| ||
Тема: Все о йорках
Ма-Нана
Вот напугала!!!!Вернее Нильс,хорошо,что все так хорошо закончилось!
Манана Кошмар! Я б с ума сошла по-быстрому.Слава богу, что всё хорошо закончилось. Берегите Нильсёнка.
Так и поседеть не долго...
Берегите малого!!!
Ма-Нана прочитала и аж сердце прихватило от сраха,слава богу,что все хорошо.
Человек - венец творения; а кто это сказал?
А у нас есть новости,пополнение в семействеНаша Бигачка стала мамочкой у нас две очаровательных барышни
![]()
Поздравляем с пополнением![]()
Verzik спасибоПравда намучались с родами сильно,были очень долгие и тяжелые,но хорошо без кесарева обошлось.Она бедная мучалась с первым 6 часов,а потом за 25минут 4 родила,все 4 девочки но выжили только две.
Vasilisa сама была в шоке ,что все девченки![]()
Поздравляем с пополнением
Подскажите, даете ли Вы своим любимцам витамины? Заводчица говорила, что йоркам, как собакам мелких пород, витамины давать не нужно. А врач сегодня сказал что обязательно. И если брать то какие?
Девочки, всем еще раз спасибо!
Византия с двойным чудом вас! Пусть крохи растут здоровенькими, и мамочка пусть сил набирается!
Девочки, я забрала вчера малышку)))
сегодня ночью привезли)
скажите пожалуйста, чем вы кормите деток из натуралки в 7-8 неделек? можно уже давать яблочко и морковку, творожок?*
чем можно кормить вообще?* игрушки давать можно? жевалки всякие, канатик?* а то у маськи зубки чешутся и скучно нам)
Первые дни в новом доме-ничего нового старайтесь не давать-у ребенка стресс- пусть ест пока то что давал заводчик.Дней через 5 можно начинать воодить новые продукты желательно по одному в день- что бы видеть как реагирует желудок.
А так ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! что вы наконец то дождались)))
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
спасибо
вообще, она у меня героическая девочка, проехала 5 часов в машине без единого писка, спала в основном, но ночью плакала(( а вот теперь снова дрыхнем)
скажите пожалуйста, а с каким интервалом ее кормить?* и сколько раз в день?*а то она что-то совсем не хочет кушать - больше к водичке тянется
ВСЕХ поздравляю.
Столько хороших новостей !!Море позитива !!
Хочется фоточки.![]()
уже покушала кашку из Рояла - перетерла корм в порошок и немножко размочила)
здоровье - самое главное - мы еще не привитые - у нас у заводчицы первый опыт с йорками + проблемное материальное положение - там бы такого понапрививали...так что специально взяли в 7 недель, пока сильный иммунитет ,переданный с маминым молоком. Так что теперь у нас будет геморрой с вакцинацией и карантинами - как только привъем- выложу фотки, а то пока боюсь
маме не взяли. я забрала ту девочку, которую она хотела. Та малая, которую я выкладывала на фотке выросла с дефектами прикуса и сильно большими и низкопосаженными ушками![]()
Социальные закладки