А что сегодня произощло на Садиковской???
| ||
А что сегодня произощло на Садиковской???
Так что все-таки случилось на Садиковской?
ДА ВЧЕРА НА САДИКОВСКОЙ КАКОЙ ТО ПРИДУРОК НОГАМИ БИЛ КРАСНУЮ МАШИНКУ..Я БЫЛА В ШОКЕ И ПОСОЧУВСТВОВАЛА ХОЗЯЕВАМ.
[mod]CAPS LOCK (Обилие ЗАГЛАВНЫХ букв)
Последний раз редактировалось Reva; 30.10.2012 в 17:16.
Е.Б.
Надо было посочувствовать по 102, хозяева были бы вам безмерно рады
Жильцы нашего дома, вы хотите ограничиться перечисленным местами установки камер или вокруг дома над парковочнимы местами тоже камеры хотите? (в связи с инцидентом с красной машиной)
Последний раз редактировалось Rooll; 29.10.2012 в 18:54.
по поводу камер, идея хорошая, но консьержи в любом случае нужны. как пример: новый дом на армейской (у меня живет там подруга), установили камеры, консьержей убрали, и обокрали пару квартир, с этажей вынесли все что "плохо" лежало. поэтому все равно нужен человек, который будет наблюдать в эти камеры, и с этим может справиться консьерж. камера зафиксировала человека, лица не видно, и кто , и где будет его искать???
По второму пукты потом можно будет посмотреть кто и когда выходил и заходил. Думаю что методом исключения потом можно быдет вычмслить вора или хулигана.
Со стороны улиц с видом на парковочные места думаю камеры тоже не помешают. Машины почти у каждой семьи есть.
А еще можно будет отследить присутствие на рабочих местах работников Ренесанса)))))
Консьержи точно будут трындеть по моб тел и чаи гонять)))))) все время зреть в камеры-для них это лишняя нагрузка.Вот уменьшить кол-во консьержей и добавить одного круглосуточного инженера(в одном лице сантехника электрика) не мешает.Сегодня прорвала батарея с ни с того ни с чего..хорошо что было 18,00 и кого-то я таки нашла,спасибо сантехнику Юре все починил,хотя причины так и не нашел..но ковер весь намок и 10 ведер воды собрали,без консьержки можно обойтись ,а вот без инженера сомневаюсь.Хотя господин Великий вчера по тел уверял меня что будет у нас круглосуточный инженер СКОРО!
Е.Б.
-))) Все как всегда.
уважаемые жильцы проблема не в отсутствии или присутствии ОСМД, проблема в части людей которые не желают за что либо платить. или говорят, что ну все предложенное это дорого и не правильно.
Большинство готово платить, и получать то за, что они платят. Все кричали зачем нужны ворота и теперь все хорошо зачем скамейки и цветы, и теперь все хорошо. -))) некоторым нужно создавать проблемы, просто эти некоторые жить без них не могут. вот суть.
Что такое нормальное ОСМД -))) ??? вы походите по ним и посмотрите. почти у всех ОСМД, почти каждый месяц (особенно в отопительный сезон) написаны объявления - (срочно погасить долги за свет за квартиру за тепло и т.д. в некоторых лифты отключают).
Повторюсь дело в сущности некоторых людей их черной стороне души, а не в ОСМД.
Вы немного ошиблись. Никто не был против ворот, были против ворот за 40000 гривен. А про скамейки и цветы Вы откуда взяли?
Про долги Вы правы, только по нашему дому этим никто не занимается, потому что Ренессансу хватает с головой и того что за кого-то оплачивают сознательные жильцы.
Последний раз редактировалось Дребеденщина; 30.10.2012 в 12:56.
Отвечу по выделенному:
1. Да и Вы не изменились с прошлого года, когда отбеляли Ренессанс и говорили, что во всем виноват Стикон
2. Именно, большинство хочет получать то, за что они заплатили, и получать при желании отчет о потраченных средствах. Никто не кричал, что ворота не нужны, просто говорили, что эти ворота никак не могут стоить 40000 гр, которые жильцы за них заплатили. А счета за ворота мы не увидим никогда, как и за скамейки и цветы.
Для этого и нужно :
3. нормальное ОСМД, с председателем и работниками, реально думающими о благе дома и его жильцов, способных контролировать расход средств, контролировать исполнение обязанностей УК и т. д.
И не нужно, пожалуйста, говорить, как везде все плохо, мы просто хотим, чтобы у нас было получше, чем сейчас.
Дребеденщина - Ни разу я не слышал, чтоб кто либо с ренессанса кому то и мне лично говорил, что ворота стоят 40000 грн Может вам это сказали ???? -)))
Про скамейки и цветы наши же некоторые жильцы возмущались. типа зачем нужны ведь теперь будут тут посиделки и т.д. А самое смешное зачем во дворе столько урн. это я лично слышал когда ставили скамейки. Вы читайте иногда что на досках объявлений они вывешивают -0)) отчет за месяц и тогда глупых вопросов не будет.
