Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 193 из 379 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,860 из 7570
  1. Вверх #3841
    Постоялец форума Аватар для foxygirl
    Цитата Сообщение от Crazy about soap Посмотреть сообщение
    Девочки, кто стригся и красился в Федерик Морено? хочу туда пойти, но сомневаюсь. поделитесь впечатлениями пож-та
    я в морено стриглась и укладки делала - понравилось) даже очень) потом очень хорошо ложаться волосы, можно и не укладывать после душа особоа вот насчет покраски не скажу.. пока не крашусь)
    Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)

2. Вверх #3842
    Цитата Сообщение от foxygirl Посмотреть сообщение
    я в морено стриглась и укладки делала - понравилось) даже очень) потом очень хорошо ложаться волосы, можно и не укладывать после душа особоа вот насчет покраски не скажу.. пока не крашусь)
    Спасибо, а у кого стрижку делали? мне как раз так и нужно чтоб поменьше укладывать и волосы хорошо лежали))

3. Вверх #3843
    Постоялец форума Аватар для foxygirl
    Спасибо, а у кого стрижку делали? мне как раз так и нужно чтоб поменьше укладывать и волосы хорошо лежали))
    Я стриглась у Врадника Николая, это в салоне том, что на Генуэзской. Слышала,что Карина (забыла фамилию) тоже оч хорошо стрижет) я у неё укладку делала на корпоративчик - здорово подбирает
    Последний раз редактировалось foxygirl; 25.11.2012 в 19:54.
    Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)

4. Вверх #3844
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Девочки, кто стригся и красился в Федерик Морено? хочу туда пойти, но сомневаюсь. поделитесь впечатлениями пож-та
    Я стригусь и крашусь у Николая,он работает в Морено в Аркадии,очень довольна.

5. Вверх #3845
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Кто был в салоне "Место под солнцем"? Как впечатление и мастера?

6. Вверх #3846
    Новичок Аватар для Efm
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение

Место под солнцем- новое
    Мастера- старые. Наскребли по сусекам чужих салонов

Но вроде вложились хорошо в аппаратную косметологию.

7. Вверх #3847
    Посетитель Аватар для LIKUSJA
    А где этот салон ?
    Все мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются

8. Вверх #3848
    Канатная-Сабанский переулок.
    То, что мастера старые, так это вроде как неплохо) эти же лучше чем совсем неопытные новички.
    Я слышала, что вроде мастеров приглашали с разных очень хороших салонов и всячески их переманивали, дабы весь персонал был "на уровне". Вот и интересно мне так это или нет? И какие хорошие у них мастера?

9. Вверх #3849
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Канатная-Сабанский переулок.
    То, что мастера старые, так это вроде как неплохо) эти же лучше чем совсем неопытные новички.
    Я слышала, что вроде мастеров приглашали с разных очень хороших салонов и всячески их переманивали, дабы весь персонал был "на уровне". Вот и интересно мне так это или нет? И какие хорошие у них мастера?
    Там многие мастера из салона с Фонтана, с ул. Говорова, не помню название. Там очень опытные мастера и им предложили очень-очень выгодные условия.
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

10. Вверх #3850
    Посетитель Аватар для LIKUSJA
    Значит переманили мастеров со своей клиентской базой,поэтому и условия выгодные ,интересный маркетинг))
    Все мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются

11. Вверх #3851
    Новичок Аватар для pretty girl=)
    Я стриглась и делала мелирование уже не 1 раз у Николая, какое-то их фирменное- не помню название. К Карине часто хожу на плетения! Ребята очень большие молодцы

12. Вверх #3852
    Цитата Сообщение от LIKUSJA Посмотреть сообщение
    Значит переманили мастеров со своей клиентской базой,поэтому и условия выгодные ,интересный маркетинг))
    на сколько его хватит такого маркетинга. такие блуждающие мастера опасны, они не остановятся, они всегда будут готовы к новым подвигам ))

13. Вверх #3853
    Частый гость Аватар для кассандра30
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    на сколько его хватит такого маркетинга. такие блуждающие мастера опасны, они не остановятся, они всегда будут готовы к новым подвигам ))
    Так и вижу блуждающих опасных мастеров с окровавленными ножницами в руках)))
    Купила мелок от тараканов Теперь в голове тихо и спокойно- сидят, рисуют

14. Вверх #3854
    Цитата Сообщение от кассандра30 Посмотреть сообщение
    Так и вижу блуждающих опасных мастеров с окровавленными ножницами в руках)))
    Нее, для клиентов они не опасны.
    для работоспособности салона много неприятностей

15. Вверх #3855
    Пока мастеру не предложат новую работу, он будет работать на предыдущей. И если новые условия лучше, то чего себя ущемлять?

