у него неприятности, которые вышли из под контроля. По отношению к вам он тоже не настроен хорошо. Возможен обман и неадекватное, нетипичное ему поведение. Если не знакомое оно - то опасайтесь рисковых ситуаций. Вас могут втянуть в неприятности.

Поняла что мне наверное надо описать весь сон. Приснилось,что я стою внизу не очень крутого склона, который весь в снегу, но слегка подтаявшем и уже грязноватым. Рядом со мной по бокам стоит две женщины(одна из них директор). Мой муж стоит встороне. И одна женщина крупных размеров (я с ней всегда по телефону разговаривала, но в лицо никогда не видела, занимает в опр. структурах высокий пост) протягивает мне 100 гр (а они большие такие!). Я их беру и сразу же начинаю думать а зачем она мне их дает? И сразу же ей их отдаю. И тут же паралельно мне директор говорит зачем их берешь смотри они в крови. А другая женщина мне говорит что они в крови потому что кто - то пытается мне что - то сделать на крови (ну в смысле порчу). И в этот момент я смотрю на ту, которая мне их давала - а у неё глаза начинают мутнеть и лицо искажаться и вдруг она резко начинает на четверреньках от меня отпрыгивать. Муж бежит за ней и они скрываются оба вдали. Я начинаю переживать где же муж? А директор говорит да ты не переживай он в средневековье и скоро вернёться.
    Вот такой вроде как и смешной сон , но в то же время жутковатый. Я проснулась в шоке!!!
    ПРОШУ ВАС РАСТОЛКОВАТЬ МНЕ ЕГО!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
    Fishbone0707

6. Вверх #3846
    Посетитель Аватар для Марго =)
    А выгребать активно почту из своего почтового ящика в подъезде подскажите что означает? подъезд с консьержкой,сидящей за столом коричневым, как вахтёрша в общаге а я открыла ящик и выгребаю оттуда журналы, газеты , ноутбук свой завёрнутый в журналы, целая толстая кипа вышла. Подъезд моего дома, но какой-то необычно большой, расширенный, с ремонтом внутри,мозаика из красного кирпича, потолки в раза два выше обычных....Пасибки

7. Вверх #3847
    Цитата Сообщение от Марго =) Посмотреть сообщение
    А выгребать активно почту из своего почтового ящика в подъезде подскажите что означает? подъезд с консьержкой,сидящей за столом коричневым, как вахтёрша в общаге а я открыла ящик и выгребаю оттуда журналы, газеты , ноутбук свой завёрнутый в журналы, целая толстая кипа вышла. Подъезд моего дома, но какой-то необычно большой, расширенный, с ремонтом внутри,мозаика из красного кирпича, потолки в раза два выше обычных....Пасибки
    Все, что снится так или иначе связанное с почтой, письмами, почтовыми ящиками - это известия (хорошие или не очень), предложения о какой-то деятельности (работе, поездке), ответы на вопросы (в смысле, если вас что-то мучило, что-то не давало покоя - то вы узнаете что-то, что вас успокоит или расставит все точки). Подъезд, который выглядит лучше. чем обычно, говорит о каком-то улучшении и в вашей жизни, какие-то перемены к лучшему, и (то что консьержка) вы будете более защищены.

8. Вверх #3848
    Цитата Сообщение от fishbone0707 Посмотреть сообщение
    Поняла что мне наверное надо описать весь сон. Приснилось,что я стою внизу не очень крутого склона, который весь в снегу, но слегка подтаявшем и уже грязноватым. Рядом со мной по бокам стоит две женщины(одна из них директор). Мой муж стоит встороне. И одна женщина крупных размеров (я с ней всегда по телефону разговаривала, но в лицо никогда не видела, занимает в опр. структурах высокий пост) протягивает мне 100 гр (а они большие такие!). Я их беру и сразу же начинаю думать а зачем она мне их дает? И сразу же ей их отдаю. И тут же паралельно мне директор говорит зачем их берешь смотри они в крови. А другая женщина мне говорит что они в крови потому что кто - то пытается мне что - то сделать на крови (ну в смысле порчу). И в этот момент я смотрю на ту, которая мне их давала - а у неё глаза начинают мутнеть и лицо искажаться и вдруг она резко начинает на четверреньках от меня отпрыгивать. Муж бежит за ней и они скрываются оба вдали. Я начинаю переживать где же муж? А директор говорит да ты не переживай он в средневековье и скоро вернёться.
    Вот такой вроде как и смешной сон , но в то же время жутковатый. Я проснулась в шоке!!!
    ПРОШУ ВАС РАСТОЛКОВАТЬ МНЕ ЕГО!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
    Пишу в личку.

9. Вверх #3849
    Частый гость Аватар для Whey
    а я сегодня во сне не могла свой сапог найти никак....а потом нашла он валялся в грязи(
    что это за сон такой?(
    Хочешь изменить мир?
    Достаточно улыбнуться!

10. Вверх #3850
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Jean_Poul, привет дорогая)) подскажи пожалуйста если сон не запомнила разве что в общих чертах но ощущения после него суперские... ожидание прекрасного)))) хорошее настроение)) что это ветерок весенний в голову надул или подсознание определило что сон предвещает и удалило файл?))
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

11. Вверх #3851
    Посетитель
    Скажите пожалуйста, что это может значит.
    Приснилось 7 бутонов роз в вазе, я достала их чтоб поменять воду, но вода была очень грязная, а розы подвявшие, одна самая маленькая была засохшая. Я поменяла воду и поставила обратно цветы в вазу.

