Опять страна в большом прыжке, и как всегда - без парашюта.
Михаил Мамчич
|
Опять страна в большом прыжке, и как всегда - без парашюта.
Михаил Мамчич
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Обворожительную женщину и великолепного мужчину часто разделяет сущий пустяк - то, что они состоят в браке друг с другом.
Робер де Флер
Венец трудов,превыше всех наград!
Наша истинная природа - это богатство и изобилие. Мы богаты от природы, потому что природа поддерживает всякую нашу потребность и желание.
Дипак Чопра
Жизнь говорит мне ДА!
Удивительно устроен человек - он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни.
Абу-ль-Фарадж
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Четвертый размер зачастую мешает рассмотреть в женщине личность. (автор неизвестен)
Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства
Кризис личности особенно тяжел на фоне кризиса наличности.
Ф.Кривин
Не занятый делом человек никогда не может насладиться полным счастьем, на лице бездельника вы всегда найдете отпечаток недовольства и апатии.
Гейне Г.
Только позитиффф!!!
Душа у женщины легка,
Но вечно склонна к укоризне:
То нету в жизни мужика,
То есть мужик, но нету жизни.
И.Губерман
Она говорила на восемнадцати языках и ни на одном из них не умела сказать "нет".
Дороти Паркер
Откровенность и определенность - вот что вам нужно, если вы хотите скрыть собственные мысли и запутать чужие.
Бенджамин Дизраэли
Меняем реки, страны, города...
Иные двери... Новые года...
А никуда нам от себя не деться,
А если деться - только в никуда.
Омар Хайям
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Нужно иметь что-то общее, чтобы понимать друг друга, и чем-то отличаться, чтобы любить друг-друга
П.Жеральди
Колокольчик – это не колокольчик, пока ты не позвонишь в него; песня – это не песня, пока ты не пропоешь ее; любовь находится в твоем сердце не для того, чтобы просто оставаться в нем; любовь не будет Любовью, пока ты не отдашь ее.
Любовь это состояние души. Если душа устроена правильно, можно даже ванную чистить с любовью; если с душой что-то не так, даже прогулки по залитому лунным светом пляжу можно превратить в боевые действия.
Я желаю всем счастья!
Один не разберёт, чем пахнут розы,
Другой из горьких трав добудет мёд.
Дай хлеба одному - на век запомнит,
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт...
Омар Хайям
Как только вы осознаете ваше несовершенство, то проблемы перестанут существовать: как только вы попытаетесь притвориться, что вы совершенны, вас охватывает страх.
Ошо
Я желаю всем счастья!
Если брать у горы и не класть на место, в конце концов исчезнет и гора.
(Унсури)
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки