Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 193 из 1600 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 693 1193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,860 из 32000
  1. Вверх #3841
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lena81 Посмотреть сообщение
    стоит только захотеть, и на сотрудников-хамов можно найти управу, все это прекрасно понимают!!
    Это предложение - оно из чувства мести или другого чувства?
    Улучшится ли работа отделения банка, и сократится ли очередь, если вместо хамки будет стоять просто пустое кресло?

2. Вверх #3842
    Частый гость Аватар для Lena81
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Это предложение - оно из чувства мести или другого чувства?
    Улучшится ли работа отделения банка, и сократится ли очередь, если вместо хамки будет стоять просто пустое кресло?
    1. это здравый смысл в качестве другого чувства, если вам так угодно.
    2. а что в нархозе закрыли факультет "банковское дело"?

3. Вверх #3843
    Посетитель Аватар для Marius_S
    Цитата Сообщение от Lena81 Посмотреть сообщение
    1. это здравый смысл в качестве другого чувства, если вам так угодно.
    2. а что в нархозе закрыли факультет "банковское дело"?
    факультет "банковское дело" переживет даже банки и всю банковскую систему в целом.

З.Ы. Среди Вас есть сотрудники Приватбанка или, хотя бы, бывшие?!

4. Вверх #3844
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Marius_S Посмотреть сообщение
    З.Ы. Среди Вас есть сотрудники Приватбанка или, хотя бы, бывшие?!
    Как говорит один руководителей Южного ГРУ ПАО КБ ПриватБанк: "Бывших сотрудников Привата не бывает! Это на всю жизнь!"
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

5. Вверх #3845
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    в приват24 новый глюк. Захожу. нажимаю Мои счета , выкидывает на заглавную страницу ввода телефона и пароля. у всех так ?

6. Вверх #3846
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    в приват24 новый глюк. Захожу. нажимаю Мои счета , выкидывает на заглавную страницу ввода телефона и пароля. у всех так ?
    Да, только что пыталась зайти в Приват 24 - то же самое

7. Вверх #3847
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    больше года у меня так
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

8. Вверх #3848
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    хелп!)))
    что написать в назначении платежа, если перекидываю с карты приват банка на карту аваль, деньги второй раз вернулись...
    перекидывала через приват24
    вот что они пишут:
    1012 ВОЗВР. БАНКОМ ПОЛУЧ.ПЛ-ЖА ОТ 18.07.11*************У ЗВЯЗКУ З ВIДСУТНIСТЮ НОМЕРУ ДОГОВОРУ СКР ОТРИМУВАЧА КОШТIВ ПОПОЛНЕНИЕ КАРТОЧНОГО СЧЕТА

что такое договор СКР? где его взять и можно ли как-то без него?
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

9. Вверх #3849
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    Сегодня пыталась в Сильпо оплатить покупки приватовской карточкой , карту всунули, вынули на терминале что-то типа запрос забракован было, кассир сказала , что у них нет связи, я оплатила наличными (сколько хватило), а сейчас через Приват24 увидела , что и с карты деньги тоже сняли? кто-то знает что с этим делать ?
    Как бы да, но нет.

10. Вверх #3850
    User banned
    Цитата Сообщение от ladyss Посмотреть сообщение
    Сегодня пыталась в Сильпо оплатить покупки приватовской карточкой , карту всунули, вынули на терминале что-то типа запрос забракован было, кассир сказала , что у них нет связи, я оплатила наличными (сколько хватило), а сейчас через Приват24 увидела , что и с карты деньги тоже сняли? кто-то знает что с этим делать ?
    Вы увидели, что деньги сняты по балансу, или просто отобразилась эта операция? У меня такое было, я что-то оплачивала, но платеж не прошел, а строчка о снятии висела. Я тогда точно не помнила свой баланс и вынесла мозг техподдержке. Они сразу сказали, что операция сбойная и деньги не сняты. Перепроверила, таки-да , не были сняты.