12. Вверх #3852
    Цитата Сообщение от Whey Посмотреть сообщение
    а я сегодня во сне не могла свой сапог найти никак....а потом нашла он валялся в грязи(
    что это за сон такой?(
    Произойдет какая-то неприятность, на грани потери чего-то или кого-то, но хоть решиться все без потерь, но обида останется, осадок.

13. Вверх #3853
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    Jean_Poul, привет дорогая)) подскажи пожалуйста если сон не запомнила разве что в общих чертах но ощущения после него суперские... ожидание прекрасного)))) хорошее настроение)) что это ветерок весенний в голову надул или подсознание определило что сон предвещает и удалило файл?))
    Привет-привет! как правило, если в по-утру в оперативку ничего не грузится, то, возможно, приятное сновидение не несло смысловой нагрузки. Но! Если есть предчувствия чего-то - должны оправдаться.

14. Вверх #3854
    Цитата Сообщение от LyamaLenka Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, что это может значит.
    Приснилось 7 бутонов роз в вазе, я достала их чтоб поменять воду, но вода была очень грязная, а розы подвявшие, одна самая маленькая была засохшая. Я поменяла воду и поставила обратно цветы в вазу.
    Речь об отношениях, в которых вы сомневаетесь, или о которых переживаете. Грязная вода - это знак того, что если вам дороги эти отношения, то нужно что-то менять, иначе (одна роза уже завяла) все затихнет, умрет. Хорошо, что эту воду вы поменяли во сне.

15. Вверх #3855
    Посетитель
    Речь об отношениях, в которых вы сомневаетесь, или о которых переживаете. Грязная вода - это знак того, что если вам дороги эти отношения, то нужно что-то менять, иначе (одна роза уже завяла) все затихнет, умрет. Хорошо, что эту воду вы поменяли во сне.
    спасибо!

16. Вверх #3856
    Посетитель Аватар для анна_анна
    Jean_Poul, здравствуй! Вот очередной сон приснился. Так, запомнились "сюжеты": много денег, драгоценные камни - горы, лекарства в ампулах, какие-то дети уезжают. Хоть приблизительное значение скажите, спасибо!

17. Вверх #3857
    Частый гость Аватар для Incredible Me
    Здравствуйте! Подскажите, приснилось, что я живу не дома, а у каких-то людей, а из дому меня вроде выгнали. Но меня во сне это ничуть не расстраивает, а воспринимается как факт. И дом этот чужой, в котором я живу - светлый, но сложный и запутанный, и комната моя светлая, и еще там есть девушка какая-то со мной. И вроде люди, у которых я живу - добрые, но я им порядком уже надоела, и надо отсюда тоже уходить, не знаю куда, но и это меня не расстраивает))). И там еще есть маленькая, очень хорошая и дружелюбная собачка, она со мной играется, а потом она оказывается беременна, и начинает рожать, и рожает маленького щеночка - прямо мне в руки. И я во сне удивляюсь - почему только один, у собак же их много бывает. И эта девушка начинает щупать собачке живот - не осталось ли там еще кого-то, а я опасаюсь, как бы она не раздавила щенков. Но там никого не было больше, мы ждали, но никто не родился, и я проснулась с удивлением, почему собачка родила только одного щеночка. И до сих пор удивляюсь)))) Спасибо!
    Clouds, clouds, clouds... and then - sun!

18. Вверх #3858
    Деметра

Jean_Poul, добрый день! Я опять к Вам, чтоб Вы мне помогли прояснить мой сон. Вернее это разные куски сна.
    Сначала снилось, что я решила пойти перепроверить свои анализы, добиралась в лабораторию под какими то деревьями, боясь не упасть в воду, но не совсем была вода, а как подтаявший лёд. Добралась, и даю девочке руку для взятия анализа, но прошу не колоть в одну вену. так как после предыдущего анализа болит вена. Она находит на кисти и я чувствую во сне, что мне больно. Потом хочу уехать домой и понимаю, что мне нужно самой добираться, что меня все бросили и телефон моб тоже дома. Тут образовываются мои знакомые, очень весёлые, мы делимся какими то рассказами и я прошу их, чтобы они меня отвезли домой, но вижу, что они уезжают и не берут меня с собой.
    Потом снится, что я на кладбище, но оно всё заснеженное, и я вроде как ложусь на могилу и расчищаю снег, а там всё такое очень красивое, вроде какой то то ли старинной, то ли цыганской атрибутики. Была не одна, а с кем не помню, т.е. вроде как шли с кем то, гуляли.
    Потом снится мне наш огород и сначала вылазит один хомяк, красивый, рыжий, пушистый, а потом второй, третий и их становится просто много. Мы с папой просто не можем их сосчитать, и нам очень весело и приятно от такого количества хомяков.
    Чтобы это всё могло значить?
    Извините, что так много написала, но такое вот снится первый раз.
    Заранее большое спасибо

19. Вверх #3859
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Интересно,а что означает сон, в котором человек, которого я хорошо и близко знаю( вернее знала), приходит ко мне и начинает просить прощения, стоя на коленях и плача, обращаясь с просьбой. Сейчас мы редко пересекаемся и то по делу, и знаю, что в реальной жизни я, скорее всего, последний человек к которому он обратится за помощью.
    Все что я хочу, сбывается!

20. Вверх #3860
    Частый гость Аватар для Линуля
    Подскажите пожалуйста, приснилось, что купалась с малой в речке неглубокой, вода чистая вроде была, очень много песка и еще фотографировала её, но фотоапарат не работал.
    Моя Линочка родилась 14.07.2008.

Ответить в теме
Страница 193 из 579 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права