|
в приват24 новый глюк. Захожу. нажимаю Мои счета , выкидывает на заглавную страницу ввода телефона и пароля. у всех так ?
хелп!)))
что написать в назначении платежа, если перекидываю с карты приват банка на карту аваль, деньги второй раз вернулись...
перекидывала через приват24
вот что они пишут:
1012 ВОЗВР. БАНКОМ ПОЛУЧ.ПЛ-ЖА ОТ 18.07.11*************У ЗВЯЗКУ З ВIДСУТНIСТЮ НОМЕРУ ДОГОВОРУ СКР ОТРИМУВАЧА КОШТIВ ПОПОЛНЕНИЕ КАРТОЧНОГО СЧЕТА
что такое договор СКР? где его взять и можно ли как-то без него?
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
Сегодня пыталась в Сильпо оплатить покупки приватовской карточкой , карту всунули, вынули на терминале что-то типа запрос забракован было, кассир сказала , что у них нет связи, я оплатила наличными (сколько хватило), а сейчас через Приват24 увидела , что и с карты деньги тоже сняли? кто-то знает что с этим делать ?
Как бы да, но нет.
Вы увидели, что деньги сняты по балансу, или просто отобразилась эта операция? У меня такое было, я что-то оплачивала, но платеж не прошел, а строчка о снятии висела. Я тогда точно не помнила свой баланс и вынесла мозг техподдержке. Они сразу сказали, что операция сбойная и деньги не сняты. Перепроверила, таки-да , не были сняты.
Блин. Новый прикол выписки: последние 4 расходные проводки удвоены. Очередное новенькое от ПБ 24.
в связи с кражей карты ПБ, заказал в привате карту за 150 грн., сделал казалось бы все, что бы не всунули кредитку, ан, нет в дополнение к этой карточке, всучивают кредитку, при этом же заранее предупредил их что желание получать кредитку нет и вряд ли возникнет, и тут незадача, активация второй карточки возможна только при активации кредитки... неужели такую лапшу они вешают всем?
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
У меня вообще непонятно как-то произошло. Дали кредитку вместе с визой классик, хотя я тоже ее не просила. Приходили смски с просьбой активировать обе карты, для этого надо было послать смс с цифрами карты на их номер. Сделала это для визы классик только. В ответ пришло две смски со словами спасибо, ваша виза классик активирована. И - спасибо, ваша кредитка активирована (?)
А как можно, кстати, узнать, активна карта или нет? А то вдруг у меня там движ, а я не знаю, ведь формально я ее не активировала)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Это, наверное, так называемая расчетная карта, активация которой возможна только при наличии кредиткиМы тут пру страниц назад с _А_I_ спорили на тему активации карты. Сочувствую. Если эта карта не персонифицирована (на ней не выбита Ваша фамилия), то точно расчетная. По-человечески сочувствую
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
нет, это не "миттэва" эта виза классик, зеленая, личная или индивидуальная, с фотографией с обратной стороны, просто я знаю что эти карточки активируются без кредитки, а они, приватовцы на Садовой хотят всучить кредитку... буду отбиваться...
ЗЫ: интересно, сколько им платят за клиента с активированной кредиткой?))
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Социальные закладки