Потому же, почему немцефилы против узкопленочных машин, а пингвины против виндузятников.
|
Потому же, почему немцефилы против узкопленочных машин, а пингвины против виндузятников.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Я хочу внести и свою лепту. Мне лично очень подходит Amazon Kindle и его "чернила", принимая во внимание мой "-" (я про зрение), для меня важнее важного чтоб глаза не страдали, а читать я ооочень люблю. Так что доставайте из "носка" деньги и покупайте, то, что вам нравится. Хорошо бы чтобы ещё книга тебе читала (удобно когда спать клонит), но читать вслух она может только английский текст.
даже самый адекватный мобильный голосовой движок Svox заставляет мозг усиленно работать над смыслом текста, а вы заснуть хотите под него. На сегодняшний день это крайняя мера при невозможности/неспособности читать.Хорошо бы чтобы ещё книга тебе читала (удобно когда спать клонит ), но читать вслух она может только английский текст
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
с такими требованиями обычно к психологу приходят)И ваще поговорите со мной на предмет электронных книг
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Разобраться помог мне Flopus. Так сказать, курс молодого бойца: как включить и что потом делать... За что ему огромное пасиба.
Такая:
Ага. Только Амазон уже явно остатки клавиатурных распродаёт - не все версии доступны и т.п.
DX появились refurbished - видимо те, на которых экраны меняли![]()
Сперва оно казалось тормозным. Но во всех приложениях только первый запуск самый долгий. Например, Скайп должен загрузить весь список контактов (у меня под 100) и синхронизировать свежие сообщения и активные сеансы... Программы создают кэш, среду окружения, загружают профили... Дальше работа идет веселее. Отвык я от "медленных" (а точнее — рациональных) девайсов, у которых процессор точно соответствует нагрузке и задачам. Отвык. А дальше оно журчит довольно весело. У киндла появился конкурент. Надеюсь, не будет ревновать.![]()
А я так и не понял зачем нужен планшет. Поигрался с вьюсониковским 10" на Тегра 2, а щас только Angry birds на нём изредка... Поставлю кому-то навигатором, но вообще планшеты на андроиде кажутся мне бесполезными. И не удобная мобила на андроиде, и не полноценный планшет на винде.
Аудиоверсия книг - это спасительная ситуация для тех, кто не может читать, по разным причинам : после операции на глаза, к примеру.
Что таким не нужно читать книги ? нужно. и аудиоверсии - это единственный выход.
а "книги", да, начитывают люди, те же актеры. Хорошо или не очень - да есть такое.
Воспринимать одних приятно, других - не очень.
Ну просто у каждого свои требования. Мне он реально удобен. Почта, скайп с видео в любом месте где ловит 3G, книжки, удаленный доступ к домашнему компу, GPS, для ребёнка мультики и игры. И всё это на нормальном экране с высоким разрешением. Ну и высокая автономность и отсутствие клавы - легко лежит в небольшой сумочке. Нетбук лично мне был менее удобен. Так что это исключительно на любителя.
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Сам присматриваюсь к планшетам уже давненько, потому что в командировке, когда нужно оперативно проверить/обработать почту, связаться по скайпу и т.д. планшет очень удобен. Ноутбук, с которым катаюсь сейчас - долго включается, мало держит, плюс вес. Честно говоря, жду выхода asus eee pad transformer prime. Надеюсь, к весне он появится с 3g.
Вы посмотрите что вытворяют, какая скорость. Сегодня сволочи из DHL разбудили в 8.30 утра с предварительным звонком о доставке днем.
December 2, 2011 07:19:00 AM Odessa XX UA Arrival Scan
December 1, 2011 05:35:00 PM Kiev XX UA Arrival Scan
December 1, 2011 04:29:00 PM Kiev XX UA Completed customs clearance process
December 1, 2011 12:41:00 PM Kiev XX UA Initiated customs clearance process
December 1, 2011 12:25:00 PM Kiev XX UA Arrival Scan
December 1, 2011 12:20:00 AM Leipzig XX DE Arrival Scan
November 30, 2011 05:38:00 PM Hong Kong XX HK Arrival Scan
November 30, 2011 04:56:00 PM Hong Kong XX HK Completed customs clearance process
November 30, 2011 04:45:00 PM Hong Kong XX HK Arrival Scan
November 30, 2011 02:29:00 PM Shenzhen XX CN Arrival Scan
November 30, 2011 10:42:00 AM Shenzhen XX CN Shipment received by carrier
Раньше отправляли с Америки, а теперь с Китая. У всех так? Заказал две штуки за 109$, чтобы вписаться в таможню.
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
Кому интересно вот разборка Amazon Kindle Touch и видеообзорчик на русском с youtube
Порадовало, что экран закреплен на металлическом шасси - стеклобоя должно быть поменьше.
Социальные закладки