| ||
IPTV или кабельное ТВ?
Ребята, всем большое спасибо за советы, методом научного тыка, после того, как сбросила все настройки, и настроила заново, все каналы появились, единственное Интер в плохом качестве, иногда подвисает.
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
инет отрубило и сайт лежит, у кого то работает?
У меня тоже не работает, не ужели опять надолго???![]()
Люди не замечают как плачет ночами та, что идет по жизни смеясь...
Пока в Виллабаджо все ещё моют посуду Норма опять не работает, все остальные пользуются интернетами.
Официальный сайт Нормы-плюс временно размещается здесь.
И у меня не работает!!!!!
Уважаемые администраторы, как долго это будет продолжатся??
Почему тел 0949322504 , написано круглосуточно, не отвечает???????зачем эти телефоны????
Почему я исправно плачу, а пользоватся интернет не могу!!!!!!! У меня муж за 1000 км, связь бывает раз в месяц иииии.......
Значит как отключить абонента за неуплата вы ровно 1 числа каждого месяца отключаете!!!! А как инет не работает по вашей причине, то мне что делать!!!!!!! Сейчас приду к вам в офис и от туда буду разговаривать с мужем!
Для прльзователей.... 8 лет проживала на таирово. Интернет по-моему провайдер ВЕГА. Ни разу не подводил. Дозвонится всегда можно, звонила в 3 часа ночи , человек помог разобратся и настроить. Мало того, можно было пользоватся инетом в кредит, если вдруг забыл во время уплатить. Кредит через инет можно было оформить на 3 дня!
Вот это сервис!
Здесь живу год, этот провайдер был уже здесь подключен. Придет муж и придется менять провайдера!!!!!
Я мама в квадрате!!!
Лежит, родимая, не шелОхнется.
Пора переименоваться в "Аномалия-плюс/минус")
Длинные слова меня только расстраивают...
(с)Винни П.
Как мне сказали - опять нагрянули ребята в погонах и в этот раз все более чем серьезно.
Как это все надоело уже
Т.е опять надолго?????
Я мама в квадрате!!!
та достали уже...что за скотское отношение к клиентам???
Трубку берите...объявление дайте..хоть где-то...тоже не работает с утра...оплачиваем на 3-4 месяца вперед..
знакомая только что пошла к ним в офис - там все оцеплено милицией, выносят технику из офиса.
прочитала объявлениена дверях, что то типа в связи с противоправными действиями суворовского ровд .......
Социальные закладки