Вчера мужа пробило приготовить уху... Вроде неплохо получилось, но, елки-палки, как я не люблю "ковыряться" в рыбьих костях!!! Это убивает все удовольствие... Может я слишком придирчивая?![]()
за
против
Вчера мужа пробило приготовить уху... Вроде неплохо получилось, но, елки-палки, как я не люблю "ковыряться" в рыбьих костях!!! Это убивает все удовольствие... Может я слишком придирчивая?![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
А можно гораздо проще, по нашему, "по- одесски", в марлечку рыбку и в кастрюлю, а потом отдельно выложить, кто хочет- пусть в костях ковыряется![]()
О даа.В костях сила: мы недавно варили бульон для варки пельменей. Купили в магазине набор костей за 9 рублей и овощей ушло еще на пару рублей. Так вот отменный бульон получился. Загляденье. Главное,чтобы с душой все делать...............,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
Вот мой муж как раз головы кушать и любит... А я больше по серёке ударяю... желательно – без костей. Кстати, с мясом та же история: не люблю с костями возиться, хотя и понимаю, что для бульона они – самое то! Ну вот терпеть не могу сам процесс отделения мяса от костей, а муж не всегда рядом для разделывания...
Так это главное во всем, не только в приготовлении еды.![]()
Именно так, именно в тему, и мне кажется один из лучших представителей мужчин на кухне![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Вчера готовила мясную лазанью, и осталось немного фарша. Муж решил его "утилизировать", пожарив несколько котлет. После моей готовки (приличного размера протвень) на кухне – чистота и порядок, после жарки полдюжины котлет – куча мусора, крошек и немытой посуды... И этот ужасный синий чад... Бррр... В общем, крик души!!!![]()
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
лучше о хорошем - какая же уникальная штука - кухонный комбайн, все мечтаю купить его жене![]()
Социальные закладки