|
я была у женщины- диагноз все отлично. а через полгода удаляли аденоиды с почти полным перекрытием проходов. делали в виртусе и обследования и удаление. так что баба там дятел женского рода. за мужчину не знаю.
то что он на слободке работает еще не делает его компетентным. согласитесь странно слышать " мужчина лор из 5 поликлинки". я еще ни от кого его фио не слышала. не говорит это о его известности как о нормальном спеце. вон Заживилов старший тоже опрериует- а толку? под ногтями грязь и руки трясутся. сами понимаете, что далеко не все опрерирующие хорошие спецы, тем более что операция выгоднее лечения
может быть конечно, но когда у нас были проблемы с аденоидами и я читала форум чтоб знать куда пойти, то мне эта фамилия ни разу не попалась
Мы, к счастью, не болеем. Но когда обращались, я звонила, узнавала, когда именно он принимает, всегда очередь.
Ну, ладно, не будем спорить. Просто, у малого была травма. Пошли к нему, сказал сделать снимок и прийти показать ему на след. день. При этом объяснил, что у детей в таком возрасте хрящики мягкие, переломы очень редко. Хотя с виду лица просто не была- сплошной отек и синяк. Снимок сделали, и чтоб не ждать, пошли к другому лору и хирургу. Те нас напугали, что сломана переносица, и вообще пипец- идите на Слободку в больницу. Пошли. Там заново снимки, нейрохирургия, еще какие-то обследования. В общем- все хорошо, как и сказал Щелкунов. Послушала бы его сразу, съекономила бы нервы, время, деньги. Он потом еще и отругал, что не подождала его и хипишь подняли)))
К Щелкунову всегда безумные очереди. Вам видимо повезло. Он действительно работает на Слободке.
Если выбирать между женщиной-ЛОРом и Щелкуновым, то лучше конечно же идти к Щелкунову. Женщина там только для галочки в карточке подходит. Но и Щелкунов - непростой доктор, с ним нужно правильно поговорить, чтобы он выдал правильное назначение.
ну это исключительно мое личное впечатление от общения с ним, может кому-то больше повезло... что значит правильно? - приходишь к нему с банальным отитом, он всех под одну гребенку - АБ, капли в нос, капли в уши, антигистамин, стандартная схема, хоть к врачу и не ходи. Когда ты ему говоришь, что вполне реально вылечить ребенка без АБ, он тут же сдает позиции и говорит - давайте попробуем.
А в более сложных ситуациях, как например, описывала Стасюля, он наверняка проявит себя как специалист - я это в нем увидела и почувствовала. Просто отиты для него, судя по всему, тааакая рутина.
Если нужно срочно и в этот день дежурит Щелкунов - я к нему пойду.
А если не срочно, то можно и почитать)))))))))
Последний раз редактировалось Лена_М; 03.10.2013 в 11:18.
Всем привет. Кто в курсе ходят ли окулисты с 6-й п-ки на дом? Или может есть на таирово хорошие другие окулисты с посещением на дому для грудного ребёнка.
Rocka rolla woman
Спасибо ребята всем за ответ. Поделюсь с вами своей ситуацией. У моего карапуза в 9 мес. в течении 3 дней была температура, колебалась от 37-38,2. При этом никаких симптомов простуды или поноса или чего-нибудь еще небыло. Позвонила нашему педиатру, она сказала что надо прийти показать горло,т.к. это может быть ангина. я нашему педиатру не очень доверяю, поэтому пошла к ЛОРу (женщина). Вообщем она посмотрела и ахнула. Горло красное, тянет ухо, короче все плохо и надо ложиться в стационар. После долгих споров я все таки уговорила ее не ложить нас никуда. Как альтернативу она навыписывала нам кучу всяких лекарств и если поднимется температура + антибиотик и т.д. В этот момент сработал наверное материнский инстинкт и я решила свозить малыша в Резника. Там мы попали к Заживилову Сергею Альбертовичу (младший). Он нам сказал что это просто зубы. Поэтому я и поинтересовалась, что бы разобраться кому верить, и надо лечить моего карапуза или нет.
P.S. Речь идет о 5 поликлинике.
за младшего Заживилова вроде нормальные отзывы. это за папаню его плохие..
а с зубами и темпой 37 это да, как раз все показания на стационар
Социальные закладки