Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 193 из 463 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,860 из 9246
  1. Вверх #3841
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от Nunechka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ЛОР в 5 поликлинике (Ген. Петрова/Радостная) насколько компетентен. Благодарю всех за ответ
    Я была и у мужчины и у женщины! Не понравился никто. Разговор ни о чём, общие фразы и никакой конкретики. Если Вам не для галочки, а по существу нужен ЛОР, лучше поискать хорошего в другом месте. ИМХО
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

2. Вверх #3842
    Не покидает форум
    я была у женщины- диагноз все отлично. а через полгода удаляли аденоиды с почти полным перекрытием проходов. делали в виртусе и обследования и удаление. так что баба там дятел женского рода. за мужчину не знаю.

3. Вверх #3843
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    Я была и у мужчины и у женщины! Не понравился никто. Разговор ни о чём, общие фразы и никакой конкретики. Если Вам не для галочки, а по существу нужен ЛОР, лучше поискать хорошего в другом месте. ИМХО
    Мужчина ЛОР там очень компетентный. Он работает в детской больнице на Слободке, оперирующим доктором.

4. Вверх #3844
    Не покидает форум
    то что он на слободке работает еще не делает его компетентным. согласитесь странно слышать " мужчина лор из 5 поликлинки". я еще ни от кого его фио не слышала. не говорит это о его известности как о нормальном спеце. вон Заживилов старший тоже опрериует- а толку? под ногтями грязь и руки трясутся. сами понимаете, что далеко не все опрерирующие хорошие спецы, тем более что операция выгоднее лечения

5. Вверх #3845
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    то что он на слободке работает еще не делает его компетентным. согласитесь странно слышать " мужчина лор из 5 поликлинки". я еще ни от кого его фио не слышала. не говорит это о его известности как о нормальном спеце. вон Заживилов старший тоже опрериует- а толку? под ногтями грязь и руки трясутся. сами понимаете, что далеко не все опрерирующие хорошие спецы, тем более что операция выгоднее лечения
    Щелкунов его фамилия. Его знают не все, к нему тяжело попасть, всегда очереди были. Принимал после обеда, возможно, и не все дни. Основная работа была его - в больнице. Потому и не на слуху.
    Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 03.10.2013 в 10:12.

6. Вверх #3846
    Не покидает форум
    может быть конечно, но когда у нас были проблемы с аденоидами и я читала форум чтоб знать куда пойти, то мне эта фамилия ни разу не попалась

7. Вверх #3847
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Щелкунов его фамилия. Его знают не все, к нему тяжело попасть, всегда очереди были. Принимал после обеда, возможно, и не все дни. Основная работа была его - в больнице. Потому и не на слуху.
    Не помню я, чтоб в 5-ой поликлинике к нему были очереди, пару раз у него была, пустой корридор был)

8. Вверх #3848
    Не помню я, чтоб в 5-ой поликлинике к нему были очереди, пару раз у него была, пустой корридор был)
    Мы, к счастью, не болеем. Но когда обращались, я звонила, узнавала, когда именно он принимает, всегда очередь.

Ну, ладно, не будем спорить. Просто, у малого была травма. Пошли к нему, сказал сделать снимок и прийти показать ему на след. день. При этом объяснил, что у детей в таком возрасте хрящики мягкие, переломы очень редко. Хотя с виду лица просто не была- сплошной отек и синяк. Снимок сделали, и чтоб не ждать, пошли к другому лору и хирургу. Те нас напугали, что сломана переносица, и вообще пипец- идите на Слободку в больницу. Пошли. Там заново снимки, нейрохирургия, еще какие-то обследования. В общем- все хорошо, как и сказал Щелкунов. Послушала бы его сразу, съекономила бы нервы, время, деньги. Он потом еще и отругал, что не подождала его и хипишь подняли)))

9. Вверх #3849
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    К Щелкунову всегда безумные очереди. Вам видимо повезло. Он действительно работает на Слободке.
    Если выбирать между женщиной-ЛОРом и Щелкуновым, то лучше конечно же идти к Щелкунову. Женщина там только для галочки в карточке подходит. Но и Щелкунов - непростой доктор, с ним нужно правильно поговорить, чтобы он выдал правильное назначение.

10. Вверх #3850
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    К Щелкунову всегда безумные очереди. Вам видимо повезло. Он действительно работает на Слободке.
    Если выбирать между женщиной-ЛОРом и Щелкуновым, то лучше конечно же идти к Щелкунову. Женщина там только для галочки в карточке подходит. Но и Щелкунов - непростой доктор, с ним нужно правильно поговорить, чтобы он выдал правильное назначение.
    А правильно это как? Клещами диагноз вытаскивать или правильную бумажку в карман положить?)))
    КАк по мне то лучше вообще не между ними выбирать, а почитать в теме о врачах))

11. Вверх #3851
    А правильно это как? Клещами диагноз вытаскивать или правильную бумажку в карман положить?)))
    КАк по мне то лучше вообще не между ними выбирать, а почитать в теме о врачах))
    ну это исключительно мое личное впечатление от общения с ним, может кому-то больше повезло... что значит правильно? - приходишь к нему с банальным отитом, он всех под одну гребенку - АБ, капли в нос, капли в уши, антигистамин, стандартная схема, хоть к врачу и не ходи. Когда ты ему говоришь, что вполне реально вылечить ребенка без АБ, он тут же сдает позиции и говорит - давайте попробуем.
    А в более сложных ситуациях, как например, описывала Стасюля, он наверняка проявит себя как специалист - я это в нем увидела и почувствовала. Просто отиты для него, судя по всему, тааакая рутина .
    Если нужно срочно и в этот день дежурит Щелкунов - я к нему пойду.
    А если не срочно, то можно и почитать )))))))))
    Последний раз редактировалось Лена_М; 03.10.2013 в 11:18.

