Тема: Куда ребёнку пойти на плавание?

Ответить в теме
Страница 193 из 202 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,860 из 4035
  1. Вверх #3841
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    утомили не то слово.

такое впечатление, что тренера спортклассов работают "под копирку" по всей Украине.
    одни и теже фразы/мифы/смыслы слышу, что от киевскиого папы, что от одесских тренеров.

а практика показывает, что прогресса достигают и при индивидуалках, и в простых фитнес клубах в Одессе тоже, а не только в спортклассах.

иногда даже технику детям в Одессе ставят в фитнесклубе, а потом вынужденно переходят к супер-пупер тренерам, которые тупо гоняют километры не исправляя и не поправляя мелочи, которые важны для результата. и уходят на лето отдохнуть тренера в одессе тоже на 1,5-2 месяца. не все так радужно как лично у вас в киеве.
    Последний раз редактировалось Mavka; 31.08.2019 в 10:02.
    Money begets money

2. Вверх #3842
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Цитата Сообщение от Muholov Посмотреть сообщение
    По теме сказать нечего? Осталось только троллить и пинать на прописку?)))
    В любом форуме ВСЕГДА будут те, чье мнение другое и кто не согласен с мнением оппонента. И да, самое простое указать на то, что у тебя мол шнурки белые, поэтому я отвечать тебе не буду или что-то другое.
    Еще раз. У вас в Одессе есть свое министерство молодежи и спорта? Или может в Одессе нет спортивных сильных команд, или может Одесса не получает финансирование в этих же видах спорта?
    Вы мне пишете что я мол не имею отношения к теме, так вот ровно наоборот, это вы не имеете отношения к теме, поскольку не имеете отношения к спорту. Ваш сын просто купается и периодически получает хоть что-то отдаленно похожее на качественное обучение на индивидуальных тренировках, но устриц все равно вы не пробовали, чтобы рассуждать об их вкусе. А я пробовал, хоть и в Киеве. Но еще раз повторюсь, что система одна и та же. Не похожая. а одна и та же. И на соревнованиях киевляне вместе с одесситами, а также на спортивных сборах тоже пересекаются иногда. Но только вы в этом ни бум бум.

Я ж и говорю- не слышим никого кроме себя... и шнурки и устрицы не имеют никакого отношения к себялюбованию. У меня не сын -я писала, и кроме этого у меня есть друзья с детьми, которые тоже макались в эту тему и плавают в этой теме. Так, что не вижу смысла обсуждать в стену финансирование и колличество сильных команд ( которые конечно же есть и надеюсь будут, пока остались добросовестные тренера)

3. Вверх #3843
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zenya245 Посмотреть сообщение

У меня не сын -я писала, и кроме этого у меня есть друзья с детьми, которые тоже макались в эту тему и плавают в этой теме.
    Сын, не сын - какая разница? Все равно купается, а поэтому не в теме. А у друзей дети по какому разряду плавают?

---------- Сообщение добавлено 31.08.2019 в 11:34 ----------

Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    утомили не то слово.

такое впечатление, что тренера спортклассов работают "под копирку" по всей Украине.
    одни и теже фразы/мифы/смыслы слышу, что от киевскиого папы, что от одесских тренеров.

а практика показывает, что прогресса достигают и при индивидуалках, и в простых фитнес клубах в Одессе тоже, а не только в спортклассах.

иногда даже технику детям в Одессе ставят в фитнесклубе, а потом вынужденно переходят к супер-пупер тренерам, которые тупо гоняют километры не исправляя и не поправляя мелочи, которые важны для результата. и уходят на лето отдохнуть тренера в одессе тоже на 1,5-2 месяца. не все так радужно как лично у вас в киеве.

Покажите протоколы с первенства Вашего города - вот тогда увидим соотношение спортсменов из ДЮСШ и ДЮСШОР и коммерческих клубов, а также кто больше занимает призовые места. Все ведь просто совершенно проверяется.
    В коммерческих секциях (группах здоровья) и у нас тренера в отпусках. А в спортивных никто не выгоняет на работу, но в сентябре уже первенство города, а чуть позже Украина. А после полтора месяцев поедания пирожков никакого результата дети показать не могут. Вот и гоняют их на каникулах в хвост и гриву. Моя на спортивных сборах уже на вторых подряд сейчас тренируется по 3 тренировки в день. Готовят их к чемпионату города. И другие тренера не дураки тоже. Те, у кого нет амбиций, те уходят отдыхать, но тем, у кого нет амбиций, за спортивную группу смысла браться нет - все равно никакого выхлопа они с нее не получат.
    И таки да, не врут вам одесские тренеры, просто это все проходит мимо вас, как и мимо БОЛЬШИНСТВА родителей, т.к. в спортивные группы попадают единицы от общего числа. И в первую очередь из-за целей родителей - им важно, чтобы ребенок просто не утонул на пляже. Они, кстати, не понимаю, что утонуть может и опытный пловец, что открытая вода - это штука опасная в любом случае. А уж ребенок, который еле держится на воде, и подавно.

