|
Последний раз редактировалось foxygirl; 25.11.2012 в 19:54.
Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)
Кто был в салоне "Место под солнцем"? Как впечатление и мастера?
Канатная-Сабанский переулок.
То, что мастера старые, так это вроде как неплохо) эти же лучше чем совсем неопытные новички.
Я слышала, что вроде мастеров приглашали с разных очень хороших салонов и всячески их переманивали, дабы весь персонал был "на уровне". Вот и интересно мне так это или нет? И какие хорошие у них мастера?
Значит переманили мастеров со своей клиентской базой,поэтому и условия выгодные ,интересный маркетинг))
Все мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются
Пока мастеру не предложат новую работу, он будет работать на предыдущей. И если новые условия лучше, то чего себя ущемлять?
Если Вам предлагают новую работу с большим окладом и лучшими условиями труда, разве Вы не перейдете на новое место? Или так и будете сидеть на старом и не повышать себя.
А свято место пусто не бывает, придут другие работники, не всегда хуже
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Мастера в салонах, в основном, работают за проценты от общей суммы оказанных ими услуг. А для того, чтобы в денежном выражении этот процент был достаточно высокий и мог заинтересовать мастера, просто увеличивается стоимость услуг в прейскуранте. Порой даже неадекватно. И в ущерб себе никто зарплаты не платит - платят клиенты. При этом не всегда понимая, что платят они за пафосность названия, месторасположение салона, услуги дизайнера во время ремонта, но никак не за реальную стоимость оказываемой услуги.
Девченки, подскажите пожалуйста где можна найти хорошего стилиста, чтоб подобрал подходящий цвет волос и стржку, чтоб можна было полностью доверится ему, и чтоб цены были не космические??? Очень буду благодарна за совет
Вопрос ценообразования тут обсуждался уже много раз. В пафосных, как Вы выразились, салонах,кроме всего этого, еще вкладываются немалые суммы в обучение, регулярное поднятие квалификации своих мастеров. Большинство клиентов, как ни крути, все-равно идут на мастера, а не на салон. А потом эти мастера очень желанны в других салонах, которые норовят заполучить их в свой салон, желательно с наработанной базой клиентов. Другой вопрос, что не всем клиентам это надо, некоторых вполне устраивает 5-минутная стрижка за 50-70 грн. Поэтому на каждый товар свой покупатель.
Настоящее Золото!)))
Социальные закладки