|
КрасавчиггггПлюсик к репутации lold
Стою перед стройкой. Синий кран хаотично крутится... тестируют..=)
Ждём весны (очередные сроки окончания строительства ОП)...Пока не закончат лить 6, 7 секцию и паркинг на половине двора , относящейся к 1 очереди, другие работы производиться не будут . Логика - пока позволяет погода нужно выгнать стены, отделить строительство 1 и 2 очереди, внутри можно работать и в плохую погоду ( а температура позволит !?). Наспех построенный дом , конечно никому не нужен! Но ведь можно поспешить и с умом, без ущерба качеству! Можно строить и год, если по 4-5 строителей на 4-5 участках стройки работают, а можно за несколько месяцев, если как-то более интенсивнее ...
Хотя конечно с какой стороны посмотреть! Разговор в маршрутке двух женщин : "Как там ваше "Золотое руно? ... (ответ нецензурный)." А я в тот момент подумала : "Бедные люди! А у нас не всё так плохо!" Только вот что-то ничего сравнивать не хочется, хочу жить в своей новой квартире!
А кто-нибудь пользовался на оф.сайте НЧ входом для инвесторов? Там есть какая-то отдельная информация?
Руно - это чистое кидалово - у них даже документов никаких не было на стройку.
Что то после заметки насчет чистого развода наступила тишина.Был бы весьма признателен если бы кто то написал что реально происходит на строительной площадке.
А для нас строится, хотя и немного медленно …
Сегодня в 12.00. Работы ведутся в предпоследней секции 1 очереди - заливка 12 этажа, в последней секции - заливка 9 этажа
Проходили сегодня мимо стройки.
В 6-й секции 12-й этаж не заливают, даже нет пока что еще опалубки под него. На 12-м этаже сделаны только колонны. В 7-й секции про 9-й этаж - еще рано говорить. Сделали опалубку чтобы накрыть 8-й. Сегодня возились с арматурой - видимо выкладывают ее чтобы потом залить 8-й этаж.
По поводу Хай-райза: кроме бетона и миксеров нужно иметь и другую технику. А т.к. я непосредственно с ними работаю,то знаю какая техника у них есть в наличии и в каком состоянии, а какую они берут в аренду и пошляют за это немалые деньги... Ну а на счет бюрократии и бумажной волокиты - они на высшем уровне...
Проезжал мимо стройки. Работа идет. Кран работает.
![]()
честно написали 2014 год, вот первую очередь как раз к 2014 и закончат
Эта информация у вас от куда? или так..очередной разок поговорить?... Будьте так добры, хватит уже свои предположения расписывать... если есть ин-фа то пишите... а нет ..так НЕТ!!!!! на этом форуме уже столько подобной бессмысленной воды расписано,что читать уже надоело... ВЫСКАЗЫВАЙТЕСЬ ПО ФАКТУ... а предположения и ваши депрессии оставьте при себе!!!!!
Социальные закладки