Hukaparya -Я не разу не защищал ренессанс это факт. покажите хоть один мой пост где я говорю, что они классные и без них жить нельзя.
Я как и все чем то не доволен но вижу улучшения. Вы знакомы как платит за свет юрлица??? (авансом) и ты только не заплати, тебя прийдут отключат. вот этот гребаный ренессанс и платит за весь дом авансом (ЗА МЕНЯ ВАС И Т.Д.) Вы ходили в РЕС заключить договор на электричество? сходите и узнаете кто вам не дает платить на прямую и не по завышенному тарифу. Вам вентиляцию тоже ренессанс не сделал и пожарная сигнализация не работает из-за них?? все это делал Стикон. Вы узнайте почему так завывает в шахтах и кто это не сделал а потом говорите. Вы наверно не были когда был забит двор машинами ни часть народа кричало что не хотят ворота и говорили, что они будут ставить машины во дворе. А когда один жилец поломал ворота когда не выехал своей машиной до вечера с территории и спилил замок. Вас не было когда ситкон не мог вывести мусор потому, что машина просто не могла заехать во двор. Вы были когда скорая помощь не могла заехать во двор из за того что его заставили машинами. Слава богу, что не было в тот период пожара ведь не одна бы машина не смогла бы заехать к нам. А кто лампочки ворует на этажах и плафоны ворует??? тоже в этом виноват ренессанс??.
А как вы думаете сколько должно быть круглосуточно Инженеров широкого профиля (сантехник и электрик)? -)) на мой взгляд как минимум 2 а то и три -)))) Ну если они не зомби -)))
еще раз говорю те кто понимает и трезво мыслит те видят за что они платят. Еще раз - я не во всем доволен по ренессансу но я вижу, что потихоньку все становится нормально.
Нормальное ОСМД - не смешите. Еще раз говорю, не приводите пример единиц в городе посмотрите основную массу проблем с ОСМД в городе. Каждый месяц объявления о задолженности и что кто то что то отключит (свет воду газ). Весной даже по телику показывали в одном доме лифт отключили из-за долгов а там было ОСМД. Дело не в нем а в сознательности жильцов. Вы почитайте форумы, там где в домах ОСМД не было ни консьержей не охраны, как там воровали двери и т.д. Вы знаете, что в нашем доме два или три раза вскрывали помещения ночью и воровали разную дребедень и так же счетчики.
Подведу итог недовольные будут всегда, есть часть людей которые будут поднимать волны в тазике а не говорить о конструктиве. Можно быть недовольным (как в моем случае и у большинства других) абсолютной величиной качества услуг по нашему дому но только слепой не видит положительных тенденций. Ну нельзя в полностью не заселенном доме, чтоб все было сразу идеально (к сожалению нельзя). либо можно но те кто живут должны платить совсем другие деньги за квартиру, чтоб покрывать все затраты на обслуживание дома и зРП сотрудников.
Мой товарищ рассказал как было у них - строительная компания их обслуживала было типа плохо с них брали до 2011 года (лето) по 1,65 коп. потом собрав собрание им объяснили, что нужно платить по 2,65 за метр. Все кричали дорого и сделав ОСМД и взяв на обслуживание самостоятельно - ТЕПЕРЬ ПЛАТЯТ ПО 3,33 ЗА МЕТР -))))
а ДА САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРИ ЭТОМ КАЧЕСТВО УСЛУГ НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ.
Есть вопрос про отоплении, сейчас появились объявления что нам снизят его стоимость до 6 грн/кв.метр с декабря, так как подключилось больше людей. Подключились то в октябре, а платить по такой цене с декабря. Надо задать вопрос Ренессансу: "После октября какой месяц НОЯБРЬ или ДЕКАБРЬ?" Если ноябрь, то почему мы должны за него платить по 6,5, когда договоры заключены на это отопление?
[mod] Злоупотребление цветовым оформлением
Последний раз редактировалось Reva; 30.10.2012 в 17:24.
Б..ть звонил в ТеНет спросил когда дом подключат, сказали что обслуживаящая организация дома, против их присутствия!!!
РЕНЕССАНС Вы что в конец опупели??? Со своим фиктивным ОСМД??? Мне еще будут запрещать пользоваться провайдером которым я хочу пользоваться????
Вы хотитете чтоб я у себя на этаже запретил пользоваться комстаром и альфа тв потому что они ме не платят????
ПУСТИТЕ ТЕНЕТ!!!
Зачем кричать на форуме? Они только читают и смеются, или вообще не читают даже. Соберите квартир 8 желающих. Напишите требование в Ренессанс, и коллективную заявку на подключение в Тенет.
УК управляет домом а не владеет им. Поэтому не им решать, а жильцам. Пригрозите и если не поможет то реально подайте на них в суд. И будет вам и Тенет и Соборка (знали о ней?) и все что хотите.
Социальные закладки