11. Вверх #3851
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Вы увидели, что деньги сняты по балансу, или просто отобразилась эта операция? У меня такое было, я что-то оплачивала, но платеж не прошел, а строчка о снятии висела. Я тогда точно не помнила свой баланс и вынесла мозг техподдержке. Они сразу сказали, что операция сбойная и деньги не сняты. Перепроверила, таки-да , не были сняты.
    сняли, по-быстрому. техподдержка уже сказала идти в отделение банка и писать заявление на возврат средств, банк будет связываться с торговой точкой и выяснять. мало себе представляю как они все проверят, в чеке сумма меньше, чем снял Приват.
    Как бы да, но нет.

12. Вверх #3852
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    хелп!)))
    что написать в назначении платежа, если перекидываю с карты приват банка на карту аваль, деньги второй раз вернулись...
    перекидывала через приват24
    вот что они пишут:
    1012 ВОЗВР. БАНКОМ ПОЛУЧ.ПЛ-ЖА ОТ 18.07.11*************У ЗВЯЗКУ З ВIДСУТНIСТЮ НОМЕРУ ДОГОВОРУ СКР ОТРИМУВАЧА КОШТIВ ПОПОЛНЕНИЕ КАРТОЧНОГО СЧЕТА

что такое договор СКР? где его взять и можно ли как-то без него?
    СКР сиречь специальный карточный счет (СКС), только по-украински. Узнать можно у бенефициара, а тот в свою очередь может узнать номер договора своего картсчета, позвонив по номеру на обратной стороне своей карты.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

13. Вверх #3853
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    больше года у меня так
    Мне помогла очистка куков и кэша.

14. Вверх #3854
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    Если "что-то не так" то терминал всё равно выдаёт бумажку. Советую их собирать.

15. Вверх #3855
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    было такое, через пару дней деньги на карту вернулись.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

16. Вверх #3856
    User banned
    Блин. Новый прикол выписки: последние 4 расходные проводки удвоены. Очередное новенькое от ПБ 24.

17. Вверх #3857
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    в связи с кражей карты ПБ, заказал в привате карту за 150 грн., сделал казалось бы все, что бы не всунули кредитку, ан, нет в дополнение к этой карточке, всучивают кредитку, при этом же заранее предупредил их что желание получать кредитку нет и вряд ли возникнет, и тут незадача, активация второй карточки возможна только при активации кредитки... неужели такую лапшу они вешают всем?
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

18. Вверх #3858
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    в связи с кражей карты ПБ, заказал в привате карту за 150 грн., сделал казалось бы все, что бы не всунули кредитку, ан, нет в дополнение к этой карточке, всучивают кредитку, при этом же заранее предупредил их что желание получать кредитку нет и вряд ли возникнет, и тут незадача, активация второй карточки возможна только при активации кредитки... неужели такую лапшу они вешают всем?
    У меня вообще непонятно как-то произошло. Дали кредитку вместе с визой классик, хотя я тоже ее не просила. Приходили смски с просьбой активировать обе карты, для этого надо было послать смс с цифрами карты на их номер. Сделала это для визы классик только. В ответ пришло две смски со словами спасибо, ваша виза классик активирована. И - спасибо, ваша кредитка активирована (?)

А как можно, кстати, узнать, активна карта или нет? А то вдруг у меня там движ, а я не знаю, ведь формально я ее не активировала)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

19. Вверх #3859
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    Это, наверное, так называемая расчетная карта, активация которой возможна только при наличии кредитки Мы тут пру страниц назад с _А_I_ спорили на тему активации карты. Сочувствую. Если эта карта не персонифицирована (на ней не выбита Ваша фамилия), то точно расчетная. По-человечески сочувствую

20. Вверх #3860
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Это, наверное, так называемая расчетная карта, активация которой возможна только при наличии кредитки Мы тут пру страниц назад с _А_I_ спорили на тему активации карты. Сочувствую. Если эта карта не персонифицирована (на ней не выбита Ваша фамилия), то точно расчетная. По-человечески сочувствую
    нет, это не "миттэва" эта виза классик, зеленая, личная или индивидуальная, с фотографией с обратной стороны, просто я знаю что эти карточки активируются без кредитки, а они, приватовцы на Садовой хотят всучить кредитку... буду отбиваться...
    ЗЫ: интересно, сколько им платят за клиента с активированной кредиткой?))
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

Ответить в теме
Страница 193 из 1600 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 693 1193 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права