|
[QUOTE=Манюся;1095447
P.S Хочу сказать огромное спасибо одному еще не взрослому,но очень мужественному человечку,который вчера поддерживал и очень нам помог!!!!!! Спасибо тебе КРИСМы тебя очень любим!!!! И поздравляем твоих Амберли и Альгора!!!!! Ты БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ!!!!!!![/QUOTE]Анечка Поздровляю тебя и Хамера с первой и надеюсь не последней победой
Спасибо за поздравления и такие приятные слова мне очень и очень приятно.Хамер умничка выдержал такой трудный день
А у меня есть пару его фоточек после ринга
![]()
Кирюша ПОЗДРОВЛЯЮ с победой Кузи и Лялечки в Николаеве!!!!!!!!!!Фотки супер!!!!!!!!!!!!!
![]()
у нас тоже с Айболитом проблемы были..чуть собаку не потеряли...![]()
Собака приносит боль лишь тогда,когда умирает...
Последний раз редактировалось natabani; 31.03.2010 в 11:43.
У нас тоже тихий час,и продлится этот час еще дней...не знаю сколько,а потом будет ой как весело[IMG][/IMG]
ведь нам всего пять дней
![]()
Последний раз редактировалось С_е_р_е_ж_а; 31.03.2010 в 19:14.
какие же они хорошенькие))) и действительно,как много они принесут счастливых минут!!!хороших и любящих хозяев им!!!
Собака приносит боль лишь тогда,когда умирает...
то что Сергей после тихого часа будет весело, это без сомнений!!!
Я ни минуты не сомневаюсь в этом,и морально уже подготовлен.[IMG][IMG][/IMG][/IMG] они уже разползаются во все стороны,правда пока по коробке.Нужно будет прикупить детский манеж,чтоб не ловить их по всей квартире.
Поздравления от сватов, хозяев Бони (отца) этих карапузов. Ларочке здоровья!
Лара и Боня еще до свадьбы.![]()
а нам прописали лечение , заплатили только за прием у врача (точно не помню, но не запредельно дорого) и через 2 недели у Бакса проблема с травмой глазика была закрыта, хотя планировали курс почти на месяц... делали все рекомендации врача очень тщательно, капались по 5 раз в день, количество капель тоже вначале пугало... так что не стоит так категорично
С_е_р_е_ж_а Ларочка - покорительница мужских мопсосердец![]()
Социальные закладки