12. Вверх #3852
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ЛОР в 5 поликлинике (Ген. Петрова/Радостная) насколько компетентен. Благодарю всех за ответ
    Их там два. Фамилии не помню,мужчина и женщина. Мужчину вроде хвалят,но на работу он приходит ой как не вовремя и очереди от этого только больше
    Пы.Сы. О,вам уже про них ответили))

13. Вверх #3853
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Всем привет. Кто в курсе ходят ли окулисты с 6-й п-ки на дом? Или может есть на таирово хорошие другие окулисты с посещением на дому для грудного ребёнка.
    Rocka rolla woman

14. Вверх #3854
    Новичок Аватар для Nunechka
    Спасибо ребята всем за ответ. Поделюсь с вами своей ситуацией. У моего карапуза в 9 мес. в течении 3 дней была температура, колебалась от 37-38,2. При этом никаких симптомов простуды или поноса или чего-нибудь еще небыло. Позвонила нашему педиатру, она сказала что надо прийти показать горло,т.к. это может быть ангина. я нашему педиатру не очень доверяю, поэтому пошла к ЛОРу (женщина). Вообщем она посмотрела и ахнула. Горло красное, тянет ухо, короче все плохо и надо ложиться в стационар. После долгих споров я все таки уговорила ее не ложить нас никуда. Как альтернативу она навыписывала нам кучу всяких лекарств и если поднимется температура + антибиотик и т.д. В этот момент сработал наверное материнский инстинкт и я решила свозить малыша в Резника. Там мы попали к Заживилову Сергею Альбертовичу (младший). Он нам сказал что это просто зубы. Поэтому я и поинтересовалась, что бы разобраться кому верить, и надо лечить моего карапуза или нет.
    P.S. Речь идет о 5 поликлинике.

15. Вверх #3855
    Спасибо ребята всем за ответ. Поделюсь с вами своей ситуацией. У моего карапуза в 9 мес. в течении 3 дней была температура, колебалась от 37-38,2. При этом никаких симптомов простуды или поноса или чего-нибудь еще небыло. Позвонила нашему педиатру, она сказала что надо прийти показать горло,т.к. это может быть ангина. я нашему педиатру не очень доверяю, поэтому пошла к ЛОРу (женщина). Вообщем она посмотрела и ахнула. Горло красное, тянет ухо, короче все плохо и надо ложиться в стационар. После долгих споров я все таки уговорила ее не ложить нас никуда. Как альтернативу она навыписывала нам кучу всяких лекарств и если поднимется температура + антибиотик и т.д. В этот момент сработал наверное материнский инстинкт и я решила свозить малыша в Резника. Там мы попали к Заживилову Сергею Альбертовичу (младший). Он нам сказал что это просто зубы. Поэтому я и поинтересовалась, что бы разобраться кому верить, и надо лечить моего карапуза или нет.
    P.S. Речь идет о 5 поликлинике.
    Ну у женщины-ЛОРа - это просто из любимого, чуть что - ложиться в стационар! она жутко боится ответственности и поэтому всех спихивает подальше. Насчет Заживилова не скажу, мы у него не были, а отзывы о нем не очень хорошие...
    А как малыш, стало лучше?

16. Вверх #3856
    Не покидает форум
    за младшего Заживилова вроде нормальные отзывы. это за папаню его плохие..
    а с зубами и темпой 37 это да, как раз все показания на стационар

17. Вверх #3857
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    Ну у женщины-ЛОРа - это просто из любимого, чуть что - ложиться в стационар! она жутко боится ответственности и поэтому всех спихивает подальше. Насчет Заживилова не скажу, мы у него не были, а отзывы о нем не очень хорошие...
    А как малыш, стало лучше?
    Да с малышом все хорошо температурки уже нет 2 день.

18. Вверх #3858
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    за младшего Заживилова вроде нормальные отзывы. это за папаню его плохие..
    а с зубами и темпой 37 это да, как раз все показания на стационар
    Но она нас не с зубами ложить собиралась а с ушами.

19. Вверх #3859
    Да с малышом все хорошо температурки уже нет 2 день.
    ну теперь вы наверное и сами знаете кому верить

20. Вверх #3860
    Не покидает форум
    Но она нас не с зубами ложить собиралась а с ушами.
    ну понятно что с ушами. т.е она даже не увидела что зубы идут и что это скорее всего из- за них ребенок уши теребит?

Ответить в теме
Страница 193 из 463 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права