Если Вам предлагают новую работу с большим окладом и лучшими условиями труда, разве Вы не перейдете на новое место? Или так и будете сидеть на старом и не повышать себя.
    А свято место пусто не бывает, придут другие работники, не всегда хуже

16. Вверх #3856
    Пока мастеру не предложат новую работу, он будет работать на предыдущей. И если новые условия лучше, то чего себя ущемлять?

Если Вам предлагают новую работу с большим окладом и лучшими условиями труда, разве Вы не перейдете на новое место? Или так и будете сидеть на старом и не повышать себя.
    А свято место пусто не бывает, придут другие работники, не всегда хуже
    с одной стороны верно. не ясна позиция нового руководства- платят завышенные щарплаты в ущерб себе, не ясна их выгода. беда в том, что многие люди совершенно не умеюи считать и думать, а идут в бизнес, тем самым портят окружающим жизнь и сами со временем остаются не с чем.

17. Вверх #3857
    Постоялец форума Аватар для RockSanna
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    с одной стороны верно. не ясна позиция нового руководства- платят завышенные щарплаты в ущерб себе, не ясна их выгода. беда в том, что многие люди совершенно не умеюи считать и думать, а идут в бизнес, тем самым портят окружающим жизнь и сами со временем остаются не с чем.
    Мастера в салонах, в основном, работают за проценты от общей суммы оказанных ими услуг. А для того, чтобы в денежном выражении этот процент был достаточно высокий и мог заинтересовать мастера, просто увеличивается стоимость услуг в прейскуранте. Порой даже неадекватно. И в ущерб себе никто зарплаты не платит - платят клиенты. При этом не всегда понимая, что платят они за пафосность названия, месторасположение салона, услуги дизайнера во время ремонта, но никак не за реальную стоимость оказываемой услуги.

18. Вверх #3858
    Частый гость
    Девченки, подскажите пожалуйста где можна найти хорошего стилиста, чтоб подобрал подходящий цвет волос и стржку, чтоб можна было полностью доверится ему, и чтоб цены были не космические??? Очень буду благодарна за совет

19. Вверх #3859
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от lala Посмотреть сообщение
    Девченки, подскажите пожалуйста где можна найти хорошего стилиста, чтоб подобрал подходящий цвет волос и стржку, чтоб можна было полностью доверится ему, и чтоб цены были не космические??? Очень буду благодарна за совет
    В Марамаксе
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #3860
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от RockSanna Посмотреть сообщение
    Мастера в салонах, в основном, работают за проценты от общей суммы оказанных ими услуг. А для того, чтобы в денежном выражении этот процент был достаточно высокий и мог заинтересовать мастера, просто увеличивается стоимость услуг в прейскуранте. Порой даже неадекватно. И в ущерб себе никто зарплаты не платит - платят клиенты. При этом не всегда понимая, что платят они за пафосность названия, месторасположение салона, услуги дизайнера во время ремонта, но никак не за реальную стоимость оказываемой услуги.
    Вопрос ценообразования тут обсуждался уже много раз. В пафосных, как Вы выразились, салонах,кроме всего этого, еще вкладываются немалые суммы в обучение, регулярное поднятие квалификации своих мастеров. Большинство клиентов, как ни крути, все-равно идут на мастера, а не на салон. А потом эти мастера очень желанны в других салонах, которые норовят заполучить их в свой салон, желательно с наработанной базой клиентов. Другой вопрос, что не всем клиентам это надо, некоторых вполне устраивает 5-минутная стрижка за 50-70 грн. Поэтому на каждый товар свой покупатель.
    Настоящее Золото!)))

Ответить в теме
Страница 193 из 379 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права