|
большое спасибо!!!
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
еще хочу добавить покупала эпилятор по совету подруги, у нее правда он другой, но это не важно, вопрос в том, что она говорила что после нескольких раз использования волосы становятся тоньше, но у меня почему-то нет!какие были такие и остались, пользуюсь уже примерно 1,5 года. Кто уже давно пользуется скажите у вас как?
пока вырываю эпилятором, тонкие, как только начинаю брить - грубеют
Олеся, вы записались на лазерную, мы все это знаем уже
ждем ваших положительных отзывов
и прочь сомнения![]()
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
ну опыт использования эпилятора то у меня сиравно естьВот и ответила Бразилии
у кого каку кого не колятся 2 недели, а у кого потом они адаптируютсяи уже спустя 2-3 дня начинают пробиваться - а это уже шероховатость и бугристость, а потом растут в разнобой, вроде только что повыщипывал, а на след утро полезли те которые не успели до этого выползти чтобы их выдернуть и т,д. по кругу, идеальной гладкости нет никогда... ну разве что месяц не выщипывать и дать им всем вылезти чтобя идеально гладко и все разом выдернуть.. так что
![]()
тоньше они не становятся, дайте им время и они окрепнут до первоначлаьного состояния![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
тогда спрошу так...восковая депиляция отличается чем-то от использования депилятора?
просто у меня от воска местами растут, местами нет...как клочья))))
и в принципе довольно мягче и тоньше стали
Последний раз редактировалось Ксюсь; 03.12.2009 в 15:17.
мама сладкого козерожки
хочется все-таки найти золотую середину...
мама сладкого козерожки
ну после воска процент обрыва волосков меньше, эпилятор всётаки больше обрывает, т.е. пропускает, но зато под эпилятор длину можно короче чем под воск![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Я пользовалась регулярно какое-то время на ногах эпилятором, разницы ни в росте, ни в толщине волос не заметила. Разве что расти начинают вразнобой, поэтому кажется, что их становится меньше. Летом раз в два-три дня подмышки мучаю эпилятором, зимой просто лень, проще бритвой, тоже никаких изменений в толщине волос не вижу при использовании эпилятора.
Счастливые люди. Две недели. )) У меня на четвертый день уже ноги мохнатые.Причем начинаешь повторно эпилировать, на следующий день другие волоски вылазят, еще на следующий - еще больше. Хоть каждый день эпилируйся.. А при таком подходе проще бритва - быстро, просто, никаких раздражений, гладкие ноги и ничего не врастает.
Счастливые люди. Две недели. )) У меня на четвертый день уже ноги мохнатые.Причем начинаешь повторно эпилировать, на следующий день другие волоски вылазят, еще на следующий - еще больше. Хоть каждый день эпилируйся.. А при таком подходе проще бритва - быстро, просто, никаких раздражений, гладкие ноги и ничего не врастает.[/QUOTE]
А я думала что я "ну очень волосатая"+волос черный, до эпилятора я пользовалась бритвой и приходилось пользоваться каждый день а то и 2 раза в день+раздрожение, а от эпилятора его тьфу тьфу нет, всетаки мы девочки очень разные и где здесь золотая середина неизвестно![]()
у меня недели полторы бикини держится...
а ноги и мышки примерно на 4-5 день пробиваются...как всегда проблема вросшихся волос(((
короче, думаю надо купить для ног и подмышек эпилятор...
мама сладкого козерожки
Социальные закладки