---------- Сообщение добавлено 31.08.2019 в 12:07 ----------

Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    По Вашим рекомендациям перешел к практике:

http://odessa-sport.info/diffsportne...t-ukrainy.html

В состав сборной Одесской области вошли 13 представителей СДЮСШОР «Динамо»
    Дальше идет перечень фамилий и имен детей.
    А где обещанные представители простых фитнес-клубов и индивидуальных тренировок? Если я куда-то не туда смотрю, то приведите правильную ссылку. но у нас в Киеве, дети из частных клубов хоть встречаются в призах и попадают в сборную города, хоть их и меньшинство конечно, а у вас же совсем по другому. Ну да, вижу - таки по другому.)))
    Последний раз редактировалось Muholov; 31.08.2019 в 11:09.

4. Вверх #3844
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от striz Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, телефон тренера в центре Януша Корчака
    АКТУАЛЬНО

5. Вверх #3845
    Цитата Сообщение от striz Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, телефон тренера в центре Януша Корчака
    Добрый, попробуйте спросить в темке этого центра
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1340188&page=92
    И вот телефон центра +380482675700

6. Вверх #3846
    Частый гость Аватар для ElenTroya
    Очень рада, что Вы плаваете и в теме. Поздравляю Вас искренне. И думаю Вам просто подфартило с тренером и с ребёнком)))
    А давать ли мне советы или нет не Вам решать.
    Да,нам "подфартило",а Вам -нет!Поэтому и не нужно навязывать своё мнение,бывает и иначе.В Одессе есть прекрасные тренера,есть дети,которые умеют слушать и слышать.Судя по всему,это не Ваша история.
    Muholov,не могу добавить Вам + в репку,но я с Вами абсолютно согласна!!!
    п.с. К слову, "подфартило" -это именно то определение,с которым можно чего-то достичь в спорте! Естественно,это сарказм!!!!
    Горжусь тобой!!!

7. Вверх #3847
    Частый гость Аватар для ElenTroya
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FB_IMG_1567486937585.jpg
Просмотров: 28
Размер:	120.4 Кб
ID:	13198143
    Горжусь тобой!!!

8. Вверх #3848
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Кто ходит в Академию спорта? Интересует отзывы о тренере Гулиной. Нам время подходит. Но как она как тренер и человек инфы не нашла.

Пс. Ну и настрочили вы тут, совсем не по теме. Кому нужны эти выяснения отношений, общайтесь через ЛС.

9. Вверх #3849
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *Ирина* Посмотреть сообщение
    совсем не по теме
    Простите, а Вы кого ищете: тренера или аниматора? Если тренера, то как раз важно то по каким критериям оценивать его квалификацию. А если аниматора, то да, важно насколько он обходительный, мягкий, да и вообще как он как человек. Если вы ищете аниматора для игр на воде, то да, сообщения были не по теме. Но только для Вас, т.к. многие ищут все таки тренера. И да, если бы я выбирал сейчас тренера, то не спрашивал бы субъективного мнения большинства (большинству вообще не нужен именно тренер, большинству нужен аниматор, чтобы хорошо провел время с их ребенком), я бы интересовался кто тренируется у этого тренера, а дальше бы смотрел протоколы с соревнований. Цифры, они беспристрастны, знаете ли. ...и субъективны.

10. Вверх #3850
    Простите, а Вы кого ищете: тренера или аниматора? Если тренера, то как раз важно то по каким критериям оценивать его квалификацию. А если аниматора, то да, важно насколько он обходительный, мягкий, да и вообще как он как человек. Если вы ищете аниматора для игр на воде, то да, сообщения были не по теме. Но только для Вас, т.к. многие ищут все таки тренера. И да, если бы я выбирал сейчас тренера, то не спрашивал бы субъективного мнения большинства (большинству вообще не нужен именно тренер, большинству нужен аниматор, чтобы хорошо провел время с их ребенком), я бы интересовался кто тренируется у этого тренера, а дальше бы смотрел протоколы с соревнований. Цифры, они беспристрастны, знаете ли. ...и субъективны.
    Зачем вы мне ответили, если вы вообще не знаете этого тренера? Вам скучно и поговорить не с кем? Заведите попугая.
    Если вы знаете что то об этом тренере, я буду благодарна за информацию, если нет, можете мне не отвечать, не о чем нам с вами говорить.
    Последний раз редактировалось *Ирина*; 04.09.2019 в 17:24.

11. Вверх #3851
    Посетитель
    Зачем вы мне ответили, если вы вообще не знаете этого тренера? Вам скучно и поговорить не с кем? Заведите попугая.
    Если вы знаете что то об этом тренере, я буду благодарна за информацию, если нет, можете мне не отвечать, не о чем нам с вами говорить.
    Вы не можете подойти в секцию и поинтересоваться ведет ли он вообще спортивную группу, которая тренируется ради соревнований? А как вы планируете водить ребенка регулярно, если вам даже этого лень сделать? Или вам не нужен хороший тренер, а нужен хороший аниматор для купания в воде? Ну тогда я еще раз повторю, что действительно не знаю на сколько этот тренер ласковый и обходительный. Но результат тренера именно как тренера оценивается вообще-то не в этом, а в том, что я описал выше. Не оценивают тренера субъективными отзывами, а оценивают количеством подготовленных мастеров спорта, КМС и перворазрядников. Но для поверхностной оценки бывает просто узнать стремиться ли человек к какому-то результату или просто отрабатывает деньги. И узнать это очень просто даже без помощи мам с форума. Если тренер ведет спортивную группу, то значит как минимум амбиции и старания у него есть, а это уже кое что.
    А если нужен таки аниматор, то так и напишите и не сбивайте с толку своим тренером.

