|
Вот так, "с младых ногтей" (с)...для работы с детьми от 2-х лет требуется преподаватель ИЗО: рисование, лепка, аппликации,подделки и т.д.![]()
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
читала трагичную тему про собачек
"10 лет назад мои соседи, будучи детишками, морщили животных. сейчас половина в тюрьме, половина наркоманы".
А в тюрьму их взяли за сморщенность?
Фух, слава Богу, что не за сморщенность! А то дело-то не к молодости идёт; вдруг, думаю, указ новый: всех морщенных - в тюрьму!!!
Свежая информация из достоверных источников- дело в том,что выведение собак сморщенных пород было не единственной деятельностью соседских детишек. Как удалось выяснить ,в свободное от сморщивания животных время они сотрудничали с ведущими мировыми производителями кремов от морщин...
В тюрьме их просто спрятали ,чтобы женщины,чьи лица они сморщили дабы поднять продажи крема,не растерзали негодяев!
Вертухаи на Водопроводной поговаривают, что и сейчас ,под покровом ночи соседские детишки(уже изрядно подросшие) проникают в наши с вами дома и морщат наши лица.
МАЛЕНЬКИЕ ПОДОНКИ! Так вот кому я обязана вот этой фигней под глазами и той ,что непременно появится в уголках губ! Почему отменли смертную казнь?!!!Где принципы гуманизма и справедливости! Слышать ничего не хочу о презумпции невиновности!
Шли с мужем в ресторан, я уже вся разукрагенная))))
О какДевочки, отдаю за спасибо, орбит, макет молока....бескорыстный человек, даже не за молоко, а всего лишь за макет оного вещи отдает
Это, видимо, некий вариант быдло-блох)))) выгнать которых особенно сложно))))Скажите чем можно потравить бдлох, которые с собаки перебазировались на ковёр?
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Да нет, это орбит -"макет молока"О какбескорыстный человек, даже не за молоко, а всего лишь за макет оного вещи отдает
![]()
![]()
Социальные закладки