---------- Сообщение добавлено 05.09.2019 в 11:12 ----------

Я вижу, что в открытую побоялись написать, но исподтешка в оценках решили все таки нагадить, причем с комментариями. Ну ок, мне все равно.
    Еще добавлю, что соревнования - это не тяга к рекордам, это система оценок обучаемого. Подобно как контрольные в школе. Без всего этого не удается нормально наладить учебный процесс. Те. кто пишут, что им не нужны спортивные результаты, на самом деле имеют в виду, что им плевать как будут плавать в итоге их дети.
    А говорить о том, что их дети и без этого хорошо плавают, это повторять слово "халва" в надежде что во рту от этого станет слаще. Из занимающихся спортом лишь единицы потом связывают жизнь свою со спортом, но большинство не жалеет о занятиях именно спортом, а не фитнесом и не играми на воде под названием "секция плавания". Только в спортивной секции можно научиться правильно технично плавать. Всевозможные индивы не дают и малой части того, что дает нормальное обучение. Кто считает иначе может взглянуть на результаты с соревнований (читай как контрольных в школе - там почему-то понятно их назначение) или продолжать повторять заветное "халва" до приторности в рту.))) Без проблем. Это индивидуальный выбор каждого.

12. Вверх #3852
    Новичок
    Ребят, посоветуйте, пожалуйста, бассейн на поселке Котовского для мальчика 11 лет!

13. Вверх #3853
    Я вижу, что в открытую побоялись написать, но исподтешка в оценках решили все таки нагадить, причем с комментариями. Ну ок, мне все равно.
    Да уж видать не всё равно)))) раз Вы меня заминусовали до кучи)))) причём тоже с комментариями исподтешка)))
    Я Вас в ответ заплюсовала, так как боюсь Вас заминусуют до смерти минимум. На Киевских форумах уже забанили на вечно видать))

14. Вверх #3854
    Посетитель
    На Киевских форумах уже забанили на вечно видать))
    На каких киевских? Киньте ссылочку на активный, в котором бы обсуждалось плавание. А видения свои лучше не рассказывайте - могут неправильно понять вас.

15. Вверх #3855
    Я и в открытую могу попросить вас отвалить, что же до вас не доходит, что тут вам не рады и вы достали уже всех!
    Тема называется: Куда пойти ребенку на плаванье? А не Спроси мухолова что он об этом думает.

16. Вверх #3856
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    В многоборец кто то ходит?

17. Вверх #3857
    Посетитель
    Я и в открытую могу попросить вас отвалить, что же до вас не доходит, что тут вам не рады и вы достали уже всех!
    Тема называется: Куда пойти ребенку на плаванье? А не Спроси мухолова что он об этом думает.
    Если вы считаете, что своими действиями я нарушаю правила форума, то даю вам подсказочку - есть значок пожаловаться под тем сообщением, которое по вашему мнению нарушает правила форума. Если мои сообщения правила не нарушают, но вам все равно не нравятся, то могу вам предложить разве что создать собственный форум и там распоряжаться им по собственному усмотрению.
    И еще одно важное откровение для вас. Хоть посты и написаны на форуме, но если они вам не нравятся, то вы можете им не следовать - так и быть приоткрою для вас тайну.

18. Вверх #3858
    Новичок Аватар для tunka
    А мне нравятся Сообщения Мухолова. В них полезной информации порой больше чем за месяц сообщений форума. Только и обсуждений: Вода тёплая/холодная, хлорки много/ мало. Да оторвитесь от экрана ради своего ребёнка и съездите посмотрите сами. И про тренеров спросите и познакомитесь. Все индивидуально. Если выбираете бассейн по району, то займёт час времени.

19. Вверх #3859
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tunka Посмотреть сообщение
    А мне нравятся Сообщения Мухолова. В них полезной информации порой больше чем за месяц сообщений форума. Только и обсуждений: Вода тёплая/холодная, хлорки много/ мало. Да оторвитесь от экрана ради своего ребёнка и съездите посмотрите сами. И про тренеров спросите и познакомитесь. Все индивидуально. Если выбираете бассейн по району, то займёт час времени.
    Мне тоже кажутся уместными его и не только его сообщения в данной теме. Вообще подобные обсуждения полезны, когда рассматриваешь серьезные занятия плаванием. Ведь не знаешь нюансов, на которые надо обратить внимание.

20. Вверх #3860
    Новичок Аватар для JULIAS7
    Добрый вечер! Подскажите бассейн, девочке 6 лет, район Посмитного, Фонтан кроме спортлайф, чтоб групповые занятия были, а не один вариант тренер

Ответить в теме
Страница 193 из 202 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права